IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 205 206 207 208 209 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/02.2010 - 22:10
Сообщение #3091/79390 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 19/02.2010 - 18:22) *

Ну, так начинайте.
И, кстати, может мне кто пояснит, что плохого в обсуждении посторонних тем?

Ничего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я согласна с тобой, неужели мы должны общаться только о ДД, а то что фотки выкладывают - это же классно, значит люди как только что-то интересное находят, сразу спешат этим самым поделиться со своими единомышленниками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 19/02.2010 - 17:23) *

Я вот была бы непротив ещё поговорить о творчестве Дюранов, но как-то там тихо.(

Так вперед, многие из нас, я думаю, поддержат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 19/02.2010 - 23:53
Сообщение #3092/79397 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Вы так говорите, как будто материал для обсуждения появляется в единственный миг выхода альбома, ведь все остальное время мы ждем.

Скажем так: я не против флейма и постинга фоточек, но когда весь фанатский портал вырождается в такое - это печально.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 19/02.2010 - 23:58
Сообщение #3093/79398 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 19/02.2010 - 23:53) *

Скажем так: я не против флейма и постинга фоточек, но когда весь фанатский портал вырождается в такое - это печально.

А почему бы тебе не открыть новую тему? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы поддержим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 20/02.2010 - 00:05
Сообщение #3094/79400 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Valhalla @ 20/02.2010 - 00:53) *

Вот тут с тобой нельзя не согласиться.
Но, грубо говоря, большинство тех, кто раньше взахлёб обсуждали дюранов и всё что связано с ними и их творчеством, сейчас уже "наелись" (мол, уже всё сказано) этой темой и тут не появляются вовсе. А два-три человека бурно обсуждать одну и ту же тему просто не могут. Как правило, чтобы темы возродились, необходимо чтобы народу было много. Но... Где все? Кому-то не интересно. Кто-то просто приходит и читает , но не пишет. Кто-то при этом даже не регится. Думаю, для того чтобы случился "взрыв" фанатских эмоций (а как следствие и возросло число обсуждающих и обсуждаемых ими тем) нужно яркое событие. Коим является либо концерт, либо выход нового альбома...
Что ж это действительно печально.
сообщение 20/02.2010 - 01:01
Сообщение #3095/79403 

Дюранер

Был же питерский концерт, и он почти никак не отразился на форуме, а сейчас в теме про него посты вида "ой, девочки, да я ваще с этого концерта...". Я попробую поднять несколько обсуждений, но дело тут еще и в тех, кто находится на форуме в данный момент. Раньше средний возраст тут был в районе 30-ти, теперь - лет 17. И одни только дамы почти остались (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Опять же, здесь нет ничего плохого, но круг интересов принципиально другой.

Те, кто постарше - обсуждали группу, те, кто помладше - восхищаются ею. По-моему, это и создает всю погоду на форуме.
сообщение 21/02.2010 - 02:25
Сообщение #3096/79425 

Дюранер

Цитата(Valhalla @ 20/02.2010 - 02:01) *

Те, кто постарше - обсуждали группу, те, кто помладше - восхищаются ею. По-моему, это и создает всю погоду на форуме.

Тогда нескромный вопрос: причина ухода тех кто постарше с форума в чём? Кто мешает как и раньше приходить и обсуждать группу?

Кстати, смею заметить, не было бы на форуме девушек (пусть даже просто банально выкладывающих фотки или болтающих во флейме), форум был бы и вовсе пуст.
Почему резко с форума многих более взрослые представители ценителей творчества ДД не трудно догадаться - кому-то времени на это не хватает, кто-то потерял интерес к этой теме, а кто-то уже всё сказал и не видит смысла говорить одно и то же по 10-му разу...
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 21/02.2010 - 08:22
Сообщение #3097/79434 

Дюранер

Из: Владивосток

вот смотрю я тут...и думаю.. Дай ка заступлюсь за тех кто помладше. Напомню, мне вапсче 14.. я тут самая малая по ходу дела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Несомненно есть те, кто подсел на ДД только изза красивых мордочек, а на втором плане музыка. У таких людей быстро угасает интерес к группе. Что касается меня... лично я сначала их услышала, а потом уже увидела... Изначально я втюрилась в композиции из первого альбома... потом был Свадебный..и что то еще..уже не помню. Мне тогда было около семи, и замечать на сколько они все таки симпотные я стала к более старшему возрасту. Так что с высказыванием что те кто помоложе просто восхищаются ими , я согласна лишь на половину, ведь есть те, кто не попадает под это определение.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 01/03.2010 - 08:59
Сообщение #3098/79606 

Дюранер

Из: Владивосток

Поздравляюс вас с первым весенним днем товарищи! (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть весна будет теплой, солнечной, удачной. Счастья, радости, любви (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) весеннего настроения. (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
сообщение 01/03.2010 - 22:18
Сообщение #3099/79618 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nicka Rhodes @ 01/03.2010 - 08:59) *

Поздравляюс вас с первым весенним днем товарищи! (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть весна будет теплой, солнечной, удачной. Счастья, радости, любви (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) весеннего настроения. (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

Даааа, всех с первым днем весны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у меня выход из полярной ночи (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 02/03.2010 - 23:02
Сообщение #3100/79647 

Дюранер

Подскажите, может кто знает...
Вот в чём может быть проблема?... Я сегодня купила жёсткий диск на 1 Тб. А он у меня не определяется виндой. У меня уже стоят два диска. Один IDE на 180 Гб, второй SATA на 300 Гб... В БИОСе диск обнаруживается, идентифицируется. А вот с виндой всё сложнее... Вроде бы само устройство и выходит в списке диспетчера, но работать с диском не выходит, а свойствах самого устройства есть только такая инфа (IMG:http://s42.radikal.ru/i095/1003/29/44c8c7e09686t.jpg)

В чём тут дело? БИОС устарел морально? Или вся материнская плата?
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 03/03.2010 - 17:27
Сообщение #3101/79666 

Дюранист

У меня тоже есть подобная проблема. Я имею диск в 250 ГБ, так одно время Винда его распознавала, а потом, спустя некоторое время, она его перестала видеть. Сначала вообще висла, а потом просто не видела. Самый прикол, что я думала, что питание плохое, а в Линуксе диск спокойно можно было посмотреть.
сообщение 03/03.2010 - 23:08
Сообщение #3102/79672 

Дюранер

CrazyFan, проверь не из-под винды, виден ли жёсткий диск, это сужает круг проблем.

Serious_Girl, хе-хе, и не знаю, что сказать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 04/03.2010 - 18:28
Сообщение #3103/79694 

Дюранер

Цитата(Valhalla @ 04/03.2010 - 00:08) *

CrazyFan, проверь не из-под винды, виден ли жёсткий диск, это сужает круг проблем.

Дык, я и говорю, в BIOS'e жёсткий диск виден. Даже объём его правильно отображается. А под виндой не хочет его определять.
сообщение 04/03.2010 - 23:35
Сообщение #3104/79705 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 04/03.2010 - 18:28) *

Дык, я и говорю, в BIOS'e жёсткий диск виден. Даже объём его правильно отображается. А под виндой не хочет его определять.

У меня было такое из-за того, что я устанавливала спец программу для Ipod'а (как она меня бесила (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ), правда мне писал ошибку. Как только снесла ее, все сразу начало нормально отображаться
сообщение 05/03.2010 - 23:37
Сообщение #3105/79734 

Дюранер

Да, у меня он ничего не пишет. Ну, ничего я в выходные озадачу ребят в сервисном центре. Пусть настраивают то, что мне продали.

Сегодня меня огорчила моя машинка. Не понятно с чего разрядился аккумулятор. И главное, почему? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Габариты выключила, сигналка не орала, на улице не холодно (около нуля). Стали заряжать аккумулятор от другой машины - никак. Крутит, крутит, но не схватывает... Свечи?... Сам аккумулятор?
Так и пришлось ехать домой на маршрутке, т.к. сервис центр и магазин запчастей, который был рядом, закрылся. Поеду завтра возвращать её к жизни.

240 страниц V « < 205 206 207 208 209 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос