![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да прям,куда не глянь везде практически Дюраны. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Жаль,что небыло напсано johntaylorstone (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Интересное наблюдение британских ученых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://wmz-info.ru/?p=213 У меня наверное напрочь отсутствует логика, но я так и не поняла, почему же именно ответ британских ученых верный (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне тоже интересно,куда они дели ещё 5 центов (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Да прям,куда не глянь везде практически Дюраны. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Жаль,что небыло напсано johntaylorstone (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Точно-точно))) Вчера пьем коктейли в кафе, только расслабились... И вдруг на большом экране по спутниковому ТВ Perfect Day..... ОБ ЭТОМ происшествии узнало пол кафе)) Или я не участник Duraniuma)) А Мы выпили ещё....по чашке кофе... И нам (МНЕ) как самой- самой "зажигалке" и громким заявлениям, что "мы сюда ещё вернемся!!))" торжественно вручили бонусную карту посетителя... Теперь со скидкой бум "расслабляться")) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "С Дюраном жизнь не только приятна! Но и выгодна! "!!)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата "С Дюраном жизнь не только приятна! Но и выгодна! "!!)) Да, не с каждым такое случится! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Товарищи, убедительная просьба: в темах с опросом пишите хотя бы пару слов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то надоело по десять раз читать свои старые сообщения. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Решила недавно сделать dvd-rip'ы своих dvd'шек, т.к. места очень много занимают. Какую прогу посоветуете, чтобы быстро и качественно были сделаны dvd-rip'ы?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вот уже 2 день не могу отойти от клипа Do you Believe in Shame.Я его только недавно впервые посмотрела и была просто покорена.Я вообще Ника таким серьезным давно не видела.Джон с Саймом тоже поразили.Такие обаяшки.Особенно мне конец впечатлил с домино.А песня просто Отпад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Да что уж там говорить... По мне, это одна из лучших песен ДД. Очень жаль, что её многие не помнят...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Не поверите, я этот клип ни разу не видела. Скачать его где можно?
|
|
|
![]() |
![]() |
Можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=UPFeKrq24_s Он выходил-то всего лишь на какой-то кассете... Three to get ready, кажется.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
кажется эта песня была посвящена его умершему другу ?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не поверите, я этот клип ни разу не видела. Скачать его где можно? Здесь можно. Хороший сайт, спасибо Егору, что просветил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://vpleer.ru/?v=Duran+Duran+-+Do+You+Believe+In+Shame+ |
|
|
![]() |
![]() |
Решила недавно сделать dvd-rip'ы своих dvd'шек, т.к. места очень много занимают. Какую прогу посоветуете, чтобы быстро и качественно были сделаны dvd-rip'ы? А тебе срочно надо? Могу потом посмотреть. кажется эта песня была посвящена его умершему другу ? Да. Другу Сая - Майклу Хатченсу из INXS. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата А тебе срочно надо? Могу потом посмотреть. Мне не срочно, не горит. Просто нужен совет. Цитата А DYBIS - это одна из трех песен, посвященных другу Сая Дэвиду Майлзу. Я помню, что, кажется, посвящена была та песня другу Сая, который от наркоты умер. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Цитата Две другие - Ordinary world и Out of my mind. Серьёзно, что ли? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Обалдеть... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 16:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |