![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ой! А можно я тоже искренне и сильно удивлюсь?))) Нет, новые части это просто не обсуждается... Когда вместо актёрской игры в фильме минут на десять растянута сцена с космическими кораблями, для меня это что-то не то. Но вот первые части. Там же и актёры играли, и сюжет какой (вселенную какую соорудили!). Ага, Марк Хэмилл,Харисон Форд и пр. здорово сыграли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё,в тех старых сериях особая атмосфера есть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Гарри Поттер, что и в книжках, что и в фильмах, обладает одним и тем же симпотомом: если в начале это добрая детская сказка, очень живая и яркая, то в конце это мрачное УГ с замашками на триллеры, боевики, санта-барбары, ну и кучу всего подобного. Мне тоже в 7 книге концовка совсем не понравилась. Ну и есть ещё у меня пара упрёков по поводу смерти некоторых персонажей. Но в остальном претензий у меня нет. Книги захватывают,интересно написаны. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) а Ратклифф еще и на Бродвее голым играет, тряся перед зрителями причинным местом Он там вроде с конём на сцене,так что вроде как ничего постыдного и не видно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Бедные девочки, мне всегда их было жалко.... Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве) http://www.youtube.com/watch?v=L1kwN0jDwNo Ппец коры! Спасибо Aheart, такое заслуживает смешного архива!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя представляю какаво было этим девушкам...наверно очень неудобно в такой казус попасть.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif), да и больно...Такие ситуации это по моему вообще вина модельеров... Обувь как понаделают с каблучищами, еще и платья к низу сужают.. Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 03/11.2009 - 15:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Ппец коры! Спасибо Aheart, такое заслуживает смешного архива!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя представляю какаво было этим девушкам...наверно очень неудобно в такой казус попасть.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif), да и больно...Такие ситуации это по моему вообще вина модельеров... Обувь как понаделают с каблучищами, еще и платья к низу сужают.. Я не стала помещать это в смешной архив т.к при просмотре испытала отнють не смех, а только жалость и страх за этих девочек...Они же публичные люди - это так кошмарно у всех на глазах шлёпнуться, ладно если без повреждений... Это Сай может упасть и посмеяться(ну и мы вместе с ним). А у моделей профессия обязывает не падать, а то вдруг дизайнеры перестанут на подиум приглашать. И всё - накрылась модельная жизнь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Я не стала помещать это в смешной архив т.к при просмотре испытала отнють не смех, а только жалость и страх за этих девочек...Они же публичные люди - это так кошмарно у всех на глазах шлёпнуться, ладно если без повреждений... Это Сай может упасть и посмеяться(ну и мы вместе с ним). А у моделей профессия обязывает не падать, а то вдруг дизайнеры перестанут на подиум приглашать. И всё - накрылась модельная жизнь. Дык я ж ничего против))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13/09.2009 Из: г. Курган Пользователь №: 16 314 ![]() |
Бедные девочки, мне всегда их было жалко.... Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве) http://www.youtube.com/watch?v=L1kwN0jDwNo Мне тоже жаль девчонок! я не представляю как на таких каблучищах вообще можно устоять! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Мне тоже жаль девчонок! я не представляю как на таких каблучищах вообще можно устоять! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я после этого прониклась ещё большим уважением к Ясе |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне тоже в 7 книге концовка совсем не понравилась. Ну и есть ещё у меня пара упрёков по поводу смерти некоторых персонажей. Но в остальном претензий у меня нет. Книги захватывают,интересно написаны. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да мочить надо было Гарика (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Я вообще мечтала, чтоб Волан де Морт победил, - ну понятно этой мечте не суждено было сбыться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А за Снега и Люпина вообще обидно - все неправильно в этой книге, все через ж*** (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Бедные девочки, мне всегда их было жалко.... Так и недолго вообще ноги-руки поломать и жизнь модельную...(травма на производстве) http://www.youtube.com/watch?v=L1kwN0jDwNo Дык конечно, в такой ред бедных, измученных голодовками женщин одевают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне высокой моды не понять (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да мочить надо было Гарика (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Я вообще мечтала, чтоб Волан де Морт победил, - ну понятно этой мечте не суждено было сбыться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А за Снега и Люпина вообще обидно - все неправильно в этой книге, все через ж*** (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Прально,главного героя замочим и будет всем счастье (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне тоже Снегга и Люпина жалко,а ещё Дамблдора и Фреда (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) Мне больше нравится молодой Волан-де-Мот,ещё хитрющий человек Том Реддл (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Никогда, честно говоря, не понимала Гарри Поттера. Почему-то всегда казалось, что это адаптация фэнтезийного жанра для детей.
|
|
|
![]() |
![]() |
Никогда, честно говоря, не понимала Гарри Поттера. Почему-то всегда казалось, что это адаптация фэнтезийного жанра для детей. Ну это как бы серия детских книжек и есть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это понятно. Просто из детских книг раздули прям такую эпопею. Как будто это мир Толкиена... Хотя, конечно, это моё сугубо личное мнение. |
|
|
![]() |
![]() |
Разве? По-моему вообще разные книжки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У Толкиена (которого я не люблю) хоббиты всякие,сюжет вообще в другом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у Ролинг - волшебство,то самое. С летающими мётлами,магическими заклинананиями, волшебниками,интересным сюжетом и героями... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я имею в виду, что из этой серии книг создали нечто такое... ну, по моему мнению, на продуманную вселенную тот мир не тянет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Зато там есть свой мирок, куда маглам места нет,а значит нет обыденности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Зато там есть свой мирок, куда маглам места нет,а значит нет обыденности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне нужен перевод этой фразы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25/06.2025 - 10:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |