![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, Светик, мы перегнали твою кассету!!! Гран мерси, однако!!! )))
Похоже, следующая встреча придётся в аккурат на Днюху Великого и Прекрасного Ника Роудса? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Да??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Великий и ужасный!!!!.... 2 дня на даче в полном одиночестве писала 3ю заключительную часть... Теперь самой страшно! Правда. (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Редактировать не получается, "правописание" не активно!Буду стараться писать без ошибок (это от больших объёмов, скорости и уставших глаз)
Сообщение отредактировал Lady Ice - 28/05.2007 - 22:07 |
|
|
DayDream |
![]() |
Гость ![]() |
И знаешь, я не смогла уволиться из школы... Я остаюсь. В ущерб более прибыльной работе, в ущерб личному времени... Не смогла я их бросить. Ну, ты, млин, даешшшшьььь... То есь мы тя как не видели, так и не увидим... Улет... Не, я, конечно, понимаю, что с колективом у нас беда... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) И те редкие островки чистоты и (в какой-то степени) искренности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , которые встречаются среди общего негатива и лицемерия, не могут сапасти от пагубно влияющего на душу холода и равнодушия (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...Однако... Эх... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А вообще, если бы я предполагала, что за такой искренней, подчас, улыбкой скрывются ГИЕНЫ ОГНЕННЫЕ, (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) НИКОГДА бы не пошла сюда работать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал DayDream - 29/05.2007 - 08:31 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, ты, млин, даешшшшьььь... То есь мы тя как не видели, так и не увидим... Улет... Не, не... если ничего не изменится кардинально и я всё-таки останусь в школе, то работать я буду среда - суббота... Так что это не вы, а кое-то другой меня почти не будет видеть... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Очень надеюсь, что мои ученики это действительно ценят... Цитата Не, я, конечно, понимаю, что с колективом у нас беда... Ничо, Крись, прорвёмсу! ))) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (IMG:style_emoticons/default/tank.gif) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) Главное - у нас есть МЫ! )))) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) Ты давай над репертуарчиком пока думай... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/coffee1.gif) ________________________________________________________________________ Народ! Поделитесь потом впечатлениями... )))) http://alpo.yard.ru/magic.htm |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Черт, а в чем подвох-то?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Черт, а в чем подвох-то?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не знаю. ))) Мой друг, который прислал мне эту ссылку, долго рассказывал мне сказки, валяясь от хохота, как он пытался обмануть квадрат - менял угол монитора, чтобы быть вне досягаемости его сканирующих мозг лучей, чуть ли не свинцовый шлем одевал.)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сдаётся мне, он знает ответ, но даёт мне возможность дотумкать самой.))) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Я, как безнадёжный гуманитарий, его определённо в этом разочарую. (IMG:style_emoticons/default/withstupid.gif) Но, мобыть, найдётся среди нас человек, способный пролить свет... (IMG:style_emoticons/default/lighten.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не знаю. ))) Мой друг, который прислал мне эту ссылку, долго рассказывал мне сказки, валяясь от хохота, как он пытался обмануть квадрат - менял угол монитора, чтобы быть вне досягаемости его сканирующих мозг лучей, чуть ли не свинцовый шлем одевал.)))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сдаётся мне, он знает ответ, но даёт мне возможность дотумкать самой.))) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Я, как безнадёжный гуманитарий, его определённо в этом разочарую. (IMG:style_emoticons/default/withstupid.gif) Но, мобыть, найдётся среди нас человек, способный пролить свет... (IMG:style_emoticons/default/lighten.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Маленькая подсказка: после таких вычитаний сумма цифр получившихся чисел составляет 9. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Маленькая подсказка: после таких вычитаний сумма цифр получившихся чисел составляет 9. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Горячо! ))))) Точнее - результат всегда кратен девяти. Получатеся - 9...18...27...36...45...54..63...72...81... Значки, соответствующие этим цифрам - тоже одинаковые. Это я заметила. Единственное, на что я преступно не обратила внимание, так это то, что все эти одинаковые значки... после очередного теста, так же синхронно меняются, оставаясь при этом одинаковыми! ))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Дык) Вот к примеру: число 99. вычитаем 9 остается 90. Вычитаем еще 9 - остается 81. Возьмем число 91-1=90, 90-9=81. Тоже самое и с другими числами)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дык) Вот к примеру: число 99. вычитаем 9 остается 90. Вычитаем еще 9 - остается 81. Возьмем число 91-1=90, 90-9=81. Тоже самое и с другими числами) О том и речь! ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Жалко я не могу найти сцылку на Тест на глупость:) ведь он создавался именно для тех, кто не просекает фишку с "магическими" квадратами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я, как безнадёжный гуманитарий, его определённо в этом разочарую. (IMG:style_emoticons/default/withstupid.gif) Как я тебя понимаю (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Жалко я не могу найти сцылку на Тест на глупость:) ведь он создавался именно для тех, кто не просекает фишку с "магическими" квадратами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Поищи, буд ласка! )))) Я вот ещё раз сознаюсь, что в первый момент вообще отрицаю даже возможность понять принцип таких вот ловушек... Мой гуманитарный мозг протестует... ))) И только потом потихоньку прорисовывается возможность осмыслить, издалека и потихоньку...))) Так что... тренировка нужна! ))) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Вот вам доказательство, что 2=1!!! (Надеюсь, что на сайте есть математики (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
a=b a^2=ab a^2-b^2=ab-b^2 (a - b )(a + b )=b(a - b ) a+b=b, так как a=b 2a=a или 2=1 a^2 (то есть а в квадрате, ну для тех кто не в курсе) Сообщение отредактировал Tusiara - 31/05.2007 - 12:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |