![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Радио (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Вот такую прикольную игру выложили на одном мною посещаемом сайте: http://www.britishmusicexperience.com/facethemusic/
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот такую прикольную игру выложили на одном мною посещаемом сайте: http://www.britishmusicexperience.com/facethemusic/ Забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сразу отгадала только 7, я как всегда не заметила, что там подсказки даны (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Stranger, ты заметила некоторые личности там? Я думаю, ты должна быть рада кое-кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Stranger, ты заметила некоторые личности там? Я думаю, ты должна быть рада кое-кому. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Однозначно, вот этим 7 я и была рада (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Ну почему же, здесь его можно скачать,с тем самым переводом от 2х2. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Ребёнок мне вчера скачал, теперь, как будет время, насладюсь ))))))) Вчера чуток посмотрела и вернулась в 89-ый год... А-а-а! Какое было время... Невинное... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Я думала,его по нашему тв позже показывали (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . Тоже надо будет посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Упс... Чуток промахнулась ((( Специально счас полезла в старые дневники - 91-ый. 16-го ноября 1991 года закончился показ этого мультика. Какая всё-таки полезная вещь - личный дневник )))) Ведь писала раньше каждый день... Правда, тогда особо впечатляющих событий не было - не то, что счас ))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Короче, если кто не слышал, валяясь на берегу или тихо наслаждаясь ледяным пЫвом в баре, где крутят альтернативу )))))))) Сегодня в новостях по моему любимому радио 7 сказали, что на нас движется какй-то там циклон (ну, не сильна я в метеорологии), что в среду он будет в Тульской и ещё каких-то областях (клиенты приходили - я частично не услышала), а в четверг подойдёт к Московской области и, собсна, к столице. И будет у нас мой любимый фильм! Столичные службы предупреждены о погодном пипце (надеюсь меня не убьют за это слово?),а наш градоначальник призвал всех не ставить машины под деревьями, людей не находиться под рекламными фигнями во время бури и закрывать окна во время грозы. Ожидается шквалистый ветер с порывами 17-23 м/с, гроза и сильный дождь, опосля чего тем-ра упадёт на 6-10 градусов.
Вот... Кто не слышал - я не виновата. Пошла запасаться консервами... |
|
|
![]() |
![]() |
Забывала написать ((( В выходные ребёнок меня таки убедил посмотреть фильм "Химера". Впечатления у меня какие-то неоднозначные... Не могу в себе разобраться. Мож, кто поделится мнением?
Пы.Сы. Одно поняла - мораль фильма такова "Не стоит издеваться над зверушками, поскольку потом они вам отомстят. Жестоко." |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Забывала написать ((( В выходные ребёнок меня таки убедил посмотреть фильм "Химера". Впечатления у меня какие-то неоднозначные... Не могу в себе разобраться. Мож, кто поделится мнением? Пы.Сы. Одно поняла - мораль фильма такова "Не стоит издеваться над зверушками, поскольку потом они вам отомстят. Жестоко." цитаты навеянные фильмом: "У каждой женщины должна быть змея" "Ему надо было со своими женщинами вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать..." "Не бывает некрасивых женщин..." |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27/05.2010 Пользователь №: 16 466 ![]() |
Привет всем! Не знала, в какую тему с этим обратиться - решила сюда))
Если кто-то из уважаемых участников форума зарегистрирован ВКонтакте, то милости прошу в свою группу http://vkontakte.ru/club19089912 !! Я начинающий писатель и было бы интересно услышать ваше мнение и критику) Произведений в группе ещё мало, но я буду их добавлять по мере расширения состава участников. (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Maya Bach - 28/07.2010 - 20:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Не знала, куда разместить, но... Господа, это полный...
Хабаровский суд запретил YouTube Суд Центрального района Комсомольска-на-Амуре обязал местного интернет-провайдера "Роснет" ограничить доступ к пяти сайтам, в том числе к YouTube и архиву веб-страниц web.archive.org в связи с публикацией материалов экстремистского содержания, говорится в материалах суда. Подробнее здесь: http://www.lenta.ru/news/2010/07/28/youtube/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вчера вообще классный момент был.Гуляем с подругой и проходим мимо летнего ресторана "Жемчужина",а там свадьба.Так вот жених с невестой танцевали под Ordinary World!Я сразу мотив подхватила,подруга конечно спросила здорова ли я(у меня всегда на ДД реакция бурная) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Вчера вообще классный момент был.Гуляем с подругой и проходим мимо летнего ресторана "Жемчужина",а там свадьба.Так вот жених с невестой танцевали под Ordinary World!Я сразу мотив подхватила,подруга конечно спросила здорова ли я(у меня всегда на ДД реакция бурная) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да, такое редко бывает, чтобы жених с невестой танцевали под собственноручно выбранную ими песню, а под ДДюранов впервые слышу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) помню, один раз пара танцевала под 7 second (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) по личному опыту знаю, обычно всем без разницы под что танцевать, и мы с папой ставим Серова "я Люблю тебя до слёз" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 00:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |