![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ребята, по вашему доброму совету завела новый почтовый ящик... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зарегилась под своим реальным именем и ни в какие сообщества DD не вступаю.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , но ко мне "кто-то" обратился как к Lady Ice... ПРикольно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но я вроде всех на конфе "в лицо" знаю.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А тут....прям совсем весело)))))))))))) Ау.... Отзовись! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) скажи,не ответишь,пока не отзовётся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
посмотрела один фильм, там пару кадров с видами Амстердама было, теперь под впечатлением хожу
Бывал там кто-нибудь ? или в Нидерландах ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
для москвичей: если кому интересно имеются бесплатные курсы японского и индийского языков, соответственно в японском и индийском центрах
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребята, кто-нибудь знает, где можно скачать анимешку Sailor Moon? Детство заиграло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Желательно конечно бесплатно и без всяких торрентов, я с ними так и не подружилась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Всех с Днём Победы Также Хочу Поздравить Дэйва Гаана с Днём Рождения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению!!!С днём победы!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом.
Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться... Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..." Ну и дальше они про себя пишут...)) Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail Ничего общего с моим адресом не имеет) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Эээ,может где-то лазили,вирус подхватили?
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail что-то подобное и у меня было наверное зарегестрировалась где-нить на сайте, при регистрации указала ящик, вот всяка хрень и лезет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
2 дня подряд не то что бы "веселюсь"... Но читаю с живым профессиональным интересом. Видимо, мой старый почтовый адрес мыла попал в какие-нибудь спамерские системы, и теперь девушки от 18 до 30 пишут мне страстные письма и мечтают со мной познакомиться... Текст примерно один и тот же (на английском) я хочу с тобой познакомиться... Мне кажется, ты такой интересный и неординарный мужчина...У нас с тобой много общего. Я когда прочитала твой профиль, поняла, что это судьба..." Ну и дальше они про себя пишут...)) Естественно, читаю без иронии... Скорее , интересно с психологической точки зрения.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Непонятно только, почему в разделе "кому " везде указан одинаковый сайт некий katmail Ничего общего с моим адресом не имеет) Вооо класс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Слушай, а тебе фотки не присылают? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Угу, фотки сразу сюда заливай (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
была сегодня на индийском базаре, точнее к самому концу пришла - жаль, посетила индийский центр. Там проходят курсы хинди, барабаны, йога, что-то там еще - непомню. Жаль не увлекаюсь индийским языком - на халяву уксус сладкий
Завтра думаю на английский пикник |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Пагубно влияет Вагнер???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А из всех классиков, он у меня пожалуй любимый... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 02:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |