IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 167 168 169 170 171 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/08.2009 - 15:22
Сообщение #2521/73281 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 18:21) *

Мы тут кстати в теме какой то беседовали на счет того что Ник не от мира сего! Так вот это сущая правда....И мои дружбаны ему на время сьемок клипа Reach up for (the sunrise) тарелку подогнали...Просто Никовская в ремонте на данный момент была...Что то там тормозные колодки скрипели вроде как... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/alien.gif) (IMG:style_emoticons/default/alien2.gif) (IMG:style_emoticons/default/alien2.gif) (IMG:style_emoticons/default/alien2.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

То-то я думаю,тарелка не его (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 09/08.2009 - 15:42
Сообщение #2522/73288 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:22) *

То-то я думаю,тарелка не его (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да! Она у него и вправду очень приметная.Никовскую тарелку не спутать...А я кстати свою (мне мои подарили) с покраски скоро заберу, мне очень цвет черный нравится...Мне её еще наполируют...и вообще конфетка! Заправляю 98-ым (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/08.2009 - 15:48
Сообщение #2523/73291 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 17:42) *

Да! Она у него и вправду очень приметная.Никовскую тарелку не спутать...А я кстати свою (мне мои подарили) с покраски скоро заберу, мне очень цвет черный нравится...Мне её еще наполируют...и вообще конфетка! Заправляю 98-ым (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

а мне мою отремонтировать бы... правда, она уже не летающая тарелка стала, а ездовая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 09/08.2009 - 15:49
Сообщение #2524/73292 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:48) *

а мне мою отремонтировать бы... правда, она уже не летающая тарелка стала, а ездовая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

к сожалению,у тарелок маленький срок годности,вот и ломаются постоянно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал subitaneous - 09/08.2009 - 15:51
сообщение 09/08.2009 - 15:51
Сообщение #2525/73294 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:49) *

к сожалению,у тарелок маленкький срок годности,вот и ломаются постоянно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

особенно у тарелок отечественного производства (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 09/08.2009 - 15:52
Сообщение #2526/73295 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:51) *

особенно у тарелок отечественного производства (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

нее,самые корявые - китайские)))))
сообщение 09/08.2009 - 15:53
Сообщение #2527/73296 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 16:49) *

к сожалению,у тарелок маленкький срок годности,вот и ломаются постоянно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да не скажи!!!! Не все! У меня очень хорошая....еще тьфу тьфу не разу фокусов мне не выкидывала!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вот хочу посмотреть себе свеженькую тарелку за 2009 год. А то у мя за конец 2008, уже как то приелась, но продавать я её не буду...все таки презент от не земной цивилизации. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 09/08.2009 - 15:57
Сообщение #2528/73297 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:52) *

нее,самые корявые - китайские)))))

блин, они не катят вапсче))))
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 09/08.2009 - 16:02
Сообщение #2529/73298 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 18:57) *

блин, они не катят вапсче))))
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А я вообще не на тарелке,а на кружке катаюсь,немецкой. А что? Очень удобно,чувствуешь себя как в ступе Бабы Яги)))))
сообщение 09/08.2009 - 16:04
Сообщение #2530/73299 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 18:02) *

А я вообще не на тарелке,а на кружке катаюсь,немецкой. А что? Очень удобно,чувствуешь себя как в ступе Бабы Яги)))))

ну, на немецкой кружке нормально ещё))))
сообщение 09/08.2009 - 16:07
Сообщение #2531/73300 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 17:04) *

Вы какие то сумошедшие!!! И разговоры странные! На кружке! Не ну я могу понять еще в тазу ездить......Но на кружке!?? Это что то новенькое! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 09/08.2009 - 16:09
Сообщение #2532/73301 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 09/08.2009 - 19:04) *

только маленькая она,неудобно на Марс летать

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 19:07) *

Вы какие то сумошедшие!!! И разговоры странные! На кружке! Не ну я могу понять еще в тазу ездить......Но на кружке!?? Это что то новенькое! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А я с тарелки скатываюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А на кружке сидишь себе,никуда не падаешь... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 09/08.2009 - 16:13
Сообщение #2533/73302 

Дюранер

А я с тарелки скатываюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А на кружке сидишь себе,никуда не падаешь... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
[/quote]
Ну а ремни безопасности тебе для чего!??? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Кстати мимо ходом спрошу....Как вам моя смененая фота? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 09/08.2009 - 16:17
Сообщение #2534/73303 

Дюранер

Цитата(Nicka Rhodes @ 09/08.2009 - 19:13) *

Ну а ремни безопасности тебе для чего!??? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Кстати мимо ходом спрошу....Как вам моя смененая фота? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Все ремни у меня быстро рвутся,тоже видать китайские))))

А новое фото пока не отображается
сообщение 09/08.2009 - 16:41
Сообщение #2535/73304 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 09/08.2009 - 17:17) *

Все ремни у меня быстро рвутся,тоже видать китайские))))

А новое фото пока не отображается

Ну про фото поже скажешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ладно! Мне про НЛО чет как то надоело разглагольствовать......Хочу о Дюранах поговорить...О том какие они красавци!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

«Нас было пятеро привлекательных гетеросексуальных парней. Мы всегда соревновались между собой за право общаться с самыми сексуальными девушками… В основном побеждал я». – Саймон Ле Бон.
«Мы были заинтересованы в создании собственной истории, а не в переписывании истории какой-то другой группы». – Ник Роудс.
«Из-за моего первого сексуального опыта я и опоздал сегодня в студию». – Саймон Ле Бон.
«Любая мелодия, музыка ассоциируется с разными воспоминаниями или переживаниями, которые могут быть веселыми или грустными, но очень эмоциональными». – Саймон Ле Бон.
«Duran Duran – это символ, музыки, веселья и вечеринок». – Саймон Ле Бон.
«Вы всегда привлекаете разные типы аудитории, создавая что-то новое и интересное в музыке». – Саймон Ле Бон.
«Презервативы – вот что может обезопасить вашу жизнь». – Саймон Ле Бон.
«Хотите ли вы того или нет, теперь Duran Duran - это источник жизненной силы современной музыкальной индустрии». – Саймон Ле Бон.
«Приятно чувствовать себя частью этой команды. Все эти годы я чувствовал надежную поддержку со стороны моих товарищей по группе, а также моих наставников». – Ник Роудс
«Когда мы снова собрались все вместе, то мы хотели создавать музыку одного и того же стиля». – Ник Роудс...............
Вот....Я это только что нашарила...мож кто не читал! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

240 страниц V « < 167 168 169 170 171 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос