![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
И не только девчонки это смотрели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ммм,ностальжи...Я,его,кстати сейчас пересматриваю. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сразу столько воспоминаний из детства (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я раньше от нее тащилась,а теперь подобные мульты разлюбила Наверное его все смотрели и все тащились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя я более, чем ровно отношусь к аниме, этот мульт меня в свое время привлекал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
А я была в восторге от Макрона! Принц Абихан... М--м-м-м... С той поры у меня любовь к блондинам с длинными волосами )))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Это который про космических злодеев и огромного робота?
С той поры у меня любовь к блондинам с длинными волосами ))))))))))) Ыы,аналогичная любовь к блондинам,но не только с длинными волосами (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Это который про космических злодеев и огромного робота? (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Что-то вроде. Там был какой-то типа голема, одноглазый и принц Абихан ))) Мррррррч ))))))) А из положительных Скотт, Кэти и ... э-э-э...Роджер? Нет? Не помню уже. Они при опасности садились в спецкресла, вылетали каждый в своём космокатере, а потом загружались в робота ))) В принципе, этот мультик частично есть на ютубе, правда только на английском и японском (китайском) языках... Что для меня, этими языками не владеющей, однофигствено, потому как обидно, что не могу без перевода смотреть ((( |
|
|
![]() |
![]() |
Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раз уж мы про мультики заговорили, может кто помнит как назывался мультов, который шел, если мне не изменяет память, по 1 каналу, году в 95, там были всякие роботы-трансформеры (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Не "Битвы зверей" случаем?
|
|
|
![]() |
![]() |
Не "Битвы зверей" случаем? Не, не он, зверей там точно не было, и мульт старше 95года, это его у нас где-то в это время показали, он рисованный. О, нашла, он назвался просто "Трансформеры" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Всех мои друзей было не оттащить от телевизора, когда он шел)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Не, не он, зверей там точно не было, и мульт старше 95года, это его у нас где-то в это время показали, он рисованный. О, нашла, он назвался просто "Трансформеры" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Всех мои друзей было не оттащить от телевизора, когда он шел)))) А мне почему-то вспомнился "Космический рыцарь и звёздные шерифы"! Спасибо за ссылку! Будут вых - скачаю и обрыдаюсь )))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Stranger , ты уже дюраноид??? поздравляю... ни фига сипе ты настрочила за три года (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Поздравляю, Stranger! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Народ,представляете,пошли мы с мамой в Пятерочку,выбираем продукты и тут...По радио в магазине(Доржное кажись)Wild Boys!Я тут прям с корзинкой и подпрыгнула!И петь начала.На меня народ так посмотрел (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
В "Пятёрочке"? Это кто ж там Дюранов врубил? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 04:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |