![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Вот вам доказательство, что 2=1!!! (Надеюсь, что на сайте есть математики (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) a=b a^2=ab a^2-b^2=ab-b^2 (a - b )(a + b )=b(a - b ) (1) a+b=b, так как a=b (2) 2a=a или 2=1 a^2 (то есть а в квадрате, ну для тех кто не в курсе) ну и что? на 0 делить нельзя... (переход от (1) к (2)) ЗЫ старо как мир и математика тут не причем ЗЗЫ кто-нибудь может дать корректное определение треугольника?) Поищи, буд ласка! )))) вот ссылка немного не та(в оригинале на сайте можно было найте еще много подобной ерунды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), но суть осталась прежней (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
ну и что? на 0 делить нельзя... (переход от (1) к (2)) ЗЫ старо как мир и математика тут не причем Откуда ж вы такой умный выискались?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну что, ДДрузья, делаем ставки на погоду в выходные? )))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Ну что, ДДрузья, делаем ставки на погоду в выходные? )))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 15 в субботу, и примерно 20 в воскресенье (в Москве) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да, здорово тут башню сносит!!!! Сегодня писала аттестаты, а завтра сижу на экзамене у 11классников, а потом опять аттестаты! Причём не дай бог ошибиться -- сразу (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif)
А я до сих пор не в одном глазу, и в голову какие-то всё мысли, как тараканы лезут. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Настюха, сегодня вечером вылетаю в ваши края....
И будет как в песне - я пришёл - тэбэ нэма... )))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вот, а я в деревню собралась... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) хочу остаццо дома и встретиться с Eleanor Rockby у нас в Омске... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хех... млин, вот бы ты раньше захотела.... )))) Если ты вдруг всё-таки останешься в городе, мне с тобой и поделиться будет нечем, ибо не откопировала - не надеялась на встречу.... Если мой Мегафонючий телефон вдруг не будет там ловить сеть, наберу тебя с города. На всякий.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ПЫСЫ А погодааа..... класс!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Настюха, сегодня вечером вылетаю в ваши края.... И будет как в песне - я пришёл - тэбэ нэма... )))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хех... млин, вот бы ты раньше захотела.... )))) Если ты вдруг всё-таки останешься в городе, мне с тобой и поделиться будет нечем, ибо не откопировала - не надеялась на встречу.... Если мой Мегафонючий телефон вдруг не будет там ловить сеть, наберу тебя с города. На всякий.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ПЫСЫ А погодааа..... класс!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не, всё, я уже часа через 2 выезжаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) да мне пофигу, откопировала - не откопировала, главное, чтоб встретиться...но вот так вот получилось... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
не, всё, я уже часа через 2 выезжаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) да мне пофигу, откопировала - не откопировала, главное, чтоб встретиться...но вот так вот получилось... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эх.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да, здорово тут башню сносит!!!! Сегодня писала аттестаты, а завтра сижу на экзамене у 11классников, а потом опять аттестаты! Причём не дай бог ошибиться -- сразу (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Жуть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня мама вечно сидит, эту гадость заполняет, не ходи, не диши... и нам не очень, и ей тяжело=((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Жуть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня мама вечно сидит, эту гадость заполняет, не ходи, не диши... и нам не очень, и ей тяжело=((( А мама тоже учитель? Что преподаёт? Респект от коллеги... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Учитель нач.классов, если б чего-нибудь другого, я б уже померла=))))))) >Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому Ну ты даешь (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Мне чтоб из дома выйти (конечно, в какое-то важное место) надо на менее 90 мин (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Учитель нач.классов, если б чего-нибудь другого, я б уже померла=))))))) Да???????????????????? Петерсон , Моро, Эльконин???? Я в этом году выпустила 4 класс, а теперь ухожу из началки на должность учителя английского (у меня второе образование по языку) Уррра!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
А у нас сейчас снег идетЪ. (IMG:style_emoticons/default/snegurochka.gif) Ветер северный, порывистый. Очень холодно, короче. (IMG:style_emoticons/default/cold.gif)
Я за это время только успею верхнее веко накрасить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
>Охренеть... Сегодня была консультация по литре, так меня поздно разбудили. А теперь учитесь девушки - за 5 минут проснулся, встал, поел, оделся и вышел из дому Ну ты даешь (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Мне чтоб из дома выйти (конечно, в какое-то важное место) надо на менее 90 мин (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Бугога! Если для тебя школа\инст\работа(нужное подчеркнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) важное место, то я тебе не завидую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А у нас сейчас снег идетЪ. (IMG:style_emoticons/default/snegurochka.gif) Ветер северный, порывистый. Очень холодно, короче. (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) у нас сейчас тоже не жарко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |