![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Nick, молодчина! А ты, так сказать, для института?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Nick, молодчина! А ты, так сказать, для института? скорее для себя, в институте вряд ли помогут второе и третье места! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но для себя призовое, согласись, приятно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Точные науки интереснее, и для меня лично понятнее чем гуманитарка (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Физика сама по себе очень интересна,но школьный курс по ней ужасно нудный и скучный,отсюда многим и непонятный. Оттого и не увлекает физика как предмет для изучения. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот если б мы теорию Эйнштейна подробно изучали,в частности чёрные дыры... Была б красота. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сегодня на литре кстати старый фильм смотрели - Капитанская дочка. Чесн слово...думала пристрелюсь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) .. Ч\б советские экранизации частенько не особо хорошо получаются (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) сегодня взял второе место по литературе на городской (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) вот это реально подарок!не ожидал!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ЗЫ:теперь точно вместо химии написал бы литературу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Молодца,Егор (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До химии тоже сможешь добраться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
сегодня взял второе место по литературе на городской (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) вот это реально подарок!не ожидал!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ЗЫ:теперь точно вместо химии написал бы литературу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну ты ваще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поздравляю с победой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Физика сама по себе очень интересна,но школьный курс по ней ужасно нудный и скучный,отсюда многим и непонятный. Оттого и не увлекает физика как предмет для изучения. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эх, если б твоего мнения придерживались педагоги, я бы тоже пополнила ряды тех, кто любит данный предмет. Но увы. Для меня физика так и осталась просто обычной обязаловкой. К тому же судя по всему я была не такой прилежной ученицей как Егор (молодца!) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
огромное спасибо, Лена, Даша, Таня, Serious_Girl!почему действительно подарок - реально не ожидал такого результата!были анализы двух текстов - прозы и стихотворения!Проза ещё куда ни шло, но вот стихотворение (IMG:style_emoticons/default/help.gif) попробовал проанализировать - получилось нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) и + обыденные задания - описания героев, книги(кто их написал и какие исторические события предшествовали этому) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) в общем, в целом, доволен! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ЗЫ: Урра!потом на сцену будут вызывать и давать за призовые места шоколадки (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
сегодня взял второе место по литературе на городской (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) вот это реально подарок!не ожидал!!! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Ух ты!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Поздравляю.....ничего себе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да у тебя прям по этим частям талантище!!! Призовые места везде хватаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так держать.. Ч\б советские экранизации частенько не особо хорошо получаются (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Еще бы! А с актеров я просто ппец как валяюсь, чесн слово....частенько переигрывают! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А какие спецэффекты.....! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 29/11.2009 - 12:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ч\б советские экранизации частенько не особо хорошо получаются sleeping.gif Нее, я не соглашусь с этим. По мне, лучше чёрно-белая хорошая экранизация, чем современная с кучей спецэффектов, которую смотреть невозможно. (Недавно ради интереса включила фильм "Особо опасен" - скука смертельная, прям этот режиссёр хотел сказать нам: "Смотрите, как я умею, и так, и сяк") |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Согласна на все сто!
Сейчас спецэффектам уделяется слишком уж повышенное внимание. Они стали играть главные роли. А не актёры. Да, советское кино местами наивное, но в этом его очарование. А спецэффекты это конечно хорошо, но в меру. А вот меры сейчас в этом плане не знают. Поэтому я лучше посмотрю старый советский фильм, нежели новинку. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну,ну,товарищи,я ж говорю конкретно об экранизациях . (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А советские фильмы в целом я тоже люблю.
Да и вообще,без разницы старое кино или новое,главное,чтобы качественно сделанное и интересное было. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, я честно говоря, не припоминаю черно-белые советские экранизации классики (кроме уже упомянутой Капитанской дочки). Поэтому не могу судить)))
|
|
|
![]() |
![]() |
"Гроза" ,например, та ещё нудятина. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) "Герой нашего времени" не ч\б,но тоже не очень получился. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну, я честно говоря, не припоминаю черно-белые советские экранизации классики (кроме уже упомянутой Капитанской дочки). Поэтому не могу судить))) Ну,ну, а "Преступление и Наказание", "Мёртвые Души". Последнее - просто чудо! согласен - пьеса, это точно!после прочтения даже смотреть не хочется!и не буду! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, кто-нибудь на myspace зарегистрирован?=)
|
|
|
![]() |
![]() |
Я зарегена. Только сто лет уже не заходила туда
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 06:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |