![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Вот, Mezmerized, почему я ещё туда не хожу. Мне в форумах комфортнее! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А бывает, в самом деле, так, что фанаты могут не найти общий язык. По себе знаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Видимо так бывает далеко не всегда даа... меня еще так насмешило... я была на концерте Милен прошлым летом.. и там были журналисты и у одной девчонки они решили взять интервью... ну значит " что для вас Милен?" "оой знаете я вообще не фанат и не поклонник, фанатом и поклонником быть плохо, это ужасно, но Милен для меня просто она... (там дальше всякие запинки и прочее) вообщем я ее так люблю!!!" дальше визг и хлопанья в ладоши.. я это к чему... а то что многие люди почему-то стали считать что быть поклонником или фанатом сейчас почему-то плохо и типа глупо... хотя те же люди смотрят футбол и балдеют от футболистов или же ходят на концерты различных исполнителей.. мне больше во всей этой истории понравился парень увешанный фотографиями Милен с головы до ног.. он фанат и он смог четко и ясно сформулировать свою мысль по поводу певицы и не чуть не парился из-за того что он фанат и считал что это классно) и правда человек который никогда этого не знал в жизни потерял очень много драгоценных эмоций... все прям пытаются казаться такими мего-серьезными сейчас что хочется в них иногда плюнуть ахах |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вот чего чего, а того что я фанат я не стесняюсь. Для меня всё это сильные эмоции, переживания. Муза по жизни, если хотите.
Да и вообще в моём случае "CrazyFan" это не ник, а диагноз. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А бывает,что на форуме дофига зарегистрированных,но в темах толком никто не пишет. Пассивный народ тоже плохо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Интересно, Лен, на кого намёк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Не,не подумай,я не про наш форум. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас сейчас всё нормально с активностью народа. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сидела тут просто на одном... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) : пишут мало и очень часто друг с другом конфликтуют. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Даааа... Бывает же. Людям что больше поцапаться негде?
Зато есть чем гордиться - мы сами и есть кузнецы нашего форумчанского счастья. Peace во всём мире, как говорится))) |
|
|
![]() |
![]() |
Ндааа...
Только поговорили о позитиве... Что никто не грызётся... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У нас на конфе взрыв (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Столько тем, тайный приезд ДД, болталка кипит, кипит все, а я как в ступоре, так, пока помолчу (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Переварю и может что выдам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пойду Евровидение смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не так уж все плохо, думала, будет хуже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хорошо наши спели (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Послушала Налича. Голос вроде понравился. А вот песенка не очень.
Какая-то она... никакая. _______________________________________ Дабы воскресить всё то, что было в моей душе к Дюранам, я перенеслась мыслями назад на один год и перечитала темку " Duran Duran на Дворцовой площади...". Фиг с ним с этим "чёсом". Если они приедут к нам и ещё раз так зажгут, я прощу им всё. А уж если они выпустят отличный альбом, то..... (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) _____________ По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
_____________ По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду. и сколько это будет по времени длиться? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Боже! мы ее теряем! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
я не собираюсь грызца ни с кем. просто это как плевок в душу. без причин к тому же. противно теперь на душе. странно что сообщения не поудаляли. (мне бы на месте Рокакоши было обидно до слез - я бы ревела от такой несправедливости) разве это все того стоит? Недеюсь, все уладиться... По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду. Надеюсь все утрясется... |
|
|
![]() |
![]() |
А мне песня Налича очень нравится. Сначала тоже как-то не очень,а потом почитала текст и как-то мелодия даже по-другому стала восприниматься. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
--------------------------------------- Странно,не пойму в чём дело. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) rokakosha,всё равно заходи. Мы тебе всегда рады (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) -------------------------------------- По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду. Как так? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Даша,возвращайся. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 21:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |