![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Сегодня иду из магазина и тут на столбе объявление: MY NAME IS ЛЕТО.Там про какое-то выступление диджеев у нас в клубе.Сразу вспомнила про My name is Rio.100 пудов из этой песни взяли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
все может быть...
А я вот подумываю сходить или нет на концерт Владивостокской кавер группы в Даймонд находкинский.. Там Депеш они будут играть...RHCP/ Deep Purple/ Aerosmith ... и другие.. про ДД ничего не сказали.. но было бы круто=_)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
все может быть... А я вот подумываю сходить или нет на концерт Владивостокской кавер группы в Даймонд находкинский.. Там Депеш они будут играть...RHCP/ Deep Purple/ Aerosmith ... и другие.. про ДД ничего не сказали.. но было бы круто=_)) Сходи конечно!Может понравится,да и кавер на депешей и Стивена Тайлера интересно послушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня иду из магазина и тут на столбе объявление: MY NAME IS ЛЕТО.Там про какое-то выступление диджеев у нас в клубе.Сразу вспомнила про My name is Rio.100 пудов из этой песни взяли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я как всегда так и прочитала "My name is Rio" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Завтра по первому каналу в 23 с копейками покажут аниме "Первый отряд". возможно кто-то его уже видел.
"Первый отряд" В ролях: Елена Чебутуркина, Михаил Тихонов, Дамир Эльдаров, Людмила Шувалова, Сергей Айсман, Александр Груздев, Рудольф Панков, Ольга Голованова, Никита Прозоровский, Ирина Савина. Режиссер: Ёсихару Асино. Производство: Studio 4°C, Molot Entertainment. Россия, Япония, Канада. 2009. 1942г СССР- первая страна, которой удается противостоять нашествию немецких захватчиков. Помимо боевых действий разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб. Немецкого - "Аненербе" и русского 6-го отдела военной разведки. Законы магии и волшебства. Старое заклинание позволяет вызвать дух великого мастера, ордена Меча крестоносца- барона фон Вольфа…и начинают развиваться интересные события мистического аниме-боевика. Ребят, я не знаю, как вы относитесь к этому всему, но на мой взгляд, это просто кощунство. Все уже давно привыкли, что американцы в своих фильмах о II Мировой открытым текстом говорят, что они выиграли эту войну, но когда наши опускаются до того, чтобы так убивать свою же историю, это уже не выносимо. Может быть это прекрасно сделанный мультик, поучительный и т.п., ну надо же совесть иметь. Сочините другую историю, или фантазии что ли не хватает. Даже если кто-то хочет привлечь внимание к этому историческому событию, сделайте это по-другому. С ума уже посходили (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вчера как раз скачала эту анимешку,но пока ещё не смотрела (но и мангу тоже пока не читала ).
Насколько я знаю,авторы манги вдохновились книгой "Мифогенная любовь каст" П.Пеперштейна. Фантазии много,т.е. не надо ждать чего-то правдивого. Просто выдуманная история на фоне 2 мировой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте сначала посмотрим,а потом уже обсудим. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вчера как раз скачала эту анимешку,но пока ещё не смотрела (но и мангу тоже пока не читала ). Насколько я знаю,авторы манги вдохновились книгой "Мифогенная любовь каст" П.Пеперштейна. Фантазии много,т.е. не надо ждать чего-то правдивого. Просто выдуманная история на фоне 2 мировой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте сначала посмотрим,а потом уже обсудим. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже смотреть не буду. Я терпеть не могу такие идеи, там люди умирали, покажите в нашей стране человека, которого война не коснулась так или иначе, они тут разворачивают аниме-проекты, ни стыда, ни совести (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Специально мангу прям щас скачаю и скажу,есть ли там что-нибудь обидное для участников ВОВ и их семей или нет.
Посколько это русско-японская манга,не думаю,что они стали бы делать что-то,порочащее память предков. |
|
|
![]() |
![]() |
Специально мангу прям щас скачаю и скажу,есть ли там что-нибудь обидное для участников ВОВ и их семей или нет. Посколько это русско-японская манга,не думаю,что они стали бы делать что-то,порочащее память предков. Не в этом дело, конечно, там ничего порочащего нет и быть не может, сама идея использования этих исторических событий для мультфильма о магах, чародеях, волшебниках, медиумов и т.п. вызывает лично у меня негодование и мысли о том, что никто уже не уважает память об этих событиях. |
|
|
![]() |
![]() |
Если ничего порочащего нет,как эти же маги,волшебники и прочие могут обидеть чувства людей?
Повторюсь,это всего лишь выдумка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Если ничего порочащего нет,как эти же маги,волшебники и прочие могут обидеть чувства людей? Повторюсь,это всего лишь выдумка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Меня это задевает. Если люди не понимают, какой ценой доставалась победа, то это беда в масштабах государства. И нечего выдумывать всякий бред на такие темы. Это также плохо, как и шутить об умерших или обездоленных людях. |
|
|
![]() |
![]() |
А они и не шутят, это не комедийное аниме.
(Мангу не могу найти,почему-то никто не выложил в сеть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) Начала смотреть сейчас,пока что мне нравится. |
|
|
![]() |
![]() |
А они и не шутят, это не комедийное аниме. (Мангу не могу найти,почему-то никто не выложил в сеть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) Начала смотреть сейчас,пока что мне нравится. Я не сказала, что они шутят. Я казала, то, что они сделали, безнравственно. Меня не переубедить, что бы по этому поводу не говорили. Это аморально и бессовестно. Точка. |
|
|
![]() |
![]() |
Как можно судить о том,чего не видела? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прям как раньше: " Пастернака не читали,но осуждаем".
|
|
|
![]() |
![]() |
Как можно судить о том,чего не видела? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прям как раньше: " Пастернака не читали,но осуждаем". Можно, я знаю сюжет, и мне этого достаточно. Мы ведь не видели, как сносили памятник солдатам погибшем в ВОВ, но не одобряем этого. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |