![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да уж,действительно,пьянству бой!)))Как вспомню своё панковское прошлое,так дурно становится А чего дурного? Есть,что вспомнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и весело,наверно было))) Сообщение отредактировал subitaneous - 11/09.2009 - 19:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А чего дурного? Есть,что вспомнить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и весело,наверно было))) Сначала весело, а потом стыдно (это если уж совсем весело было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), да и голова бо-бо))) Неее... Лучше зелёного чайку попить. Гм... Порылась в темках и что-то не нашла... У кого-нибудь есть минусовки Дюрановских песен? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Гм... Порылась в темках и что-то не нашла... У кого-нибудь есть минусовки Дюрановских песен? оригинал есть у меня Сome Undone только... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) остальные не оригиналы - другие люди делали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
оригинал есть у меня Сome Undone только... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) остальные не оригиналы - другие люди делали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Эх, мне хотя бы CU. А то в сети покопалась - находила, но качество ужасное... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Эх, мне хотя бы CU. А то в сети покопалась - находила, но качество ужасное... вот, Даша! http://narod.ru/disk/13105710000/come_undone.mp3.html сорри, там, где Тесса поёт, там подставка...потом найду другой - чистый оригинал... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вчера по тв показывали фильм "голливудске менты",там одного персонажа звали Джеймс Дюран)) Видимо,сценарист - поклонник ДД (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Бесило бы это, понимаешь? Кто бы ни был, пусть Дюраны, Депеши, Флойды... Не люблю я, когда вся комната аляпистая. Мне нравится классический дизайн. А мне надоела классика. Я бы хотела какие-нибудь фиолетовые стены,на одной из них были бы картины в стиле модерн,а на другой - плакаты любимых групп (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну, не знаю. Лично мне глаз режет, если стены в комнате пестрят плакатами. Я не говорю, что иметь их плохо, просто это не для меня.
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня раньше вся комната была увешана плакатами. Причём многие переодически заменялись новыми)))
Ничего в этом плохого не вижу. Хотя сейчас предпочитаю на стены вешать пейзажи. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Если бы у меня было много-много денег, я бы накупила огромное количество разных плакатов на allposters.com и постоянно бы их меняла, дарила бы друзьям, по-моему, это здорово))) А одни и те же лица, конечно, быстро надоедают.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну вы, блин, даёте! © сами знаете из какого фильма. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну, не знаю. Лично мне глаз режет, если стены в комнате пестрят плакатами. Я не говорю, что иметь их плохо, просто это не для меня. раньше, когда занимался футболом, висело около 115(!) плакатов с футболистами, клубами и ДДюранами. А сейчас скромненько около компа 27 фоток-плакатов с ДДюранами (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
У меня года 4 назад вся комната была завешена плакатами!!!!!Потом мне надоело видеть на стенах весь музыкальный шоу-бизнес и я решила от них избавиться,проблема состояла в том,что плакаты были приклеены на зубной пасте,сняв плакаты я получила на стенах эффект в белый горошек!!!!!Пришлось тогда обои переклеивать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня года 4 назад вся комната была завешена плакатами!!!!!Потом мне надоело видеть на стенах весь музыкальный шоу-бизнес и я решила от них избавиться,проблема состояла в том,что плакаты были приклеены на зубной пасте,сняв плакаты я получила на стенах эффект в белый горошек!!!!!Пришлось тогда обои переклеивать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Оригинальньный способ,я зубной пастой только узоры на стёклах зимой рисовала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А скотч у тебя тогда закончился? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Да нет,обои были ребристые,скотч не липнул,ну и знакомая посоветовала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда сняла плакаты,конечно кинулась отдирать пасту от обоев,но было уже поздно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Родители застали с поличным,ух мне тогда нахлобучка была (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26/06.2025 - 23:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |