![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Или сидеть всё время сзади) Главное - вовремя задания носить))
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Тут говорили о желании иметь альбомы на лицензии (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... СД найти по форумам наверно можно,а вот винил,если кого интересует,есть тут (хоть и немного) : http://disk.alib.ru/find2.php4?tfind=duran+duran.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Сомневаюсь,что мои одноклассники вообще знают,что есть такая группа Дюран Дюран. Я им поэтому и не говорю,что слушаю,всё равно не знают и не поймут (только пара девченок,которым я все уши про дд прожужжала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Не расстраивайся, Оль,ну их нафиг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть свой клубняк и рэп дальше слушают (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Сомневаюсь,что мои одноклассники вообще знают,что есть такая группа Дюран Дюран. Я им поэтому и не говорю,что слушаю,всё равно не знают и не поймут (только пара девченок,которым я все уши про дд прожужжала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Не расстраивайся, Оль,ну их нафиг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть свой клубняк и рэп дальше слушают (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Легко сказать не слушай.. Они о ДД от меня узнали..Пацан както позвонил, а у мя музыка орет ..он спросил че за группа, ну я с дуру и ляпнула..На следующий день все придурки из класса знали уже о ней.. |
|
|
![]() |
![]() |
А они что слушают? Если г***о какое,подколи их. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал subitaneous - 06/10.2009 - 12:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Слушают они точно авно...Только вот я до их уровня опускаться с этими подколами не буду...Хотя порой хочется. Ваще по отдельности они ребята все ниче..Ток вот когда наш класс вместе соберется, то это все, полный пипец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы полностью не подлежим управлению. |
|
|
![]() |
![]() |
Слушают они точно авно...Только вот я до их уровня опускаться с этими подколами не буду...Хотя порой хочется. Ваще по отдельности они ребята все ниче..Ток вот когда наш класс вместе соберется, то это все, полный пипец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мы полностью не подлежим управлению. Похожая ситуация (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да, ладно тебе. Не бери в голову даже. Подобные вещи происходят не от большого ума. Знаю, что не приятно. Но они со своими Тимати, Лазаревыми, Ранетками и прочими на самом деле представляют собой гораздо более весомые объекты для насмешек. Сомневаюсь,что мои одноклассники вообще знают,что есть такая группа Дюран Дюран. Я им поэтому и не говорю,что слушаю,всё равно не знают и не поймут (только пара девченок,которым я все уши про дд прожужжала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Не расстраивайся, Оль,ну их нафиг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть свой клубняк и рэп дальше слушают (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А у меня такая же фигня на работе. Только ко всему прочему добавляется лёгкий шансон. Ну, что ж... Свой вкус не навяжешь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У наших любимчиков, если помните, есть такая чудесная фраза в Bedroom toys - "If you can't destroy it, you might as well enjoy it". Она, безусловно, далеко не для всех случаев подходит, но в нашей ситуации может последовать этому совету (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я, например, получаю такой дикий кайф, когда вижу, как округляются глаза у моих сверстников, которые слышат, что я слушаю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Они таких названий и не знают (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я вообще не понимаю, как можно даже краем уха не слышать о существовании Kiss, Элиса Купера, The Cure, Pet Shop Boys, DD ну и далее по списку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все это меня так забавляет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Сегодня тоже с этим столкнулась (да и каждый день у меня такое). Иногда пытаются делать вид, что они знатоки, но я-то по своим интересам поймаю сразу!))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не бери в голову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто не понимают ещё, что на вкус и цвет... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а насчёт звонков, стоит Too Much Information, так, неплохо слышно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а на смс Bad Boys Bob'a Marley (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
У меня недавно в школе на биологии телефон зазвонил. Это была смс от оператора сотовой сети ..короче говоря, попросту реклама.(это уже не первый раз). Ну и естественно на звонках, смс и будильнике у меня дюраны. Ну и значит сижу я себе преспокойно …а тут: Wild boys! Wild boys!Я естесно в шоке прибываю ..напугалась блин ..Ну и мои придурошные одноклассники(не все конечно) начали по этому поводу расглогольствовать: ,,Ооо, это ж Дуран Дюран,, Короче кто как .. Кто дуран дюран..кто дуран дуран, я даже кажется правильный вариант слышала.. Вообщем это было ужасно. Опять пришлось слушать эти плоские шутки, сделала вид что не обращаю внимания. А все равно обидно…(( Я думаю вот они все _уки,не представляете как мне их прям там раскидать хотелось, но у биолога особо буйствовать на уроках лучше не надо)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Мне плевать с высокой башни, кто и что думает о моих вкусах. Я лично горжусь тем, что слушаю DD и что они у меня звучат на телефоне: на рабочих звонках у меня стоит A View to a Kill, на будильнике Save a prayer, на неизвестных Notorious, на семейных Finest Hour...Мне нравится - и это главное! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
не бери в голову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто не понимают ещё, что на вкус и цвет... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а насчёт звонков, стоит Too Much Information, так, неплохо слышно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а на смс Bad Boys Bob'a Marley (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) У мя Playing with uranium на звонке, Ordinary world на будильнике, Wild boys на смс, а раньше Come undone был на звонке, а Notorious на смс. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Эх, был бы у меня мобильник такой вот, который бы mp3 воспринимал, я бы такое поставила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё насчёт темы "Всеобщее непонимание хорошей музыки": сегодня меня один человек пытался довести до белого каления, крича: "Рок - отстой, в нём только и поют, что о бухле". Ну, я против рэпа ничего не имею, не отрицаю, что бывают хорошие представители этого течения, но решила ему ответить в таком же духе насчёт его увлечений. Потом мне ещё моя одноклассница помогла отстоять честь! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот такие вот баталии...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26/06.2025 - 10:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |