![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Блин, как всё сложно. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я наверное идеалист и соплежуй. Для меня есть объект интереса (поклонения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), я начинаю им интересоваться, восторгаться и считаю, что остальные так же действовать. И все поклонники должны объединяться в едином порыве... Видимо так бывает далеко не всегда Я вообще считаю наш форум самым лучшим,т.к и фотки красивые есть,и информация классная,а самое главное Интересные люди.Может поэтому мне здесь и общаться нравится (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А Евровидение прошло? Какое место заняли наши?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Послушала Налича. Голос вроде понравился. А вот песенка не очень. Какая-то она... никакая. _____________ По причинам неких обстоятельств я с сегодняшнего дня находится на конфе более не могу и не буду. А что случилось? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ![]() Власть меняется? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Придешь раз в месяц, как в Тулу со своим самоваром, ничего понять не можешь... Налич - для евровидения создал не тот образ! В Европе занудство и меланхолию не любят(( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А Евровидение прошло? Какое место заняли наши? Ещё нет. (Сегодня 2 полуфинал). Пётр уже в финале. Ждём-с его)) Налич - для евровидения создал не тот образ! В Европе занудство и меланхолию не любят(( А что,красивая баллада. И сразу слышно,что русская. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ребят, а что с конфой было? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И куда 3 верхние темы из болталки делись? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Ничего не понимаю, я что-то пропустила, у нас тут перестановки по адимновской части? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Тут уже никто ничего не понимает.... Проблемы где-то в администрации форума.
ОЧЕНЬ Просим разъясниться нашего "хранителя портала" - DDfans, народ просит ответить, что происходит с форумом?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а у меня исчезла та интересная чтучка.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) прямоугольная такая фиговина (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) , она показывала какое количество человек сейчас посещает форум. Мне очень хоршо по ней было ориентироваться... когда народ выходил на линию я не уходила с форума... так удобнее чем по сто раз на дню заходить на Дюраниум. А так раз, посмотрел, и все понятно...может что кто напишет, а я посмотрю со своими +2 и -3 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)...почитаю))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
В Питере дождь...Бегу на остановку со школы,сажусь в автобус на свободное место( даже удивительно) и думаю чем занятся.Ехать далековато до дома.Решила на стекле написать текст песни GOF и так увлеклась,что почти пропустила свою остановку!Еле успела выбежать.Конечно мата услышала достаточно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А самое обидное единственнный свой зонт забыла.Слава Богу,капюшон был.
Вот до чего доводит любовь к Дюранам (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Юля... вы прям молодец. Постоянно наровите народу дать ДДюрана. Так держать!
Если честно, то сама люблю в подъездах нарисовать ДДюрановский значек, или так же в автобусах на стеклах)))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще лучше в школе на парте. Молчу уже про тетради..все разрисованные (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Особенно по английскому |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Юля... вы прям молодец. Постоянно наровите народу дать ДДюрана. Так держать! Если честно, то сама люблю в подъездах нарисовать ДДюрановский значек, или так же в автобусах на стеклах)))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А еще лучше в школе на парте. Молчу уже про тетради..все разрисованные (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Особенно по английскому Оль,только не надо на Вы. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Себя прям старше чувствую. Кстати,всегда вижу что- нибудь неисписанное всегда дюрановское припишу.Последний раз в томике Войны и Мира рядом с портретом Болконского написала Hungry like the wolf (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 29/05.2010 - 14:41 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Вообще то ВЫ это я так.. как бы типа с иронией .. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ОК (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Интересное наблюдение британских ученых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://wmz-info.ru/?p=213 У меня наверное напрочь отсутствует логика, но я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Знаки Stranger.... знаки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне тоже кругом знаки попадаются. Сегодня значит просыпаюсь я (буквально только что) и слышу какой то гул за окном... стон... Это был никто другой как Джон. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да Да товарищи, он самый. (IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1005/a7/1e0b102b55cf.jpg) на боку у этой чудо убирающей по утрам машинки было написано : Johnston (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |