![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
О Вагнере ужу такое слышали, а вот, что Штраус туда входит меня удивляет
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А вы верьте всяким статейкам побольше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ещё бы на сайте каких-нибудь свидетелей Иеговы прочитали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
большая часть там правды, ту же информацию я слышала и из других источников, а кое-что проверяла на себе.
Не веришь - поставь опыт. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ребята!пришёл только что с такой штуки...все взрослые и помоложе знают что это за вещь
ВЫПУСКНОЙ у моих друзей постарше!всё было супер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так грустно,что друзья уходят из школы...притом если это друзья с которыми ты учился практически бок о бок (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) выпускался класс моей мамы - такие классные ребята на год старше меня,всю мою старшую жизнь в школе с ними (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) скучно без них будет в школе (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я пел для них с такой душой... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (я с папой работаю на праздниках - живая музыка и всё такое) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) только пришёл...офигеть, мне уже через год самому выпускаться (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
То-то 6 часов, а ты не спишь.
У меня не было выпускного - отказалась. Сегодня пересмотрела кой-кого из бывших - до сих пор не могу прийти в себя окончательно. (IMG:style_emoticons/default/Dr_Evil.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А у меня 26-го выпускной. Жаль конечно, но с большинством ещё увижусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Сегодня пересмотрела кой-кого из бывших - до сих пор не могу прийти в себя окончательно. (IMG:style_emoticons/default/Dr_Evil.gif) во-во аналогично...еще и (IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default/rudolph.gif) (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) у меня был выпускной но лучше бы его не было (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) уже хочу скорее на коцерт Милен!!!ааааа меня уже штырит и колбасит (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, где можно фотошоп скачать? Наша пару сайтов, но побаиваюсь что-то, может кто-то уже скачивал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Торренты в помощь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У меня с торрентами проблемы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Ну, мой фш покупался у знакомых... хоть и пиратка, но нормальная версия и плагины под неё нормально идут (были у меня с предыдущей проблемы в этом вопросе)... могла бы, конечно, выложить на торренте, но если через них никак, то смысл....
А вообще, чего бояться-то? Ну, скачала, всё нормально работает, значит оставляем и радуемся, а если не работает, удаляем всё нафиг и скачиваем другую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я некоторые проги так и качаю))) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Умер Майкл Джексон 26.06.2009 02:42 Умер Майкл Джексон - всемирно известный американский эстрадный певец. Об этом сообщили интернет-сайт TMZ.com и сайт газеты "Лос-Анджелес таймс". Подтверждения этой информации от представителей Майкла Джескона пока нет. Ранее поступили сообщения, что 50-летний "Король поп-музыки" был госпитализирован в Лос-Анджелесе с диагнозом "остановка сердца". По некоторым данным, Майкл Джексон готовился вернуться к концертной деятельности. На середину июля были намечены его гастроли в Лондоне. Самый известный альбом Джексона "Триллер" (1982 год) разошелся тиражом в 27 миллионов экземпляров. Радио Свобода |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Услышала сегодня эту трагическую новость в ВЕСТЯХ, и до сих пор в ШОКЕ....Не могу поверить!!!!!!!!
Пусть я не балдела от него, но его весомый вклад в музыку нельзя не признавать. Эх...нельзя же было так ПРОЖИГАТЬ ЖИЗНЬ... (IMG:style_emoticons/default/cry1.gif) Сообщение отредактировал Aheart - 26/06.2009 - 06:24 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ничего себе............................ (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
а по-моему дядька неплохо оторвался. По поводу твоей подписи я лично люблю когда люди проявляют силу, а не слабость - меня это саму бодрит и вдохновляет |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 00:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |