![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Ласковый Май лучше, чем группа звери ли ммм. Если и лучше, то не намного, по крайней мере для меня:) каждый день(кроме выходных), если мне не надо никуда к первой паре меня будит гребаная мелодия этой т.н. группы в виде зарядки для деЦЦкого сада под окнами (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) ЗЫ Parkol, неплохой пост написал (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Если б не было такого форума, я б умерла наверно среди поклонников Максим, Зверей и т.д. (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) P.S. но есть вы, и все ОК (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/4u.gif) [/color][/font] да, полностью согласна...куда не ткни, блин, везде эта Максим...по телеку, по радио, В ТЕЛЕФОНАХ на каждой перемене раз по 5-10...блевать уже хочется, причем не образно, а по настоящему... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу....
но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее... я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть..... в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Недавно мне наконец попался на глаза South Park, серия про инопланетян, где Земля - это Вселенское реалити-шоу, которое решили закрыть. ))) От чо бойся.... Может, нам тоже сценарии прописывают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов. Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу... Ушла рыдать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
люди, я концерт на 3+ отыграла...вот #е*ьмо-то...на самом важном месте(которое знала и играла лучше всего) забыла чо дальше...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сканер ещё даже не распечатывала, времени не было, выпускной замотал, скорей бы уже... напугать вас.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
я тут почитала посты,тут про дом 2 упоминалось.... никогда не смотрела и не собираюсь в принципе смотреть эту передачу.... но недавно пришлось...у меня очень хороший друг туда попал и торчит там уже 2 недели,а то и больше... страна взирает на строительство отношений и любовь "чистую" и "светлую" на экране, якобы возникающую в процессе съемок-господа- это чистый пиар....люди туда идут,чтобы просто помелькать на экране и половина сценариев прописывается заранее... я до сих пор удивляюсь- как это вообще можно смотреть..... в общем,народ дурят,как только можно,а многие это воспринимают "за чистую монету" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:)) ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) уРРАААААА! сЕГОДНЯ ОТВЕЛА ПОСЛЕДГИЙ ЗВОНОК! Вроде жива... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сейчас утопаю в розах (белые, розовые, чайные) красных, правда нет, но я их и не очень люблю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Неплохо еще упомянуть о раздающихся звуках строящегося дома во время "собраний" =) -- это не я придумал и вообще не знаю так ли это - просто друг как-то сказал:)) ЗЫ неужели кто-то верит, что дом строится больше года, да еще и зимой?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в том-то и дело......всё это чистое надувательство (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А если серьёзно, то всё больше боюсь за детей... ДОМ2-это же планомерная работа, направленная на деградацию молодняка с неокрепшей психикой... Насильственное смещение и подмена ориентиров и идеалов. Ничего разумного, доброго, светлого.... Ни юмора, ни самоиронии... Агрессия, похоть, джунгли, йоу... Ушла рыдать. Согласна полностью, согласней не бывает=))) Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране... Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/ |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Согласна полностью, согласней не бывает=))) Маразм, тупизм и т.д. и т.п... как вообще это можно смореть, полная деградация идет --> это же ужас, что сейчас твориться в стране... Половина спивается, другая половина тупеет на глазах, и что делать, никто не знает, да и не хочет...=/ Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Про половины поподробней пожалуйста:) и кто к какой относится?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) Ну это я так - есть еще и нормальная часть=))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Тишина... хорошо... советую всем!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А мне всё равно, я же своих выпустила... Скорее из-за хороших коллег не хочу уходить. Они ко мне душевно относятся, а в женских коллек-х это редкость. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И работа не нравится.
|
|
|
![]() |
![]() |
Последний звонок...прошел...
Впечатлений масса: начиная тем, что наши чудесно спели и кончая поздравлением историка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Надеялась, что как-нибудь пронесет и целовать его не придется, а он сам начал, кошмар - перед всем лицеем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Теперь бы только экзамены сдать и свобода=)))) Ужасно жалко с учителями расставаться: они у нас очень, очень хорошие, даже когда двойки ставили и пресдачи назначали (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Только-только посмотрела "Грязные танцы" - счастья хоть отбавляй, обожаю этот фильм=))) Сообщение отредактировал Stranger - 25/05.2007 - 22:42 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |