![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Да нее,я дома сижу,на улицу пока не собираюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А чего так? Это ж такой день (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) У нас лично во владе тут такие сугробища.....и холодина арктическая.... Так что без хэлоуина обойдусь....и потом у мя ночь на дворе....и одноклассники все уже баиньки давно))) а самому себя разрисовать и развлекать как ты это сказала мне не интересно))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А я Хэллоуин в принципе не люблю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bat2.gif) С Хэллоуином! Трепещите все,сегодня особенная ночь...да и день тоже,хе-хе... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/alien.gif) (IMG:style_emoticons/default/1eye.gif) (IMG:style_emoticons/default/calich.gif) (IMG:style_emoticons/default/wizard.gif) Кто как и где праздновать собирается? (IMG:style_emoticons/default/bat.gif) Да в общем никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы не сказала, что это праздник для меня, просто отличный повод потусить и пошалить (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) афка мне твоя нравица (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Опупеть! переключаю каналы, а тут Duran Duran MTV Unplugged! Обожаю Vh1! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Опупеть! переключаю каналы, а тут Duran Duran MTV Unplugged! Обожаю Vh1! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот это тебе повезло! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Классный канал, ну почему у меня его нету (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Вот это тебе повезло! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Классный канал, ну почему у меня его нету (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да, очень жалко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно. P.S. классная гифка в подписи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Сообщение отредактировал Lilian - 01/11.2009 - 01:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Да, очень жалко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно. Аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Я правда этих концертов столько пересмотрела, что ничего нового бы я не открыла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но все же приятно, когда твоих любимцев по тв показывают (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) P.S. классная гифка в подписи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Первая проба пера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Такая счастливая, заполучила gif creator (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Теперь у меня хобби новое, гифки буду штамповать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да в общем никак (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я бы не сказала, что это праздник для меня, просто отличный повод потусить и пошалить (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) афка мне твоя нравица (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ага, а если ещё в необычной обстановке и в костюмах,вообще отпад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) Спасибо за комплимент (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,мне она тоже так нравится,теперь не хочу её менять))) Меня твоя гифка прикалывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там в "Концертном зале" часто интересные исполнители попадаются. На следующей неделе, например, концерт Kiss будет. И при этом три раза показывают - в пятницу, в субботу и в воскресенье, так что пропустить практически невозможно. Ээх,не посмотреть мне их (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 01/11.2009 - 12:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ага, а если ещё в необычной обстановке и в костюмах,вообще отпад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) Спасибо за комплимент (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,меня твоя гифка прикалывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Присоеденюсь....Подпись очень клевая вышла))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата gif creator А ею из видео можно вырезать? |
|
|
![]() |
![]() |
А ею из видео можно вырезать? Честно говоря, не знаю. Скорее всего нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут качала, версия старовата, поэтому очень сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=297664 |
|
|
![]() |
![]() |
А то очень хочу вырезать гифки из видео, а сколько не пробовала программы, они у меня то не работали, то не тот результат был.(
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Я дюранист, я дюранист, поговорил бы кто со мной.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(Во владе ночь, и мои друзья все баиньки давно....вот сижу одна млин) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я дюранист, я дюранист, поговорил бы кто со мной.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Во владе ночь, и мои друзья все баиньки давно....вот сижу одна млин) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Это ты сейчас с кем и о чем? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ТНТ решили залепить по выходным все эпизоды звездных войн (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мне так жалко, что они новые фильмы показывают, лучше бы тот самый, старый-старый показали, вот его я бы посмотрела, детство вспомнила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Честно говоря, я вообще не вкуриваю сюжет, кто с кем и почему дерется, никогда не было все это интересно. И почему народ так прется от звездных войн, мне не понять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Единственное, что мне ну очень нравится, так это главный злодей с горшком на голове - мега мущина или кибог, кто он там (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А да, еще консервная банка на колесиках и желтый андроид (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Люблю я всяких роботов, нимагу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Новые серии "Звездных войн" нудноватые какие-то)) Вот старые ещё ничего) Во всей эпопее мне Оби ван Кеноби и юный Энакин Скайуокер нравятся (на стороне добра ещё ) ,ну и мастер Йода,конечно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Хотя и трансформировавшийся Энакин (он же Дарт Вейдер,он же тот самый дядька со шлемом) и дроиды ваще вне конкуренции,я тоже прусь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 01/11.2009 - 22:56 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 18:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |