![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вчера когда Рио врубила,мелкая прибежала(Моя кузина,ей 5 лет)долго слушала(тогда заглавная играла),потом к ней мама подходит,типа игрушки убери,а она:"майн нейм из рио".Новое поколение растет
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Как мило! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Ага,я тоже обрадовалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня в журнале "Петербургский телезритель" была заметка про актера по имени Кевин ДЮРАН!Нехило правда? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Сейчас крутят какой-то клубный трек какого-то Ричарда ДЮРАНА.
|
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас крутят какой-то клубный трек какого-то Ричарда ДЮРАНА. Может родственники? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня прочитала статью в Петербургском телезрителе о фильме "Сияние"(ему в этом году 30 лет)И там рассказывали про эпизод,где герой Джека Николсона печатает много раз фразу "All work and no play makes Jack a dull bot" (Одна работа без забавы- от нее тупеешь,право")Почему то сразу вспомнила клип All she wants is,сцену где Ник тоже печатает на машинке фразу all she...Мне так кажется,что прием в клипе был взят именно из этого фильма.А вы как думаете? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня прочитала статью в Петербургском телезрителе о фильме "Сияние"(ему в этом году 30 лет)И там рассказывали про эпизод,где герой Джека Николсона печатает много раз фразу "All work and no play makes Jack a dull bot" (Одна работа без забавы- от нее тупеешь,право")Почему то сразу вспомнила клип All she wants is,сцену где Ник тоже печатает на машинке фразу all she...Мне так кажется,что прием в клипе был взят именно из этого фильма.А вы как думаете? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Отличная фраза (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А на счет приема, очень даже может быть (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу. Есть конечно моменты столкновений, там где расходятся интересы. Но без этого никак. На других же, фанаты посылают фанатов на три веселых буквы, админ злой и маты гнет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Человек цепляется за каждое слово другого. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Так что ДДюранисты, это еще один повоДД гордо гордиться конференцией и нашим добрым аДДминистратором.
P.S. еще "Ура" не хватает. Тогда за тост сойдет)) побежала в магазин за соком и шоколадкой на закуску. Кстати никто не знает изза чего на сладком можно зависнуть? Меня прям ломает без него, последнее время ем и ем плитку за плиткой. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Это многие подмечали уже...
И это правда, которая радует! Почему? Наверное никто не ответит...просто все зависит от конкретных людей, от их интересов, взглядов, воспитания и УВАЖЕНИЯ к таким же, как ты. Не всегда на разных форумах присутствуют именно фанаты, есть те, кто просто знаком немного с "предметом" общего интереса...Любое сообщество (в том числе и наше) не исключает возможности появления злобных и склочных созданий. Проста нам повезло в том, что мы в полной мере объединены и чувствуем это объединение, выражающееся в дружеских и уважительных отношениях между собой. (конечно загнула, но в целом мысль должна быть понятна). побежала в магазин за соком и шоколадкой на закуску. Кстати никто не знает изза чего на сладком можно зависнуть? Меня прям ломает без него, последнее время ем и ем плитку за плиткой. Беременность исключаем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) просто бывают моменты, когда жутко тянет то на шоколад, то на солененькое...это может длиться час, день, неделю. Тайная жизнь человеческих микросхем, микроэлементов, гормонов, нейронов и пр.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ваша мысль ясна и трезва как стекло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) понятно, доступно и главное - верно. на счет шоколада... то да... наверное так и есть( я еще солененького кстати в магазине прихватила..попкорн такой микроволновочный (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) А про беременность которую исключили молчу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) надеюсь мне это не светит еще лет так восемь. |
|
|
![]() |
![]() |
Меня вообще постоянно на шоколад тянет. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну лучше есть горький.Например "Особый".Но мне больше нравится Милка и Гейша (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Так все аппетит разгулялся
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу. Есть конечно моменты столкновений, там где расходятся интересы. Но без этого никак. На других же, фанаты посылают фанатов на три веселых буквы, админ злой и маты гнет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Человек цепляется за каждое слово другого. Честно говоря, не совсем понимаю почему так происходит. Вроде бы на форумах люди должны быть объединены общей идеей, споры должны носить такой... гм... не очень жёсткий характер, даже наоборот должно быть какое-то "давайте дружить семьями (улицами, городами)". К тому же всё-таки для более личного общения (в том числе и выяснения отношений) есть очень полезная вещь - личка. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
вот я тут хотела сказать, что по моему Дюраниум - единственный форум где с уважением и дружелюбно люди относятся друг другу. хочу тоже в тему добавить, что за все мое тутта существование никаких баталий не возникало.. как мне сейчас кажется по трезвой памяти... самое кошмарное сейчас вконтакте.. а держать там какую-либо группу еще тяжелее.. потому что бывают такие люди которые специально приходят куда-либо чтобы кого-нить специально выматерить... они специально на стене пишут провокационные сообщения, на это моментально клюют другие и начинается просто лавина!! а бывает еще админ тупой попадется и он смотрит на это вместо того чтобы удалить сообщения а гада этого добавить в бан-лист... а еще поделюсь презабавным наблюдением..что у истеричной звезды истеричные фанаты)))) плюс убивают всякого рода навороченные модели которых вкотакте развелось сейчас как глистов извините.. откуда они вообще берутся??? эти голозадые извините девицы которые не имеют ни одного образования приходят в группу, пишут какую-то фигню, а потом удивляются почему это их никто не любит и почему их зовут прости ут12ками и т.д. и т..п. но это еще фигня!! есть хуже... это когда среди поклонников артиста попадается зазвездившаяся журналистка которая когда-то брала у этого актера интервью и типа с ним тесно знакома... одна из них как то просто грохнула целую группу из-за того что на нее там наорали так как она дастала уже всех.. а в группу столько народа вложилось.. в общем в большом количестве эти люди паразиты создают такую атмосферу что людям кажется что группа просто проклята... и что не напишешь все вызывает только негатив я уже молчу о том когда сам админ не сдержан и матерится... в таких группах даже писать на стене что либо страшно, потому что сразу такооое начинается >_< в общем вот такой вот крик души получился... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Блин, как всё сложно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я наверное идеалист и соплежуй. Для меня есть объект интереса (поклонения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), я начинаю им интересоваться, восторгаться и считаю, что остальные так же действовать. И все поклонники должны объединяться в едином порыве... Видимо так бывает далеко не всегда |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 00:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |