![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребята, опять у меня вопрос. Качала с торрента видео 4гига, долго, муторно качала, и теперь посмотреть нормально не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У этого файла расширение ISO, в типе файла написано "файлы образа".
Медиа плеером открывает на главной, на списке песен, но там никуда щелкнуть нельзя (как обычно по названию), переписала на диск, но dvd плеер тоже не распознает, сижу как дура слушаю заставку (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ребята, опять у меня вопрос. Качала с торрента видео 4гига, долго, муторно качала, и теперь посмотреть нормально не могу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У этого файла расширение ISO, в типе файла написано "файлы образа". Медиа плеером открывает на главной, на списке песен, но там никуда щелкнуть нельзя (как обычно по названию), переписала на диск, но dvd плеер тоже не распознает, сижу как дура слушаю заставку (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Не знаю,не сталкивалась с ISO. Попробуй распаковать через архиватор WinRAR. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Тут ещё нашла,должно пригодиться : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364300 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не знаю,не сталкивалась с ISO. Попробуй распаковать через архиватор WinRAR. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Тут ещё нашла,должно пригодиться : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364300 Вот спасибо (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Теперь все нормально смотрится=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Я тут решила кое что разместить. Мало ли ...мож кто не читал еще!? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Короче это про Рому Зверя и наших любимчиков ДД! Вот:С “Дюран-Дюраном” в мужском туалете.
Зверь был на редкость спокоен, не куролесил, как во время нашего предыдущего общения весной на презентации диска. Лишь жаловался на проблемы с акклиматизацией, щурясь от неяркого офисного света. — Да нет. К премии это не имеет отношения. Летом отдыхал в Крыму. И там была единственная лужа, в которой я умудрился поскользнуться. Думал — пройдет, но в больнице сказали: перелом. И вот так я провел в Феодосии на больничной койке все оставшееся время. — Как проявили себя “Звери” в Риме? — Начнем с простого вопроса: в Риме руку повредил? — из-под правого рукава свитера выглядывал толстый бинт... — С алкоголем понятно. Что было на следующий, самый важный день церемонии? — Сперва погуляли по городу, съездили на репетицию премии. После этого по дороге в гостиницу наткнулись на албанца-металлиста. Он нас подвез. Правда, вместо гостиницы мы попали к нему домой. Там хлестали водку из горла, а албанец играл в плей-стейшн. Кстати, мы так не очень налегали, это раньше постоянно пили в самолетах и безумно курили, сейчас поутихли. А вот он — вообще стаканами. Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..” — Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов. Вот еще: А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам “Блэк Ай Пис” подошли. “Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. Вот Рома елы палы! Нашел же где их можно подсторожить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
звездун наш,блин (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
А у нас гром разрозился! Молния и все такое! И дождь откуда не возьмися блин хлынул! Ну хорошо что день к завершению идет......на море седня хоть успела когда жарень была! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что за вещь погода! ? Обсалютно непридсказуема! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я хочу чтоб молния в дом кой нить с нами по близости шарахнула! Забавненько бы вышло. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А у нас гром разрозился! Молния и все такое! И дождь откуда не возьмися блин хлынул! Ну хорошо что день к завершению идет......на море седня хоть успела когда жарень была! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что за вещь погода! ? Обсалютно непридсказуема! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я хочу чтоб молния в дом кой нить с нами по близости шарахнула! Забавненько бы вышло. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас уже третий день дождь. Вчера даже интернет не работал из-за грозы, которая была накануне. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Я тут решила кое что разместить. Мало ли ...мож кто не читал еще!? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Короче это про Рому Зверя и наших любимчиков ДД! Вот:С ”Дюран-Дюраном” в мужском туалете. Зверь был на редкость спокоен, не куролесил, как во время нашего предыдущего общения весной на презентации диска. Лишь жаловался на проблемы с акклиматизацией, щурясь от неяркого офисного света. — Да нет. К премии это не имеет отношения. Летом отдыхал в Крыму. И там была единственная лужа, в которой я умудрился поскользнуться. Думал — пройдет, но в больнице сказали: перелом. И вот так я провел в Феодосии на больничной койке все оставшееся время. — Как проявили себя ”Звери” в Риме? — Начнем с простого вопроса: в Риме руку повредил? — из-под правого рукава свитера выглядывал толстый бинт... — С алкоголем понятно. Что было на следующий, самый важный день церемонии? — Сперва погуляли по городу, съездили на репетицию премии. После этого по дороге в гостиницу наткнулись на албанца-металлиста. Он нас подвез. Правда, вместо гостиницы мы попали к нему домой. Там хлестали водку из горла, а албанец играл в плей-стейшн. Кстати, мы так не очень налегали, это раньше постоянно пили в самолетах и безумно курили, сейчас поутихли. А вот он — вообще стаканами. Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: ”Рома, куда вы побежали?” Я говорю: ”Да люди какие-то непонятные...” Она: ”Какие люди, это ”Дюран-Дюран”!..” — Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов. Вот еще: А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам ”Блэк Ай Пис” подошли. ”Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял ”Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. Вот Рома елы палы! Нашел же где их можно подсторожить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Было уже где-то, но еще раз почитать прикольно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Видимо погода везде испортилась-вчера у нас было 40 градусов,а сегодня 10 Вот и весь Урал. А у нас так хорошо, аномалии какие-то творятся (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Обычно с середины августа ливни, холод, а тут жарища стоит, красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А у нас так хорошо, аномалии какие-то творятся (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Обычно с середины августа ливни, холод, а тут жарища стоит, красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27/06.2025 - 08:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |