![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
фффух....приехал только что с кубка губернатора в Твери по волейболу - областное соревнование!заняли третье место! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну ты молодец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Завидный жених наверное в своей округе - и умный, и спортивный, прям мечта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А ещё и музыкант)))
Молодец! (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
фффух....приехал только что с кубка губернатора в Твери по волейболу - областное соревнование!заняли третье место! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вау....поздравляю.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы вот все никак паралельный класс сделать не можем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .....Были б у нас девки по рослей да пошустрее, тогда победа наша...а то одна на площадке зеркало достанет посмотреться.....не потек ли там блеск....вторые хихикают стоят над тем как лёше не идут шорты....третьи вапсче от меча убегают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .....а еденици пашут за них.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 06/12.2009 - 07:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вот это спортсменки)))
Дааа... В школе я играла за школьную команду по футболу (т.к. у нас был большой недобор мальчиков, в команду набирали и девчонок тоже). Так мы там и подкаты делали себя не жалея, и по ногам получали... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Помню,как мы раньше играли в "смешанный" футбол (девочки вместе с мальчиками) на стадионе. Играли в общем-то неплохо,но поскольку у парней опыт больше и скорость выше,мы им часто случайно по ногам лупили,вместо мяча. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Больше девчёнок играть в футбол не звали... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Во дворе мы часто играли в футбол. И не могу сказать, что по скорости я сильно уступала мальчишкам... Да и потом я же тогда постоянно финты разные тренировала)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Здорово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у нас двор маленький,в футбол особо не поиграешь. Мы больше в пионербол, догонялки, ну и всякие остальные дворовые игры)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Здорово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у нас двор маленький,в футбол особо не поиграешь. Мы больше в пионербол, догонялки, ну и всякие остальные дворовые игры))) В пионербол мы тоже играли. А куда ж без него)) У нас во дворе был большой участок засыпанный песком, хотели из него сделать песочницу, но его так и не привели в нормальный вид. На нём мы часто устраивали футбольные баталии. И приходили домой по уши в песке)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ну ты молодец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Завидный жених наверное в своей округе - и умный, и спортивный, прям мечта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) если бы... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Куда ж без музыки? Вау....поздравляю.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мы вот все никак паралельный класс сделать не можем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .....Были б у нас девки по рослей да пошустрее, тогда победа наша...а то одна на площадке зеркало достанет посмотреться.....не потек ли там блеск....вторые хихикают стоят над тем как лёше не идут шорты....третьи вапсче от меча убегают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .....а единицы пашут за них.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а ты??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ:всем спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Он ещё и скромный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
не могу сказать, что по скорости я сильно уступала мальчишкам... Я быстрее всех в классе бегаю..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я как раз из тех едениц кто отпахивает на площадке.....надо же хотя бы фамилии соответствовать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вот скоро день здоровья будет..........ох чувствую сыграааем...... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
не люблю просто выпендриваться всегда и перед всеми (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) поэтому, наверное, и скромный Я быстрее всех в классе бегаю..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я как раз из тех единиц кто отпахивает на площадке.....надо же хотя бы фамилии соответствовать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вот скоро день здоровья будет..........ох чувствую сыграааем...... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) молодец, что бегаешь хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оу, день здоровья...мы в прошлом году у параллели выиграли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
не люблю просто выпендриваться всегда и перед всеми (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) поэтому, наверное, и скромный молодец, что бегаешь хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оу, день здоровья...мы в прошлом году у параллели выиграли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я уже десять раз пожалела о том как бегаю... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Потому что постоянно на соривнования берут.....на Динамо разные...мне это ппец как надоело все.. А недавно меня вапсче училка по физре случайно Пчёлкин назвала, а не Пчёлкина (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ....(за фамилию не бейте (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Я уже десять раз пожалела о том как бегаю... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Потому что постоянно на соривнования берут.....на Динамо разные...мне это ппец как надоело все.. Да, ладно. Круто же. Я раньше в районных соревнованиях участвовала. Стаером была хорошим. Даже 2 место заняла (и помню как долго рыдала по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Пчёлкина (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ....(за фамилию не бейте (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ) Нормальная фамилия)) На мою посмотри (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 03:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |