![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Везёт вам. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А из меня спортсменка никакая: ни скорости,ни дыхалки,...ни сил. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Да, ладно. Круто же. Я раньше в районных соревнованиях участвовала. Стаером была хорошим. Даже 2 место заняла (и помню как долго рыдала по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). я спринтером в прошлом году второе взял за километр - пробежал за 3,02 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а в этом году я уже стаером был (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вот спринтером я никогда не была))) Зато там где другие быстро расходовали силы, вот там я всех уделывала)))
И вообще спорт это круто! Надо будет в ближайшее время наведаться на фитнес |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Люди, надежда только на вас! Не знаю, кто поёт эту песню: http://www.zshare.net/audio/69586600b1fcc8e7/ Скачала год назад или больше. Помню, что в тэгах было написано, что её якобы поёт Бритни Спирс и эта запись времён 2008 года, но это явно не Брит! Повторяю, надежда только на вас, больше мне никто не смог помочь!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
У меня мой тормознутый интернет никак не проигрывает трек
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Извини,не знаю,кто поёт (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Люди, надежда только на вас! Не знаю, кто поёт эту песню: http://www.zshare.net/audio/69586600b1fcc8e7/ Скачала год назад или больше. Помню, что в тэгах было написано, что её якобы поёт Бритни Спирс и эта запись времён 2008 года, но это явно не Брит! Повторяю, надежда только на вас, больше мне никто не смог помочь! Понятия не имею, кто это может быть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Попробуй по тексту поискать. Из припева запомни что-нибудь и в поисковик, так узнаешь, кто поет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я всегда так делаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Люди, надежда только на вас! Не знаю, кто поёт эту песню: http://www.zshare.net/audio/69586600b1fcc8e7/ Скачала год назад или больше. Помню, что в тэгах было написано, что её якобы поёт Бритни Спирс и эта запись времён 2008 года, но это явно не Брит! Повторяю, надежда только на вас, больше мне никто не смог помочь! Блин....беспонятие.....знаю только то что это старая миксованная тема.....теперь сама захотела вспомнить кто её исполняет..... P.S. Я самый умный ученик класса.... у нас конкурс проходил мне грамоту даж на линейке сегодня дали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...Я вапсчет всегда была умнее своих (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ....Меня ботаном называют.... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 09/12.2009 - 07:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13/09.2009 Из: г. Курган Пользователь №: 16 314 ![]() |
О, подруга по несчастью (хотя может и по счастью)! Правда меня ботаном не называют, наоборот любят меня, потому что я списывать даю! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Блин....беспонятие.....знаю только то что это старая миксованная тема.....теперь сама захотела вспомнить кто её исполняет..... Мне тоже эта тема показалась знакомой, помню, в одном фанатском ремиксе на Мадонну она тоже была. Но никто мне не может подсказать, что за песня, а с английским слуховым у меня не очень. Цитата О, подруга по несчастью (хотя может и по счастью)! Правда меня ботаном не называют, наоборот любят меня, потому что я списывать даю! blush.gif biggrin.gif Часто бывает так, что когда списать надо, говорят: "Ты такая хорошая бла-бла-бла", а как не надо, то сразу: "Ты не наша, ты вообще такая-сякая". Я по себе это знаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Serious Girl, попробуй настучать на клаве ритм песни здесь: http://www.ritmoteka.ru/ ,может поможет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ух! Завтра будет бешенный день.
Завтра поезд в два, а мне с утра ещё на работу. А ещё говорят, что незаменимых у нас нет... Меня вон со скрипом отпускают... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Serious Girl, попробуй настучать на клаве ритм песни здесь: http://www.ritmoteka.ru/ ,может поможет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Прикольная штука (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я настучала Ordinary world...и он мне в самой первой строке вариантов дюранов выдал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ништяк... Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 11/12.2009 - 06:43 |
|
|
![]() |
![]() |
А, да, а у меня в ссылках есть songtapper.com. Правда, решила попользоваться только сейчас. Настучала Material Girl Мадонны - так он угадал, пусть я сама настучала не ахти как! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Недавно тест был по экономике в школе - я три получила. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вообще в последнее время меня школа жутко утомляет, забирает из меня все силы. Пора уже к институту готовиться, а на нас всё валят: то дежурство по школе, то те или иные предметы учить заставляют, пусть даже их мало кто сдаёт... Достало! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24/06.2025 - 01:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |