![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да, у меня он ничего не пишет. Ну, ничего я в выходные озадачу ребят в сервисном центре. Пусть настраивают то, что мне продали. Сегодня меня огорчила моя машинка. Не понятно с чего разрядился аккумулятор. И главное, почему? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Габариты выключила, сигналка не орала, на улице не холодно (около нуля). Стали заряжать аккумулятор от другой машины - никак. Крутит, крутит, но не схватывает... Свечи?... Сам аккумулятор? Так и пришлось ехать домой на маршрутке, т.к. сервис центр и магазин запчастей, который был рядом, закрылся. Поеду завтра возвращать её к жизни. Поломка стартера? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
У нас та же фигня случилась летом... Причем вдвойне было обидно, тк вечер пятницы, я с пятью сумками, в одной из которых горячие вкусности на выходные, собака в охапку, довольныйц папа... в предвкушении дачных посиделок, и мама , ждет не дождется на даче...
В 10 вечера... Просто умер аккумулятор... Пришлось идти домой... И покупать новый очень-очень рано на следующий день .) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Поздравляю Всех Участниц Форума С 8 Марта Желаю Крепкого Здоровья Счастья и Всего Самого Наилучшего
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Спасибо большое (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Огромное спасибо за поздравление!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Девчонки! С прошедшим праздником!!!
Жаль не получилось поздравить во время.... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да, как-то у нас глухо с поздравлениями (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Девчонки, раз такие мущины забывчивые, поздравляю вас с прошедшим праздником (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Извиняюсь и присоединяюсь к поздравлениям, лучше ведь поздно, чем никогда... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всех прекрасных представительниц прекрасного пола с прошедшим женским праздником! Здоровья, любви, весеннего настроения и много-много хорошей музыки!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
извините, что вслед за всеми, но...
с прошедшим праздником, девушки!любви, доброго света, успехов, а своим одногодкам хочу пожелать удачных сдач экзаменов и удачнейшего поступления и дальнейшего выбора профессии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ещё раз спасибо вам,ребята,за приятные слова (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Смотрела эти 3 дня по Культуре передачу с Александром Васильевым "Терпкая тайна", об истории парфюмерии, очень интересно его послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И сегодня, в последней серии, он рассказал о возникновении Шанель №5, меня так удивила эта история, так забавно было услышать, что
"Своим появлением эти духи обязаны московскому парфюмеру Эрнесту Бо. Во время работы он постоянно вспоминал Россию. Во время Гражданской войны полк, в котором служил Бо, был расквартирован на Кольском полуострове, возле озера Константиновское в Мурманской области. Запахи озер и травы, излучающие особую свежесть, легли в основу духов Chanel №5" Получается, что это духи истинных северянок, и жительниц моей любимой Мурманской области (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если кто-то заинтересовался, целиком интервью можно прочитать тут |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ваууу... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ничего себе новостя)) Мне понравилось...прикольно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )) Спасибо Stranger (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
мдааа...погодка не подкачала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Ну и отстой же сейчас во Владивостоке творится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Да где ж весна, которую так всегда ждут для того чтоб быть ближе к лету разумеется??? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Бррр.... В школу вообще ходить невозможно. Сегодня уже аварию одну видела. Машина со склона съехала неудачно...точнее сказать скатилась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . Затормозить не смогла толком, и в зад поцеловала впереди идущую. мрак (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ребят, у нас тут никто случайно Джонни Деппом не увлекается?=) Нашла тут ссылку интересную, если надо, могу скинуть=)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я только слышала, что он фильм о The Doors озвучил.)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 10:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |