![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Бедные. Как же вы живёте? У меня ж начнётся солнечное голодание. Поэтому отпуск в 2 раза длиннее в районах крайнего севера и полярки платят. Только от этого здоровье все равно не возвращается (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ааа... ну энто я конечно же в курсе. Новости смотрела. Просто Serious_Girl как то с часов на эту тему перескочила, и я малость не вьехала. А людей безумно жаль. Вот находятся же ублюдки на Земле. Почему бы им себя всей своей сектантско-террористско семьей не подорвать раз уж так спешат в рай к аллаху? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
одно слово - УРОДЫ...
выношу огромные соболезнования всем пострадавшим...(надеюсь, никто из наших форумчан(их близких/знакомых) не пострадали... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Надо быть действительно больными людьми, что бы взорвать себя и окружающих, а вот кто их готовит действительно Нелюди, манипулирующие чужими жизнями для своей выгоды. А псевдорелигия всегда была и будет для этого прекрытием.
Соболезную всем, кого коснулась данная трагедия. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Всех С Пасхой!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
спасибо)))) Христос Воскрес... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. Не знаю почему, но я не люблю энто говорить (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Не успели отметить праздник, как опять стали заваливать контрольными... Сегодня нам сказали в школе, что завтра мы должны писать окружную контрольную по экономике. Каково? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
нас тоже завалили..... просто закопали под ними (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Химию я люблю, задачки мне в удовольствие решать... Но вот то что по алгебре и геометрии меня ни чуть не забавляет. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Еще и русыня туда же с диктантами своими
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Русский и математика - это ладно ещё, а вот остальные предметы, что по выбору - это кошмар какой-то!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ну впринципе да... я смирилась с обязательными... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) .. пришлось (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . А те что по выбору это для меня шок. Я не знаю к чему и готовится даже. Надо как то уже определяться быстрее. (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Каждый предмет по своему сложный. Сначала думала химию тянуть, историю и английский... Но сейчас потихоньку история отсекается (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) я ведь вообще с памятью не в ладах. И все эти даты для меня пападос.. Кроме 1812 ниче не помню (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, у Боуи есть сборник клипов или что-то типа того и как называется эта штука?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ребят, кто-нибудь знает, у Боуи есть сборник клипов или что-то типа того и как называется эта штука? Список видео Боуи: Ziggy Stardust and the Spiders from Mars: The Motion Picture (1983) (VHS, DVD in 2003) Love You Till Tuesday (1984) (VHS, DVD in 2005) Serious Moonlight (1984) (VHS, non-official DVD in (1999, official DVD in 2006) Glass Spider (1988) (VHS, non-official DVD as Glass Spider Tour in 2001, official DVD in 2007) Bowie – The Video Collection (1993) (VHS) Black Tie White Noise (1993) (VHS, DVD in 2005) Best of Bowie (2002) (DVD) A Reality Tour (2004) (DVD) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Есть ещё сборник клипов Best of Bowie. фото здесь
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо, дорогие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подсела крепко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 05:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |