IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 180 181 182 183 184 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 07/10.2009 - 17:49
Сообщение #2716/75889 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 16:51) *

Эх, был бы у меня мобильник такой вот, который бы mp3 воспринимал, я бы такое поставила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё насчёт темы "Всеобщее непонимание хорошей музыки": сегодня меня один человек пытался довести до белого каления, крича: "Рок - отстой, в нём только и поют, что о бухле". Ну, я против рэпа ничего не имею, не отрицаю, что бывают хорошие представители этого течения, но решила ему ответить в таком же духе насчёт его увлечений. Потом мне ещё моя одноклассница помогла отстоять честь! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот такие вот баталии...

А правда ведь всегда посередине. В любом жанре есть как посредственности так и выдающиеся личности.
Жаль только одно многие из окружающих почему-то обожают как раз-таки посредственность (пусть даже и отлично распиаренную), а вот стоящие произведения не знают.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 07/10.2009 - 17:50
Сообщение #2717/75890 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Блин ну у вас тут война на всех фронтах)) Не знаю, как вы умудряетесь, но у меня проблемы со сверстниками на почве музыкальных вкусов были лет в 8 последний раз. О музыке вообще почти ни с кем и никогда не говорю, очень неблагодарное это дело. На единственном звонке у меня стоит Billy Talent - Rusted From The Rain (а Дюранов я слушаю только дома, как и множество другой музыки), звук сообщения - стандартный (кстати очень не люблю, когда из-за пришедшей смс-ки телефон пиликает, пока владелец с круглыми от ужаса глазами не полезет выключать нарушителя тишины). Кстати, песню попросили скинуть даже)) А вообще, кто узнавал, что я иногда люблю послушать музыку 25-летней давности, реагировал на это вполне нормально.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 07/10.2009 - 18:08
Сообщение #2718/75894 

Дюранер

Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 19:50) *

Блин ну у вас тут война на всех фронтах)) Не знаю, как вы умудряетесь, но у меня проблемы со сверстниками на почве музыкальных вкусов были лет в 8 последний раз. О музыке вообще почти ни с кем и никогда не говорю, очень неблагодарное это дело. На единственном звонке у меня стоит Billy Talent - Rusted From The Rain (а Дюранов я слушаю только дома, как и множество другой музыки), звук сообщения - стандартный (кстати очень не люблю, когда из-за пришедшей смс-ки телефон пиликает, пока владелец с круглыми от ужаса глазами не полезет выключать нарушителя тишины). Кстати, песню попросили скинуть даже)) А вообще, кто узнавал, что я иногда люблю послушать музыку 25-летней давности, реагировал на это вполне нормально.

Не скажу, что в меня тычат пальцами со словами "Она любит Битлов, Дюранов, Депешей, Дайр Стрэйтс, Роллингов... Она сумашедшая!!!". Нет, реагируют, конечно, спокойно. Но когда в нашем коллективе заходит разговор о музыке, мне явно некуда вставить слово. Поддержать разговор о Билане, Инне, Фабриках, а так же очередном супер-ди джее, создавшем очередной же шедевр (который по счёту на многострадальные Personal jesus, Another Brick In The Wall или Message In A Bottle).
А иногда, если честно, хочется найти собеседника, который был бы с тобой "на одной волне" в музыке.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 07/10.2009 - 18:13
Сообщение #2719/75897 

Дюранист

Цитата
а так же очередном супер-ди джее, создавшем очередной же шедевр (который по счёту на многостадальные Personal jesus, Another Brick In The Wall или Message In A Bottle).

Иногда бывают классные, действительно качественные ремиксы, а в основном, фигня.

Цитата
А иногда, если честно, хочется найти собеседника, который был бы с тобой "на одной волне" в музыке.

Да, это так. Мои собеседники - это мои родители, пара одноклассников и, самое главное, УЧАСТНИКИ ФОРУМОВ.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 07/10.2009 - 20:23
Сообщение #2720/75904 

Дюраноид
Group Icon

Какие вы все обдюраненные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И звонки разные, и будильники (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно было узнать о вашем выборе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да не обращайте вы на них внимания (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во-первых, все люди разные, а во-вторых, да пошли они все (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 07/10.2009 - 21:09
Сообщение #2721/75914 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну давайте раз в год съезжаться куда-нибудь в Турцию и там вести беседы о "нашей" музыке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/10.2009 - 21:18
Сообщение #2722/75916 

Дюранер

Цитата(Valhalla @ 07/10.2009 - 23:09) *

Ну давайте раз в год съезжаться куда-нибудь в Турцию и там вести беседы о "нашей" музыке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нашёлся бы спонсор у подобных посиделок, тогда б точно все были "за" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 07/10.2009 - 23:53
Сообщение #2723/75925 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(CrazyFan @ 07/10.2009 - 22:18) *

Нашёлся бы спонсор у подобных посиделок, тогда б точно все были "за" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

как спонсор денег, так и спонсор времени (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 08/10.2009 - 06:51
Сообщение #2724/75930 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 15:51) *

Эх, был бы у меня мобильник такой вот, который бы mp3 воспринимал, я бы такое поставила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё насчёт темы "Всеобщее непонимание хорошей музыки": сегодня меня один человек пытался довести до белого каления, крича: "Рок - отстой, в нём только и поют, что о бухле". Ну, я против рэпа ничего не имею, не отрицаю, что бывают хорошие представители этого течения, но решила ему ответить в таком же духе насчёт его увлечений. Потом мне ещё моя одноклассница помогла отстоять честь! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот такие вот баталии...

Да пошли все эти идиоты на ___!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Как можно судить о том что не слышал, да и потом у дд не сплошняком ведь один рок..там где орут и пищат про это самое вышесказанное бухло и трясут башнями..У них почти все стили прослеживаются в песнях.. Кому что то в стиле дд не нравится - СТРЕГИТЕ ФАНТАН ЛУЗЕРЫ.. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 08/10.2009 - 06:53
сообщение 08/10.2009 - 17:01
Сообщение #2725/75945 

Дюранист

Проблема в том, что у меня в классе никто про Дюранов не знает. Вот такая печальная статистика.

Цитата
как спонсор денег, так и спонсор времени

+100!
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 08/10.2009 - 18:50
Сообщение #2726/75951 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 18:01) *
Проблема в том, что у меня в классе никто про Дюранов не знает. Вот такая печальная статистика.

Странно, если бы было наоборот (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как уже отмечалось, в России DD не слишком популярны.
У меня вот подружка Depeche Mode не знает, никогда не слышала такого названия, говорит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А ведь не в лесу живет!
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/10.2009 - 18:59
Сообщение #2727/75953 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 21:50) *

Странно, если бы было наоборот (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как уже отмечалось, в России DD не слишком популярны.
У меня вот подружка Depeche Mode не знает, никогда не слышала такого названия, говорит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А ведь не в лесу живет!

Неее, много таких из леса повылазило (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я в торговый центр ходила на выходных,хотела концерты дипешей купить,так продавщица глаза округлила и спросила " эээ,а это кто?" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Чуть не прибила её на месте (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 08/10.2009 - 19:15
Сообщение #2728/75958 

Дюранист

Цитата
У меня вот подружка Depeche Mode не знает, никогда не слышала такого названия, говорит l0l.gif А ведь не в лесу живет!

А мне одна вообще сказала: "Эээ... они живы ещё?" Напугала меня сильно...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/10.2009 - 19:36
Сообщение #2729/75960 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lilian @ 08/10.2009 - 19:50) *

А вот это и правда странно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может все-таки в лесу? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя у меня тоже хватает таких "лесников" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 08/10.2009 - 19:36
Сообщение #2730/75961 

Дюранер

Из: Москва

Уж кого-кого,а ДМ,я думала,знают все. Я лет с 8 их знаю,хоть и слышала тогда всего пару их песен. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

240 страниц V « < 180 181 182 183 184 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос