![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае wink.gif Эх, мне бы хоть капельку такого пофигизма! Я не умею отдыхать и отвлекаться, слишком привыкла учиться.( Цитата Serious Girl, попробуй настучать на клаве ритм песни здесь: http://www.ritmoteka.ru/ ,может поможет wink.gif Эта штука мне выкинула - внимание - джексоновскую Beat it! Да, ещё что-то, явно не подходящее. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ах, ах, перепривыкай)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ух! Завтра будет бешенный день. Завтра поезд в два, а мне с утра ещё на работу. А ещё говорят, что незаменимых у нас нет... Меня вон со скрипом отпускают... Урра,Даш,всё-таки отпустили. Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Угумс. Только потом нагоняй от класснухи получать и бегать от неё по всей школе ой как весело (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и тебе хорошо: в точных науках шаришь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я в них полный чайник. А мне бы наоборот старания в учёбе не помешало бы. А то всё прогуливаю, и успеваемость хромает (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эх, мне бы хоть капельку такого пофигизма! Я не умею отдыхать и отвлекаться, слишком привыкла учиться.( оу,ты 2 такой человек. Откуда вы берётесь? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я себя учиться не могу заставить,а тут прям ударник труда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эта штука мне выкинула - внимание - джексоновскую Beat it! Да, ещё что-то, явно не подходящее. ну там много чего лишнего выводится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стучи, ищи,авось найдёшь (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Недавно тест был по экономике в школе - я три получила. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вообще в последнее время меня школа жутко утомляет, забирает из меня все силы. Пора уже к институту готовиться, а на нас всё валят: то дежурство по школе, то те или иные предметы учить заставляют, пусть даже их мало кто сдаёт... Достало! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) норма!потом в институте, наверное, так будут валить, что мало не покажется даже после школы! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) се ля ви (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Поэтому надо поступать как это делал я: ходить в кино на ненужных занятиях, по полчаса торчать в столовой, спать, если не интересно, и тому подобное. Если есть мозги - не пропадешь. Не выкинут уже в любом случае (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) очень редко прогуливаю...если честно, то ОБЖ, да и то по праздникам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата оу,ты 2 такой человек. Откуда вы берётесь? blink.gif laugh.gif Я себя учиться не могу заставить,а тут прям ударник труда smile.gif Я не трудоголик, просто на уроки не могу наплевать. Цитата очень редко прогуливаю...если честно, то ОБЖ, да и то по праздникам laugh.gif Ох уж это ОБЖ... Покажут какие-нибудь картинки из серии "как страшно жить" - и жить не хочется... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13/09.2009 Из: г. Курган Пользователь №: 16 314 ![]() |
Ээх, я бы тоже от капельки пофигизма не отказалась! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) та же история, не смогу я намеренно уроки прогулять... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Прикольная штука (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я настучала Ordinary world...и он мне в самой первой строке вариантов дюранов выдал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ништяк... Это уже судьбоносный лиагноз (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Это уже судьбоносный лиагноз (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А шо сопсно говоря такое Лиагноз (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ??? Может диагноз (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Не подумай....не цепляюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...просто мож я в терминах не очень шарю..... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) А если речь о диагнозе...то естесно да...!!Это знак, товарищи!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 11/12.2009 - 15:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Урра,Даш,всё-таки отпустили. Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Да, с горем пополам отпустили))) Уже вернулась. Впечатлений масса))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А шо сопсно говоря такое Лиагноз (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ??? Может диагноз (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Не подумай....не цепляюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...просто мож я в терминах не очень шарю..... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) А если речь о диагнозе...то естесно да...!!Это знак, товарищи!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Конечно диагноз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) случаются ачипяткпи, и довольно часто (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 16/12.2009 - 05:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Поздравляем с победой. И всегда верьте в себя! |
|
|
![]() |
![]() |
Извините, может, немного не туда, но, по-моему, это достойно внимания: http://www.ntv.ru/novosti/182109/
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Молодец,поздравляем (IMG:style_emoticons/default/bigsmile1.gif) Извините, может, немного не туда, но, по-моему, это достойно внимания: http://www.ntv.ru/novosti/182109/ Я бы посмотрела... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
ТОВАРИЩИ - ДЮРАНИСТЫ!!! Я только пришла с соревнований по валейболу. Мы выиграли (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) !!! Надо было видеть как мы сделали девятый и дестятый классы!!! Еще и потом десятому помогли сделать девятый (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Кароче я вапсче в шоке, не ожидала такого результата.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) О! Ещё один спортсмен в нашей дюраносемье))) Молодчинка! Надо тоже тряхнуть стариной и на стадион утром собраться.... Правда не в ближайшее время. Не люблю в минус 30 бегать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 22:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |