IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/05.2007 - 16:13
Сообщение #271/38454 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Смотрите чё я надыбал, под меня подкапываются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Разработчики покажут три уровня из Halo 3 в мае

Тестирование игры Halo 3, шутера от разработчика Bungie Studios для приставки Xbox 360, начнется 16 мая 2007 года, сообщает BBC News.

Пользователям будут доступны три карты для многопользовательской игры: Snowbound, High Ground и Valhalla. Тестирование продлится до 7 июня 2007 года. Полная версия Halo 3 должна появиться в продаже в четвертом квартале 2007 года.

Первая часть футуристического шутера Halo появилась на консоли Xbox в ноябре 2001 года (и была портирована на персональные компьютеры в 2003 году). Вынесенный в название "Нимб" - это огромное (диаметром в десятки тысяч километров) сооружение в форме кольца, расположенное в космосе. Именно внутри этой структуры главному герою игры и приходится сражаться с космическими пришельцами.

Первая серия Halo стала стартовой игрой для Xbox, поступив в продажу одновременно с консолью. Всего было продано около 15 миллионов копий обеих частей игры.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 20/05.2007 - 21:25
Сообщение #272/38462 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 19/05.2007 - 23:43) *

Это сайт Midnight Sun, но не той, надо было тебе инфу прочистить там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я уже=)) сначала задала вопрос, а только потом обратила внимание на раздел о себе=))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 21/05.2007 - 16:35
Сообщение #273/38478 

Гость

Что-то я Московскую жару переношу с трудом... Она для меня всегда - большая неожиданность, как зима для коммунальных служб.)))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 21/05.2007 - 23:07
Сообщение #274/38487 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 21/05.2007 - 17:35) *

Что-то я Московскую жару переношу с трудом... Она для меня всегда - большая неожиданность, как зима для коммунальных служб.)))

Я вообще очень, очень плохо переношу жару... Поэтому терпеть не могу отпуска на морях и т.п., там кроме самого моря ничего хорошего нет=)))))

Я буквально минут 20 назад прямо прыгала от счастья - решила наконец-таки задачку С2 по геометрии=)))) Вот это реально радость, когда понимаешь, что твои усилия все же не проходят даром (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 22/05.2007 - 18:43
Сообщение #275/38498 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Цитата(Stranger @ 22/05.2007 - 02:07) *

Я буквально минут 20 назад прямо прыгала от счастья - решила наконец-таки задачку С2 по геометрии=)))) Вот это реально радость, когда понимаешь, что твои усилия все же не проходят даром (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Поздравляю! Я так тебя понимаю.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/05.2007 - 20:30
Сообщение #276/38501 

Дюранер

Из: Тюмень

даааа, ЕГЭ это *****. Сама по химии вчера решила всю часть С правильно... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) уууууу.... в середине июня уже буду свободна от всего. А сейчас подготовка к последнему звонку в школе. Мне выпал стишок для столовой прочитать... (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) Я в эту столовую ваще не хожу никогда и всю жизнь презирала её... ирония судьбы (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 22/05.2007 - 20:35
сообщение 22/05.2007 - 21:00
Сообщение #277/38502 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 22/05.2007 - 21:30) *

даааа, ЕГЭ это *****. Сама по химии вчера решила всю часть С правильно... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) уууууу.... в середине июня уже буду свободна от всего. А сейчас подготовка к последнему звонку в школе. Мне выпал стишок для столовой прочитать... (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) Я в эту столовую ваще не хожу никогда и всю жизнь презирала её... ирония судьбы (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

Звонок вообще мимо меня проходит=))) В репетициях не участвую, ни одной песни не знаю, так что не буду выступать - я не любитель "светиться", это все не для меня=))
Мы с подружкой посидим лучше послушаем, а наши пусть песни распевают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Говорят, что я пофигист и все такое, но, честное слово, мне эта самодеятельность никогда не нравилась, да и это мне совершенно не инетерсно=)

Сообщение отредактировал Stranger - 22/05.2007 - 21:01
сообщение 22/05.2007 - 22:31
Сообщение #278/38506 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 23/05.2007 - 00:00) *

Звонок вообще мимо меня проходит=))) В репетициях не участвую, ни одной песни не знаю, так что не буду выступать - я не любитель "светиться", это все не для меня=))
Мы с подружкой посидим лучше послушаем, а наши пусть песни распевают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

да я бы сама рада вообще не ходить никуда! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) У нас все задействованы (участник ты или нет пофигу). Всех снимают с 2х уроков и запирают в актовом зале. Построение правильное, сценарий там придумали... бееее. А поём ВСЕ!!! Всех выстраивают и поём.

Впарить бы кому-н этот стишок про столовую.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Parkol
сообщение 23/05.2007 - 15:40
Сообщение #279/38515 

Новичок
*

Цитата
Не думала об этом, пока не наткнулась на интервью с Ромой Зверем.)))

Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь, ибо групу звери слушают дети, по моему.
В любом случае Дюран Дюран выше этой группы на голов эдак 10-20.
А это рома-зверь - придурок и тупень, мое мнение.
Я вообще удивлен, как он может рот открывать для интервью.
В России любят для семха раскрутить тупого идиота (децл, звери) и потом скачвать с народа деньги.
Весело, народ у нас теперь слушвет группу звери, смотрит дом2 и... тупеет, хотя куда еще дальше тупеть...

Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 23/05.2007 - 15:50
Сообщение #280/38516 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Parkol @ 23/05.2007 - 17:40) *

Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь, ибо групу звери слушают дети, по моему.
В любом случае Дюран Дюран выше этой группы на голов эдак 10-20.
А это рома-зверь - придурок и тупень, мое мнение.
Я вообще удивлен, как он может рот открывать для интервью.
В России любят для семха раскрутить тупого идиота (децл, звери) и потом скачвать с народа деньги.
Весело, народ у нас теперь слушвет группу звери, смотрит дом2 и... тупеет, хотя куда еще дальше тупеть...

+1!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/05.2007 - 16:36
Сообщение #281/38518 

Гость

Parkol, собственно, комментировать Рому Зверя не считаю возможным, а попал он в поле моего зрения исключительно благодаря поисковику, который исправно отыскал в потоке Роминого сознания словосочетание "Дюран Дюран". )))

Я писала об этом здесь же, чуть раньше.

Цитата
Мне вот просто интересно, каков средний возраст здесь

Самым юным - 13-14. "Старичкам", к которым отношусь и я, около тридцати, + - ...

А вообще возраст виден либл в профиле, либо в теме "ху из ху". )))

Цитата

Опомнился... ))) А Ласковый Май, а МММ... ? Доверчивые мы... Но самоирония - наша сила! )))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 23/05.2007 - 20:18
Сообщение #282/38522 

Дюрик

Из: Nowhere Land

О боже! Я здесь отдыхаю от этого ******, оно недостойно даже коментариев на мой взгляд... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
P.S. но есть вы, и все ОК (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif)
сообщение 23/05.2007 - 21:37
Сообщение #283/38538 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Twilight @ 23/05.2007 - 21:18) *

О боже! Я здесь отдыхаю от этого ******, оно недостойно даже коментариев на мой взгляд... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
P.S. но есть вы, и все ОК (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif)

Ой, ребятки, Зверье еще куда ни шло, вот Максим - это просто вымораживает=(((( Я удивляюсь как такое модно слушать, ну ужас ведь - ни мелодии, ни слов приличных - полный капут=(((

>>А поём ВСЕ!!! Всех выстраивают и поём.
Меня всегда бесило именно это: ну а если у человека нет талантов для этого, так ведь все равно заставят - бред полный.
У нас всегда так - кто хочет, у того ни слуха, ни голоса, а кто не хочет, у того все есть=)))))

Месиво ващеее (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Хорошо хоть нас так не заставляют - классная правда немного подуется, ну и ладно, мне сейчас уж точно не до этого=)))
сообщение 23/05.2007 - 22:11
Сообщение #284/38545 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 24/05.2007 - 00:37) *

Меня всегда бесило именно это: ну а если у человека нет талантов для этого, так ведь все равно заставят - бред полный.
У нас всегда так - кто хочет, у того ни слуха, ни голоса, а кто не хочет, у того все есть=)))))

Я вот не хочу категорически (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... петь такую ****, простите....
Пользователь в отключке :) Parkol
сообщение 23/05.2007 - 22:47
Сообщение #285/38546 

Новичок
*

Ласковый Май лучше, чем группа звери ли ммм.
Нам пихают гамно, люди его едят ложками, но гамно обернуто в обложку яркую, на которой написано «Щуга, вери делищес».
Я слава Богу вырос на Пэт Шоп Бойз, Майкл Джексон, U2, Джорж Майкл, всякие такие, но в середине 90-х произошел спад, резкий спад в музыке. Я хорошо это помню. Как правильно заметил Моби: качество звука на улучшилось, просто появились новые звуки, то, что записывают сейчас можно было легко записать в 1990 году, например. Я с ним согласен. На мой взгялд, раньше даже лучше писали, сводили, оформляли диски…
И еще… Я не Parcol, а Parkol. Это как вместо каШа, написать каКа.
Кстати о шофере дюрановском… Знаете, я слушал эту песню много раз и каждый раз ловлю себя на мысли , что им просто не хватило сил ее дописать. Как то он у них сыровата, песня хорошая, но недописана. Может стоили где-то обогатить… В конце хорошее соло, конечно.
Сэйв э преер – класс. Да, всегда чувствуется, когда песня желанна, как и ребенок, пишется легко, а не последний трек на альбом.
Pet Shop Boys, Крис Лоу написал it’s a sin за 15 минут, что называется на одном дыхании.
Хорошо, когда инструменты и ритм находится почти сразу.
В случае с ДД у них как мне кажется не получается писать на одном дыхании, но все же …

Почему у ДД вышло всего два сингла с альбома Астронавт. Пэты своих фэнов балуют, бывает и по 5-6 синглов выходит с диска (Вери), с Фунда вышло пока 3, но зато всякие книжки, дивиди, куча винилов разных форматов… Если я не ошибаюсь, то ДД пишутся на Сони.

240 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос