![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
О, сынишка - это хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
О, сынишка - это хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я присоединяюсь. Наследник это просто замечательно!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13/09.2009 Из: г. Курган Пользователь №: 16 314 ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Сыночек - это радость! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Ясмин - 13/11.2009 - 11:16 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Люди....у кого есть фото Роджера из масякры....выложите...прошу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сегодня иду со школы как обычно....Дорога идет мимо супермаркета, а там колонки есть....В общем сегодня там играли Duran Duran - Point of no return (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...у меня настроение в миг поднялось, вообще часто когда прохожу слышу их там, только вот интересно то, что проигрывают постоянно астронавта (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , то Bedroom toys, то Sunrise....так же One of those days слышала, What happens tomorrow, Want you more!, Still breathing, Taste the summer вроде все...пока все)) Ну я так думаю в мое отсутствие у магазина они там еще оставшиеся астранавтические песенки всеж крутанули))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ......
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Здорово! Везучие вы...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня иду со школы как обычно....Дорога идет мимо супермаркета, а там колонки есть....В общем сегодня там играли Duran Duran - Point of no return (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ...у меня настроение в миг поднялось, вообще часто когда прохожу слышу их там, только вот интересно то, что проигрывают постоянно астронавта (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , то Bedroom toys, то Sunrise....так же One of those days слышала, What happens tomorrow, Want you more!, Still breathing, Taste the summer вроде все...пока все)) Ну я так думаю в мое отсутствие у магазина они там еще оставшиеся астранавтические песенки всеж крутанули))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...... Надо им посоветовать поставить ранние альбомы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будет вдвойне приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Надо им посоветовать поставить ранние альбомы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Будет вдвойне приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а лучше сразу всю Mp3, а то ребята, видно, за пределы Астронавта не заглядывают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
а лучше сразу всю Mp3 Ну тогда я буду у этого супермаркета жить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Тебе дома не хватает их музыки?))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Тебе дома не хватает их музыки?))) Дюранов много не бывает)))(тем более последнее время я редко их слушаю...времени ппец не хватает) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто очень приятно когда слышешь их по радио, у магазинов, и вокруг тебя их тоже слышат...Прям так и хочется крикнуть на всю улицу...ДЮРАН ДЮРАН ААААА (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ....(я немного странная, знаю..) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 21/11.2009 - 15:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, это уж точно - дюранов не бывает много. Их хочется слушать ещё и ещё!))
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Да, это уж точно - дюранов не бывает много. Их хочется слушать ещё и ещё!)) Вот вот... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) туточки согласна)))Только только кстати Live from London посмотрела)))прсто слов нет (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
блин!сегодня ходил на городскую олимпиаду по русскому языку - третье место (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ждал большего, если честно!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 16:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |