IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 186 187 188 189 190 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 02/11.2009 - 11:06
Сообщение #2806/76960 

Дюранер

Из: Владивосток

вот...как всегда искала ченить про дюранов, и наткнулась на свою голову (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) может кто уже и читал, мне было просто очень принеприятно. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Passing_stranger, 06/09/03
Согласен с Xela, в определении песен Duran. На мой взгляд, это одна из самых убогих, скудоумных и неинтересных групп, которые только произвела "новая волна". Пытался прослушать их альбомы полностью - скучно становилось уже к концу первой минуты прослушивания каждой песни. "Come Undone" и "Ordinary World" стали хитами просто потому, что для "творчества" DD нетипичны ровно настолько, насколько можно представить. Культовый английский чувак Momus так о них написал: "Когда в начале 80-х парень покупал синтезатор, то от него ожидали экспериментов. Если, конечно, этим парнем не был Ник Роудс, в случае с которым экспериментирование заключалось в том, чтобы каждую неделю красить волосы новый цвет и упоминать Энди Уорхола в каждом разговоре". По-моему, лучше и не скажешь. Ничего нового в музыку они не привнесли и останутся в истории как гнуснейший пример того, как можно подняться, используя "MTV".

kergan, 15/07/05
группа мне всегда была безразлична...даже с их раскручеными хитами...неприязнь появилась после концерта в Киеве (ессесено видел по ТВ)...мягко говоря разочаровал...особенно тот факт,что вокалист с разрекламированным суперголосом в живую поет отвратительно и лажает ну и впечатления - как всегда.... в клипах стильные чувачки с претензиями уровня А-хи - в жизни обрюзгший безголосый тип и компашка весьма второсортных музыкантишек

kergan, 08/08/06
долго относился неитрально,. ну есть раскрученные шлягеры.. штуки 2-3..ну помнится даже пару альбомов осилил - ну так... никак... но вот потом приезжали они к нам в Киев...уже в пенсионноникому ненужном виде... такая реклама.. мега группа... один из лучших голосов в мире ... что то там принцесса Диана в них любила... ну и спустя недельку показали ночью их этот концерт - сказать убого - не сказать ничего .. этот их сексуальный вокалист оказался довольно жирным и обрюзгшим типом с алкобалконами под глазами .. ну это ладно- он петь вообще не может! .. может раньше и мог, а сейчас точно не может .. лажа петуха подгоняет .. через строчку!.. нот вытянуть не может элементарно в довольно простых местах .. потом писаде мол де не в форме и ещё что то, но есть же элементарное уважение к слушателю! не можешь уже петь - ну так не колоти понтов! нечего с людей за такую туфту деньги вытряхивать .. спустя какое-то время достал новый зальник А-на (после воссоединения).Д-Д недостойны им гитары носить)))

NicoReed, 02/11/07
Ненавижу по сугубо личным причинам. Меня нереально бесит их версия песни Perfect Day Лу Рида. Отрицательные эмоции так и прут, стоит мне случайно услышать это. Но в остальном претензий больше никаких нет.

(IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) (IMG:style_emoticons/default/fy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly.gif) (IMG:style_emoticons/default/sly_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/sneaky1_mirror.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 02/11.2009 - 11:45
Сообщение #2807/76961 

Дюраха

Из: Самара

Ну последнего понять можно...Для некоторых первоисточник намного сильнее, чем кавер.
А про остальных - даже мне кажется не стоит разговаривать. Т.к такие люди были, есть и будут.
И никуда не деться от завистников, непонимающий, непринимающих, недолюбливающих и просто злых людей.
Старайтесь не обращать на такие вещи своё внимание и думайте - что вы всё ж мудрее, умнее, образованнее и культурнее.
МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ПРАВДУ (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Сообщение отредактировал Aheart - 02/11.2009 - 11:50
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 02/11.2009 - 11:50
Сообщение #2808/76962 

Дюранер

Из: Самара-сити

Н-да....
Нет, ну я конечно, всё понимаю. Дюраны не обязаны нравится всем. Но всё ж...
Интересно было бы узнать о музыкальных предпочтениях тех, кто оставлял такие посты...
Не знаю, как ДД выступали тогда в Киеве. Но даже по Питерскому концерту в этом году, который прошёл спустя некоторое время, как-то язык не повернётся сказать, что Сай лажает (был на CU один косячок, честности ради) повсюду и что музыканты второсортные. Как по мне так пусть он и споёт где-то с какой-то огрехой, но вживую. А вот какая-нибудь Бритни, "поющая" под фанеру (без помарок, естесственно) мне нафиг не нужна.
И потом, что это за рассуждения о скуке, вызванной надо полагать ранними песнями? По меньшей мере меня это удивляет.
Ладно, конечно, я понимаю. Всем не может нравится одна и та же музыка. Но можно же относиться уважительно к тем, кто не просто халтурой зашибает деньги, но и своим горбом.
сообщение 02/11.2009 - 11:53
Сообщение #2809/76963 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 11:45) *

такие люди были, есть и будут.

Таких людей я бы собственными руками расстреляла, ....хотя нет....можно найти способ и пожжеще... Включить ДД в каком нить помещении, собрать этих ненавистников в жалкую кучку...и отравлять каким нить ядовитым в-вом... При этом в колонках (лично у мя ) играла бы Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А еслиб им не хватило времини сдохнуть на протяжении этой песенки, то следующей их последней композиций было б - Still breathing (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rip.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 02/11.2009 - 12:10
сообщение 02/11.2009 - 12:08
Сообщение #2810/76964 

Дюраха

Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 12:53) *

Таких людей я бы собственными руками расстреляла, ....хотя нет....можно найти способ и пожжеще... Включить ДД в каком нить помещении, собрать этих ненавистников в жалкую кучку...и отравлять каким нить ядовитым в-вом... При этом в колонках (лично у мя ) играла бы Goodbye is forever (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Каждый имеет право на существование своё, и своего мнения....
Просто нужно уметь быть выше всяких гадостей и глупостей, коих полным-полно на нашей Земле.
(IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
Если жёсче - то про таких я бы сказала:
Воняешь - воняй, лишь бы не гадил...

Сообщение отредактировал Aheart - 02/11.2009 - 12:11
сообщение 02/11.2009 - 12:17
Сообщение #2811/76965 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 12:08) *

Каждый имеет право на существование своё, и своего мнения....

Каждый имеет право высказать свое мнение? Я полностью согласна, но тут другой случай....когда лошпедам слова не давали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Мне вот тож интересно узнать как и Даше а какими эти угинчусы группами интересуются, и увлекаются?... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 02/11.2009 - 12:21
Сообщение #2812/76966 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 13:08) *

Воняешь - воняй, лишь бы не гадил...

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я бы сказала так... Каждый слушает то, что он сам выбирает. А выбирает соответственно своему вкусу, который формируется благодаря тем или иным качествам внутреннего мира человека. Я много читала и слушала высказываний людей о Дюранах. Некоторые действительно не понимают за что же ДД я считаю одной их самых лучших групп. Одни из этих людей и половины не слышали из того, что создали Дюраны, другие... а другие любят слушать ди джея Smash и подобное...
Каждый может слушать то, что ему по нраву. Но при этом не должен чернить творчество других коллективов.
Пользователь в отключке :) Ясмин
сообщение 02/11.2009 - 13:08
Сообщение #2813/76967 

Дюранчик

Из: г. Курган

ну если кому-то не нравится ДД, то не слушали бы и всё! зачем обсирать то? если они не уважают других, значит не уважают и себя! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 02/11.2009 - 13:13
Сообщение #2814/76968 

Дюранист

Все верно написано, с точки зрения нынешних пятнадцатилетних. И мне совершенно непонятны люди у которых год знакомства 2005 сочетается с фанатизмом. Так много современной интересной музыки и помимо диджеев, а вас все на нафталин тянет.
Честное слово, седой Макаревич в ЧГК с назаретовскими мотивами смотрелся гораздо благороднее опухшего Сая.
сообщение 02/11.2009 - 13:18
Сообщение #2815/76969 

Дюраха

Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 13:17) *

Каждый имеет право высказать свое мнение? Я полностью согласна, но тут другой случай....когда лошпедам слова не давали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Мне вот тож интересно узнать как и Даше а какими эти угинчусы группами интересуются, и увлекаются?... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

А мне вот не интересно. Конечно приятно осознавать иногда, узнав, что очередной(ная) плеватель(ница) слушает каких-нибудь Тимати, что я не такая ограниченная личность и до такой низости в культуре уже не опущусь...(есть и современные коллективы, певцы и певицы, авторы и т.д, заслуживающие внимания, просто нужно уважать мнения других и не опускаться до гадостей) Но что толку яриться и пыжиться - этих людей не убедишь, да и стоят ли они того?
Стойте на ступеньку выше, И гордо несите звание - фанат (поклонник творчества) Duran Duran! (Ну или любой другой группы)
А на выпады всяких мосек - снисходительно улыбайтесь..

Сообщение отредактировал Aheart - 02/11.2009 - 13:22
сообщение 02/11.2009 - 13:22
Сообщение #2816/76970 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 02/11.2009 - 14:13) *

Все верно написано, с точки зрения нынешних пятнадцатилетних. И мне совершенно непонятны люди у которых год знакомства 2005 сочетается с фанатизмом. Так много современной интересной музыки и помимо диджеев, а вас все на нафталин тянет.
Честное слово, седой Макаревич в ЧГК с назаретовскими мотивами смотрелся гораздо благороднее опухшего Сая.

Ну, кто сказал что помимо "нафталина" (кстати, странно слышать этот термин именно из Ваших уст, обычно этот и другие подобные ему термины употребляются именно подростками) никто из нас ничего не слушает. Есть и нынешние команды (а так же певцы и певицы), которые создают очень и очень достойную музыку.
Я не видела концерт в Киеве, как уже сказала. И мне трудно оценивать насколько был опухшим Саймон и насколько он промахивался мимо нот. Но я сужу по другому концерту, более позднему и не заслуживающему подобных комментов (как и вся команда ДД вцелом).
К тому же речь была не совсем о том... А скорее просто об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 02/11.2009 - 13:30
Сообщение #2817/76971 

Дюранер

Из: Москва

Поддерживаю Дашу,Олю и Аню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 02/11.2009 - 14:09
Сообщение #2818/76972 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 02/11.2009 - 13:18) *

А на выпады всяких мосек - снисходительно улыбайтесь..

Мосек?? Да этож рожи протокольные!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 02/11.2009 - 14:09
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 02/11.2009 - 14:37
Сообщение #2819/76977 

Дюранист

Цитата(Nicka Rhodes @ 02/11.2009 - 21:09) *

Мосек?? Да этож рожи протокольные!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну вот, а CrazyFan только что написала об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.
сообщение 02/11.2009 - 14:43
Сообщение #2820/76978 

Дюранер

Цитата(john morgan @ 02/11.2009 - 14:37) *

Ну вот, а CrazyFan только что написала об уважении чужого мнения и чужих музыкальных вкусов.

О каком уважении речь идет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Простите...но тут наехали на мою любимую группу, и я понимаю что кроме как выложить это в болталке я больше ничего предпринять не могу(((. Кудато ведь надо же выплеснуть эту отрицательную энергию в конце концов. Они высказались(не в лучшую сторону (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) ) по поводу группы, а я считаю своим долгом заступиться за ДД (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) . Жаль они не видят всех этих сообщений. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

240 страниц V « < 186 187 188 189 190 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос