![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Я за это время только успею верхнее веко накрасить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Ну ты даешь!! Я утром стока времени трачу на то чтоб тока глаза открыть, а не то что б накрасить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
открываешь документ, нажимаешь "сохранить как..." сверху написано "сервис" выбираешь там "параметры безопасности" забиваешь желаемый пароль и сохраняешь все настройки... За меня уже ответили... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Классная штука --- пароль, только имей в виду, что если его забудешь, потом не откроешь, так что выбирай слова попроще... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
DDfans! Спасибо за мой любимый утёсовский "дюрановский афоризм на главной страничке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Здорово подстёгивает....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Бугога! Если для тебя школа\инст\работа(нужное подчеркнуть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) важное место, то я тебе не завидую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Все зависит от настроения=)) Если хочется кого-нибудь "убить", то явно надо встать пораньше=))) Lady Ice: как и обещала=) Есть такая программа - InfanView, так вот, в ней можно менять расширение (file-->save as), величину изображения (image-->resize/resample), даже муз. записи идут. Я толком не в курсе как ей пользоваться, поэтому картинка получилась смазанная. Может тут кто-нибудь знает, как в ней настраивать цвета? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А я пока по-старинке, в ФотоШопе...)))
|
|
|
DayDream |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
открываешь документ, нажимаешь "сохранить как..." сверху написано "сервис" выбираешь там "параметры безопасности" забиваешь желаемый пароль и сохраняешь все настройки... Кааааааааааакие полезные вещи многда можно случайно узнать!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А то я на работе так документы шифрую (есть любопытные, которые в комп лазят (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ). В такие папки засовываю, что потом сама найти не могу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . И тема "подальше положишь-поближе возьмешь" не подходит. Потому как и взять-то где не помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал DayDream - 05/06.2007 - 08:40 |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Кааааааааааакие полезные вещи многда можно случайно узнать!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! А то я на работе так документы шифрую (есть любопытные, которые в комп лазят (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ). В такие папки засовываю, что потом сама найти не могу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . И тема "подальше положишь-поближе возьмешь" не подходит. Потому как и взять-то где не помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если тебе удобнее прятать, то потом этот документ легко найти с помощью кнопки поиск. Только нужно помнить название документа или хотя бы пару букв из него)) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
В общем, вернулась я из Омска. )))
К сожалению, особо погулять не смогла - было оч мало времени. Но налюбовалась на Иртыш из окна гостиницы.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
В общем, вернулась я из Омска. ))) К сожалению, особо погулять не смогла - было оч мало времени. Но налюбовалась на Иртыш из окна гостиницы.))) Ясно! А вот этой радости у меня нет=( Там тоже можно такие штуки вытворять? Папусик приедет, буду просить, чтоб поставил... У нас все программы ходовые на каком-то одном диске записаны. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ясно! Я собиралась тебе подробно рассказать про поездку, но на первый план всё время выступает впечатление от разницы во времени и совершенно смещённый биоритм на два дня.))) Но концерт был очень удачным, команда музыкантов - просто фирмачи!!! Если бы ещё кое-кто из Омских Дюрани не свалил в деревню на время моего приезда, было бы совсем замечательно.))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Зачем? Зачем? Прям сама не знаешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мне не хватило, я вообще по натуре человек ненасытный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я одно время занималась психологическими тестами. И когда ещё училась в колледже, наша Super преподавательница по педагогике научила нас, как можно узнать человека по дате рождения! В Америке на этой основе даже семью строят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И вот сидим мы на семинаре, каждый расписывает свои числа, складывает, опять считает. А я говорю: "У меня получилось 4 двойки --- что это значит?" А препод:" Цифра 2 -- это сексуальность. 1-2 штуки - это норма.. Ну а если четыре... Света! Да вы -- Сексуальный маньяк! (прям так и сказала) Плохо, если Вам Муж попадётся с нулём двоек...." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я одно время занималась психологическими тестами. И когда ещё училась в колледже, наша Super преподавательница по педагогике научила нас, как можно узнать человека по дате рождения! В Америке на этой основе даже семью строят (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И вот сидим мы на семинаре, каждый расписывает свои числа, складывает, опять считает. А я говорю: "У меня получилось 4 двойки --- что это значит?" А препод:" Цифра 2 -- это сексуальность. 1-2 штуки - это норма.. Ну а если четыре... Света! Да вы -- Сексуальный маньяк! (прям так и сказала) Плохо, если Вам Муж попадётся с нулём двоек...." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вау.... Светик, а если тебя попросить посчитать? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вау.... Светик, а если тебя попросить посчитать? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да без проблем... Только я сейчас под кайфом от Ника, дабы не думать про завтра, сижу здесь... Надо один на один.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |