![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Игнорируй всё это) Вот самое лучшее. Если постоянно принимать близко к сердцу все резкие высказывания в сторону того, что для тебя мило, то не хватит нервов. Простите....но у мя нерв уже не осталось... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я очень дерганая...со странными наклоннастями, а тут такое! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И пропустить все это мимо без ответной реакции я просто никак не могу... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хотя и трансформировавшийся Энакин (он же Дарт Вейдер,он же тот самый дядька со шлемом) и дроиды ваще вне конкуренции,я тоже прусь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, это самое оно во всей мутноватой эпопее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Простите....но у мя нерв уже не осталось... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я очень дерганая...со странными наклоннастями, а тут такое! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И пропустить все это мимо без ответной реакции я просто никак не могу... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Ну вы тут, ребята, развернулись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, а мне вообще по барабану, кто и что думает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как уже миллион раз говорилось, у всех свой вкус и мнение. А если люди не умеют выражать его в достойных формулировках, их стоит пожалеть за недостаток воспитания. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Ну вы тут, ребята, развернулись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не знаю, а мне вообще по барабану, кто и что думает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как уже миллион раз говорилось, у всех свой вкус и мнение. А если люди не умеют выражать его в достойных формулировках, их стоит пожалеть за недостаток воспитания. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поддерживаю обеими руками (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) И это будет правильно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да, это самое оно во всей мутноватой эпопее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И не говори,я сама путаюсь,кто чей сын,кто дядя, кто откуда взялся и почему (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И не говори,я сама путаюсь,кто чей сын,кто дядя, кто откуда взялся и почему (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Когда я говорю своим знакомым, что ЗВ меня вообще никак не увлекают, кроме как дядьки с горшком на голове, они там все удивляются (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Типа, да такая крутая круть, а я только делаю вот так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Когда я говорю своим знакомым, что ЗВ меня вообще никак не увлекают, кроме как дядьки с горшком на голове, они там все удивляются (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Типа, да такая крутая круть, а я только делаю вот так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вот нельзя им было снять по-человечески,по порядку,так хоть бы понятнее было что к чему (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я лучше первые 2 части Гарри Поттера посмотрю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот нельзя им было снять по-человечески,по порядку,так хоть бы понятнее было что к чему (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я лучше первые 2 части Гарри Поттера посмотрю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Тут я с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя там тоже, если книгу не читать, многое без бутылки не поймешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Тут я с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя там тоже, если книгу не читать, многое без бутылки не поймешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Особенно 5 часть. Режиссёр по ходу книгу вообще не читал. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С 3 по 5 фильм целостности сюжета нет,кусками всё,много важного из книги выкинули (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . А первые 2 мне очень понравились (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жаль,что Коламбусу не разрешили снимать остальные части. |
|
|
![]() |
![]() |
Особенно 5 часть. Режиссёр по ходу книгу вообще не читал. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С 3 по 5 фильм целостности сюжета нет,кусками всё,много важного из книги выкинули (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . А первые 2 мне очень понравились (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Жаль,что Коламбусу не разрешили снимать остальные части. Угу, 5 полный абзац. Я ее как раз и не читала, вообще ничего не поняла (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Когда я говорю своим знакомым, что ЗВ меня вообще никак не увлекают, кроме как дядьки с горшком на голове, они там все удивляются (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Типа, да такая крутая круть, а я только делаю вот так (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ой! А можно я тоже искренне и сильно удивлюсь?))) Нет, новые части это просто не обсуждается... Когда вместо актёрской игры в фильме минут на десять растянута сцена с космическими кораблями, для меня это что-то не то. Но вот первые части. Там же и актёры играли, и сюжет какой (вселенную какую соорудили!). |
|
|
![]() |
![]() |
Ой! А можно я тоже искренне и сильно удивлюсь?))) Нет, новые части это просто не обсуждается... Когда вместо актёрской игры в фильме минут на десять растянута сцена с космическими кораблями, для меня это что-то не то. Но вот первые части. Там же и актёры играли, и сюжет какой (вселенную какую соорудили!). Я в общем не про фильм. Я ведь ни один из них, ни новые, ни старые, не видела целиком (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сама история меня никак не цепляет, не волнует. Я уже где-то говорила, что фэнтази - это не для меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Гарри Поттер, что и в книжках, что и в фильмах, обладает одним и тем же симпотомом: если в начале это добрая детская сказка, очень живая и яркая, то в конце это мрачное УГ с замашками на триллеры, боевики, санта-барбары, ну и кучу всего подобного.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а Ратклифф еще и на Бродвее голым играет, тряся перед зрителями причинным местом
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Бедные девочки, мне всегда их было жалко....
Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве) http://www.youtube.com/watch?v=L1kwN0jDwNo |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 13:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |