![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Когда родители дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) мне же с вами хочется поговорить, что то обсудить, а под мой часовой пояс никто подстраиваться не собирается, поэтому я подстроилась пока под ваш))) Дааа. Я б так долго не выдержала. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
По мне так - отнюдь и не требует)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Всем пока!! Мне пора в школу... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ну, нифигасе!!! Ты когда спишь-то вообще? и у меня та же история со сном (IMG:style_emoticons/default/withstupid.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кстати, народ, кто-нибудь знает сайт, где можно ДВД заказывать доставкой по России? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Кстати, народ, кто-нибудь знает сайт, где можно ДВД заказывать доставкой по России? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В любом интернет-магазине. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Например, www.ozon.ru . Хороший выбор,но правда там не всё есть. Кстати,на том же озоне появились некоторые концерты дюранов (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 18/10.2009 - 20:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Кстати,на том же озоне появились некоторые концерты дюранов (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Это интересно))) А ты не знаешь, насколько хорошо идут по почте диски с данного ресурса (ты же знаешь, вопрос почты для меня "больной" вопрос)? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Это интересно))) А ты не знаешь, насколько хорошо идут по почте диски с данного ресурса (ты же знаешь, вопрос почты для меня "больной" вопрос)? Сколько у них заказываю,всегда всё нормально. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Диски в хорошем состоянии приходят. Там пока заказ в обработку пустят,то да сё... В общей сложности у меня уходит примерно недели 3 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя иногда бывают косяки,но там вина поставщиков,диск же в упаковке,его не развернёшь посмотреть.)) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас у нас рассматривают один смешной и тупой (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) законопроэкт: Проезд по федеральной трассе должен быть оплачеваемым. За каждый км платишь по рублю.... Вообщем едешь ты себе спокойно из влада в находку....Будь добр плати (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (если округлить) рублей 300. Короче наши правители с ума сходят , это ж просто смешно (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ! Не знают уже как денег хапнуть!. Идут против своей же конституции(в которой говорится что по россии проезд свободный, никто и слова сказать не может) Ну а я только одно скажу...Кого хотели в президенты того и выбрали....Никогда не любила эту партию. Президента на мыло!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я уже про отмену правого руля молчу. Идиоты блин! Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 25/10.2009 - 13:05 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, законодательство... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А что законодательство? Захотели и дали закон. Можно подумать, вы сделаете что-то большее для его отмены, чем напишете сюда.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
слышали звон....
|
|
|
![]() |
![]() |
А что законодательство? Захотели и дали закон. Можно подумать, вы сделаете что-то большее для его отмены, чем напишете сюда. я эт сюда написала только потому что этот законопроэкт действительно заслуживает внимания....тупой млин...дальше некуда.. Я к тому что они уже просто двинулись все там... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
что за вопли на пустом месте?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsID=1...&print=true это всего лишь мнение замглавы Минэкономразватия и касается оно СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ ДОРОГ. Другой вопрос, что в России все перенятое становится с ног на голову. В том же Китае платные магистрали - такая вещь! Если скорость превышаешь на следующем КП -хоп!- а чего это ты приехал раньше, чем при положенной скорости мог бы доехать? Сразу штраф и дырка в каком-то талоне. Все едут спокойно. Дорога бетонка гладкая. Кругом образцово-показательные деревеньки стоят. Красота! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 23:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |