![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Сейчас в нашей школе аттестация. Писали тесты по биологии и физике. (Конечно, нервотрёпка ещё та.)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Сейчас в нашей школе аттестация. Писали тесты по биологии и физике. (Конечно, нервотрёпка ещё та.) во, вспомнил один момент!в первой четверти писали мониторинг по химии(на кой чёрт он гуманитарному классу),прислали из Твери (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) я открыл, нифига не знаю(признаюсь честно, не химик!), спас друг - зашёл через телефон в яндекс, набрал один из вопросов,и ему вылетел демонстрационный вариант - именно этот с ответами! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а сейчас нам говорят, что ответов не будет ещё месяца два...а я ставлю процентов восемьдесят, что они так и не придут (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ага, а контроль какой! Теперь следят за нами девушки-пятикурсницы из педагогических институтов - не спишешь!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Эх,ребята,а у нас такого гемора пока нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тест только по литературе вроде обещали провести. Насчёт остального пока тишина. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ага, а контроль какой! Теперь следят за нами девушки-пятикурсницы из педагогических институтов - не спишешь! у вас, наверное, парням теперь не до этих тестов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Эх,ребята,а у нас такого гемора пока нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Тест только по литературе вроде обещали провести. Насчёт остального пока тишина. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у нас должен был быть пробник по русскому языку, где-то в середине ноября - отменили.как сказал наш учитель:"У министерства денег не хватило на бумагу!кризис!" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я тут узнал - 18 - это не баллы - это проценты выполненной работы, а так - у меня 27 баллов Аналогично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня тоже 27 баллов....сегодня результаты сообщили |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Тест только по литературе вроде обещали провести. Вот это для меня равносильно убийству. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вот это для меня равносильно убийству. Ну если учитывать,что тест будет по материалу не 11,а 10 класса (как нам сказали),то ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот это для меня равносильно убийству. я уж лучше литературу напишу, чем химию (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А мне лучше физику написать, чем литературу.)
На днях тут у меня такая радость была... В библиотеке школьной каким-то чудным образом достала журнал Classic Rock за январь-февраль 2002 года! Я сейчас просто на подъёме от такого подарка! Сегодня дочитаю, а потом отдам обратно. |
|
|
![]() |
![]() |
аналогично (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) На днях тут у меня такая радость была... В библиотеке школьной каким-то чудным образом достала журнал Classic Rock за январь-февраль 2002 года! Я сейчас просто на подъёме от такого подарка! Сегодня дочитаю, а потом отдам обратно. Фигасе, че у вас в школьной библиотеке есть))) А я его с недавнего времени стала покупать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Аналогично с точностью до наоборот (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ....по мне так лучше химия нежели литература......Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...Сегодня на литре кстати старый фильм смотрели - Капитанская дочка. Чесн слово...думала пристрелюсь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) .. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Аналогично с точностью до наоборот whistling.gif ....по мне так лучше химия нежели литература......Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка unsure.gif Ооо, дай пять! Я тоже! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ооо, дай пять! Я тоже! Лови пять ДДруган (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
сегодня взял второе место по литературе на городской (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) вот это реально подарок!не ожидал!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
ЗЫ:теперь точно вместо химии написал бы литературу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 10:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |