IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Valdemare
сообщение 24/05.2007 - 07:33
Сообщение #286/38557 

Гость

Цитата(Parkol @ 23/05.2007 - 23:47) *

Ласковый Май лучше, чем группа звери ли ммм.

Если и лучше, то не намного, по крайней мере для меня:) каждый день(кроме выходных), если мне не надо никуда к первой паре меня будит гребаная мелодия этой т.н. группы в виде зарядки для деЦЦкого сада под окнами (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
ЗЫ Parkol, неплохой пост написал (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/05.2007 - 11:51
Сообщение #287/38577 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Twilight @ 24/05.2007 - 00:18) *

Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
P.S. но есть вы, и все ОК (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) [/color][/font]

да, полностью согласна...куда не ткни, блин, везде эта Максим...по телеку, по радио, В ТЕЛЕФОНАХ на каждой перемене раз по 5-10...блевать уже хочется, причем не образно, а по настоящему...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/05.2007 - 12:01
Сообщение #288/38582 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу....
но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее...
я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть.....
в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету"
(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 24/05.2007 - 12:43
Сообщение #289/38589 

Гость

Недавно мне наконец попался на глаза South Park, серия про инопланетян, где Земля - это Вселенское реалити-шоу, которое решили закрыть. ))) От чо бойся.... Может, нам тоже сценарии прописывают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов.
Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу...

Ушла рыдать.

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/05.2007 - 14:17
Сообщение #290/38611 

Дюранист

Из: Омск

люди, я концерт на 3+ отыграла...вот #е*ьмо-то...на самом важном месте(которое знала и играла лучше всего) забыла чо дальше...
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 24/05.2007 - 20:29
Сообщение #291/38623 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сканер ещё даже не распечатывала, времени не было, выпускной замотал, скорей бы уже... напугать вас.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
Valdemare
сообщение 24/05.2007 - 20:37
Сообщение #292/38624 

Гость

Цитата(annush-ka @ 24/05.2007 - 13:01) *

я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу....
но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее...
я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть.....
в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету"
(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:))
ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Lady Ice @ 24/05.2007 - 21:29) *

уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Поздравляю!
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/05.2007 - 21:17
Сообщение #293/38635 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 22:37) *

Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:))
ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в том-то и дело......всё это чистое надувательство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/05.2007 - 22:18
Сообщение #294/38644 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 24/05.2007 - 13:43) *

А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов.
Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу...
Ушла рыдать.

Согласна полностью, согласней не бывает=)))

Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране...
Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/
Valdemare
сообщение 24/05.2007 - 22:27
Сообщение #295/38648 

Гость

Цитата(Stranger @ 24/05.2007 - 23:18) *

Согласна полностью, согласней не бывает=)))

Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране...
Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/

Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))
сообщение 24/05.2007 - 22:32
Сообщение #296/38653 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valdemare @ 24/05.2007 - 23:27) *

Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif))

Ну это я так - есть еще и нормальная часть=)))
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 24/05.2007 - 22:36
Сообщение #297/38655 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Тишина... хорошо... советую всем!!!
Eleanor Rockby
сообщение 25/05.2007 - 01:35
Сообщение #298/38658 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 24/05.2007 - 15:17) *

люди, я концерт на 3+ отыграла...вот #е*ьмо-то...на самом важном месте(которое знала и играла лучше всего) забыла чо дальше...

Ничего, главное - выстояла! ))) Молодец! )))

Lady Ice,
Цитата
уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю

Супер! Я вот тоже отвела - выпускные и переводные. И знаешь, я не смогла уволиться из школы... Я остаюсь. В ущерб более прибыльной работе, в ущерб личному времени... Не смогла я их бросить.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 25/05.2007 - 17:19
Сообщение #299/38689 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

А мне всё равно, я же своих выпустила... Скорее из-за хороших коллег не хочу уходить. Они ко мне душевно относятся, а в женских коллек-х это редкость. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И работа не нравится.
сообщение 25/05.2007 - 22:38
Сообщение #300/38701 

Дюраноид
Group Icon

Последний звонок...прошел...
Впечатлений масса: начиная тем, что наши чудесно спели и кончая поздравлением историка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Надеялась, что как-нибудь пронесет и целовать его не придется, а он сам начал, кошмар - перед всем лицеем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Теперь бы только экзамены сдать и свобода=))))
Ужасно жалко с учителями расставаться: они у нас очень, очень хорошие, даже когда двойки ставили и пресдачи назначали (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Только-только посмотрела "Грязные танцы" - счастья хоть отбавляй, обожаю этот фильм=)))

Сообщение отредактировал Stranger - 25/05.2007 - 22:42

240 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос