IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 18/05.2007 - 13:33
Сообщение #256/38377 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/05.2007 - 18:38) *

Да нет, над тестом...)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Смеялась до слёз, до чего некоторые ответы удачно встали в шаблон...)))

Ну так покажи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 16:36
Сообщение #257/38379 

Гость

Цитата
Какашки Лебона настолько сексуальные и волнующие?

Не думала об этом, пока не наткнулась на интервью с Ромой Зверем.)))

Лирическое отступление...

У меня есть одна замечательная знакомая из мира шоу-бизнеса, которая рассказывала, что поначалу очень робела перед нашими "звёздами". Но как-то раз после чьей-то выходки внутренне обратилась к зарвавшемуся персонажу -"Ну чего ты вы***ваешься... Я ведь знаю, что ты тоже с**шь!"
После этого проблемы с общением с представителями отечественного поп-иконостаса улетучились сами собой...

Цитата
К тому что все эти собирания стаффа- хрень и бред .хотя у меня у самого около 200 синглов, альбомов, винилов, лимитэд эдишенов, промо синглов и т.д.

Вот опять Вы, уважаемый, противоречите сами себе...)))
Но на эту тему я уже высказалась ранее, повторяться не буду...)))

Цитата
Молодца! Могу помочь... советом... аранжом... может, а вообще, лучше твори свое, не кося под ДД или Дм или ПШБ...

Своё, ессно, творю. ))) Но музыкальный поклон Дюранам обязательно отвешу, и от помощи не откажусь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 18/05.2007 - 17:27
Сообщение #258/38380 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Уважаемые! Прочитала 10 последних постов, не въехала ни в один! ВЫ о чём? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А мне сегодня сканер подарили.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 18:45
Сообщение #259/38389 

Гость

Цитата(Stranger @ 16/05.2007 - 22:08) *

Вот веселая ссылочка, пройдите до конца, посмеетесь от души (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://grudina.info/newyear/test.php

Светуль, в основном, видимо, об этом... А ещё о том, что я 2го июня буду в Омске на гастролях, на родине нашей Midnight Sun.

Цитата
А мне сегодня сканер подарили.... Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет...

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Маммамия.... когда ждать первых ласточек, дорогая? )))
сообщение 18/05.2007 - 18:49
Сообщение #260/38391 

Дюранер

Числа после 24го, наверное, мне бы только выпускной пережить.. и на волю!!!!!!!!!!
Я ведущая, кошмары пока не снятся, но мандраж уже начинается.

И на долго гастроли? В такую даль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 18:55
Сообщение #261/38392 

Гость

Нет, всего одно выступление, даже не знаю, придётся ли ночевать, или ночью на самолёт.

А мои отыграли выпускной и переводной... думала, Богу душу отдам. Словно не они, а я сдавала экзамен... ))) Теперь бы только документацию в порядок привести и... гудбай. )))

После 24, говоришь... ждёмс...)))

Когда в гости то? Наверное, завтра разберёмся уже с рекордером и очень захочецца вернуть тебе кассету.)))

P.S. Шампанское таки дождалось своего звёздного часа, жаль, тебя с нами не было. ))) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
сообщение 18/05.2007 - 19:06
Сообщение #262/38394 

Дюранер

А я посмотрела - таки ДОН Жуана...
Даже не пойму, понравилось или нет, но всё равно спасибище! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне неудобно и стыдно пропадать у тебя! С 1 июня мой папа идёт в отпуск, если они будут уезжать на дачу, можно будет и у меня, но я не загадываю, просто предположение. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

А за меня пили? Я в прошлые выходные обыкалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кстати, было на кассете MTV-шное интервью 93 года минут на 30 или это не та кассета?

Сообщение отредактировал Lady Ice - 18/05.2007 - 19:09
Eleanor Rockby
сообщение 18/05.2007 - 19:33
Сообщение #263/38397 

Гость

А "Мертвеца" не глянула?

Пили сначала за Аннушкин ДР, но тебя вспоминали ещё как...))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Насчёт интервью - не знаю, в планах добраться до кассеты завтра. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/05.2007 - 21:47
Сообщение #264/38406 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 18:27) *

А мне сегодня сканер подарили.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кто в теме, тот поймёт, чем это пахнет... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Уррраа! Поздравляю=)))) Ждем с нетерпением ласточек (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 18/05.2007 - 22:27
Сообщение #265/38410 

Дюраноид
Group Icon

Ну вы тут развернули (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Все вспомнили...была у меня какя-то мысля по этому поводу, но я опять ее забыла (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/05.2007 - 07:04
Сообщение #266/38416 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/05.2007 - 22:45) *

А ещё о том, что я 2го июня буду в Омске на гастролях, на родине нашей Midnight Sun.
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

елки-палки...а я вот думаю...2-е - суббота, мама работает где-то до 2-х, можт она уйдет и мне когти рвать из дома сразу? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) че то не знаю даже... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

люди, я каким-то "чудесным образом", простите, просрала в 115мб... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
меня терь неделю не будет... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или буду на 2 минуты приходить...во попала-то...
сообщение 19/05.2007 - 09:37
Сообщение #267/38420 

Дюранер

Прекрасно тебя понимаю, у самой зависимость от трафика! Ладно, держись там без нас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и быстрей возвращайся... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Valdemare
сообщение 19/05.2007 - 13:56
Сообщение #268/38429 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 19/05.2007 - 08:04) *

елки-палки...а я вот думаю...2-е - суббота, мама работает где-то до 2-х, можт она уйдет и мне когти рвать из дома сразу? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) че то не знаю даже... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

люди, я каким-то "чудесным образом", простите, просрала в 115мб... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
меня терь неделю не будет... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или буду на 2 минуты приходить...во попала-то...

У меня друг живет в той части Подмосковья, где нет нормального анлима - в асе сидит каким-то образом на халяву:) наверняка у вас тоже так можно. Ну а если образ про******я действительно "чудесный", то как раз для таких случаев есть если не прога, следящая за трафиком, то кнопка "статистика". Почему я это пишу? Потому что имел несчастье подключиться к инету у прова, воровавшего $ (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 19/05.2007 - 22:35
Сообщение #269/38442 

Дюраноид
Group Icon

http://midnightsun.narod.ru/
Вот это случайно не сайт Midnight Sun?=)))
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 19/05.2007 - 22:43
Сообщение #270/38445 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Это сайт Midnight Sun, но не той, надо было тебе инфу прочистить там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Valhalla - 19/05.2007 - 22:50

240 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос