![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
22 июля обещамили солнечное затмение
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Так называемый "конец света"
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
о конце света ничего не слышала, просто затмение
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Просто иногда так затмение называют
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Товарищи, никто не знает,что делать,если постоянно приходят уведомления с сайтов,на которых не регистрировался? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Товарищи, никто не знает,что делать,если постоянно приходят уведомления с сайтов,на которых не регистрировался? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) фиг знает...кто то пользуется ящиком и всё... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) если зло настроена - заходи на сайты эти и удаляй аккаунты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
у меня тоже бывает такое.
приходит информирование с каких-то сайтов знакомств, какие-то новые вакансии мне предлагают... и ещё куча всякой фигни |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
фиг знает...кто то пользуется ящиком и всё... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) если зло настроена - заходи на сайты эти и удаляй аккаунты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Может это фишинговые сайты? Я один раз зашла по ссылке,но страницы такой не было. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Товарищи, никто не знает,что делать,если постоянно приходят уведомления с сайтов,на которых не регистрировался? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) во во, у мя тоже самое, непонятно какие и откуда уведомления, недавно с контакта пришли, а я на нем даже не зарегана. И такое чувство что от моего имени ктото гдето успел прошариться! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня переключая каналы,попала на Fashion TV. А там играл Notorious! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio))) Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio))) Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Кстати, о совпадениях... Еду я как-то с работы. В машине играет Рио. И тут, после очередного поворота, замечаю, что впереди меня едет Kia Rio))) Ехали мы почти до дома вместе))) |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, о совпадениях... Еду я как-то с работы. В машине играет Рио. И тут, после очередного поворота, замечаю, что впереди меня едет Kia Rio))) Ехали мы почти до дома вместе))) Рио с Рио))) Если бы ещё Рио под Рио ехала,тогда вообще)))) А ещё я салон "Аркадия" видела в Москве)) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Видал такую 3 года назад (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там по-моему у них не только гостиница такая есть.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Сегодня переключая каналы,попала на Fashion TV. А там играл Notorious! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Потом когда заказали в магазине журнальный столик,оказалось,что его модель называется Rio))) Ещё,в передаче "Top Gear" частенько упоминают Бирмингем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я в ноут буке своем лазила недавно, в настройках, там увидела что звуки предоставлены компанией Roland, и еще седня передачу про вселеную смотрела, там упоминули про Андромеду. Andromeda and Roland - это синтезаторы Ника. Всмысле компании такие, даж на фотах обратите внимание на надпись на Никуськиных установках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27/06.2025 - 17:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |