![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Сама себе же противоречишь. Признавая тот факт,что ничего порочащего там нет,всё же говоришь,что это безнравственно.
Я тебя уверяю,здесь показана война,здесь русские воюют с фашистами.Главная героиня-Надя,вместе со своими друзьями-пионерами и другими ребятами из интерната обучалась в специальном отряде. Но они погибли,и она осталась одна. Но одной ей не справиться,потому эти маги на время как бы "воскресят" погибших на войне друзей Нади,чтобы помочь ей (судя по описанию). Причём тут памятники вообще? Давай не будем ссориться. Просто посмотри,а лишь потом составляй своё мнение. Тебя же не заставляют его любить))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сама себе же противоречишь. Признавая тот факт,что ничего порочащего там нет,всё же говоришь,что это безнравственно. Я тебя уверяю,здесь показана война,здесь русские воюют с фашистами,а главная героиня-Надя,вместе со своими друзьями-пионерами и другими ребятами из интерната обучалась в специальном отряде. Но они погибли,и она осталась одна. Но одной ей не справиться,потому эти маги воскресят погибших на войне друзей Нади,чтобы помочь ей. Причём тут памятники вообще? Давай не будем ссориться. Просто посмотри,а лишь потом составляй своё мнение. Тебя же не заставляют его любить))) Я не ссорюсь, я, как и все на просторах интернета, высказываю свою мнение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А памятники такой же показатель неуважения к истории. Смотреть его не буду. Я не считаю правильным так интерпретировать эти исторические событиям. У всех своя точка зрения (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Если б у них фашисты выигрывали или русских вообще не упоминали бы в участии 2 мировой - вот это была бы неправильная интерпретация истории))
Ну добавили чуток сказки,суть-то осталась прежней. Наши воюют с фашистами. И,кстати,японцы - не американцы,они уважают чужую культуру и историю. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Другое дело,что ляпы есть,но японцы всех тонкостей того времени в Союзе не знают,поэтому они простительны. Он не претендует на историческую достоверность,расслабьтесь и смотрите как художественное произведение. "на сьёмках ни один ветеран или памятник ВОВ не пострадали" (IMG:style_emoticons/default/rudolph.gif) (IMG:style_emoticons/default/pioneer.gif) -------------------- Досмотрела по первому каналу. Мне это аниме нравится. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Старое заклинание позволяет вызвать дух великого мастера, ордена Меча крестоносца- барона фон Вольфа…и начинают развиваться интересные события мистического аниме-боевика. Некрономикон? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Stranger and subetanious... прошу вас не ссорится.. Особенно в моем притсутствии.. Я здесь бог и царь.. так что мне на ваши людские земные стычки даже и смотреть не хочется (IMG:style_emoticons/default/king.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(это был эдакий отвлекающий маневр.. и по моим расчетам ДДевочки начнут меня затыкать... соглашаться в этом друг с другом и сплочатся! ссоры как и не было))) блин.. а я умна.. внимайте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Эмм,я какбэ к этому времени уже спать легла,вряд ли я тебе во сне отвечу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да бросьте, это не ссоры, это рассуждения на тему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Там,кстати,магов нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Машина,переносящая в параллельный мир, есть.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а я кстати смотрела вчера этот фильм-мультик... на тему которого вы рассуждаете. Он шел на первом канале в передаче Закрытый Показ
|
|
|
![]() |
![]() |
Мы в курсе про первый канал. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Смотри Сообщение #3260/83039 на предыдущей странице (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
невнимательность и переодический тупизм - это уже мои диагнозы (IMG:style_emoticons/default/online2long.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я анимэ по сути вообще не люблю,а когда еще так над войной издеваются,это вообще ужасно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
так над войной издеваются успокойтесь, Юлия.... над войной никто не издевается. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я аниме тоже не люблю (единственное только что мне понравилось это унесенные призраками, и ходячий дом или как там его (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ) просто япошка изложил свою версию.. которая мне кстати говоря тоже понравилась |
|
|
![]() |
![]() |
Девчонки,аниме вообще не любите? Сэйлормун не смотрели что ли в детстве? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Девчонки,аниме вообще не любите? Сэйлормун не смотрели что ли в детстве? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) Я раньше от нее тащилась,а теперь подобные мульты разлюбила |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 06:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |