![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата и мы с папой ставим Серова "я Люблю тебя до слёз" laugh.gif Ха-ха, вспомнила, как в школе одна учительница была, которая... ну, скажем так, сильно мучила своим предметом, и один ученик ей как бы хотел угодить и спел ей эту песню. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Вчера вообще классный момент был.Гуляем с подругой и проходим мимо летнего ресторана "Жемчужина",а там свадьба.Так вот жених с невестой танцевали под Ordinary World!Я сразу мотив подхватила,подруга конечно спросила здорова ли я(у меня всегда на ДД реакция бурная) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я бы поставила первым танцем Wild Boys... Первый куплет и припев танцуют свежепоженившиеся, на второй куплет вступают родители, а со второго припева отпинать всех гостей на танцпол. Думаю, свадьба бы надолго запомнилась ))))))))) Julia_Taylor а что такого в твоей реакции? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
"О Боже,Дюран Дюран,Ураааааааа!"И все это сопровождается прыжками и визгом.Сколько раз говорила себе реагируй потише,но нет берет свое (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 09/08.2010 - 13:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Да ладно тебе! Прикольно!!!!!!! Главное, что ты не комплексуешь и не стесняешься своей реакции. А другой на ДД и быть не может )))))))))) И-и-и! Прыг-прыг-прыг )))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата А я бы поставила первым танцем Wild Boys... Первый куплет и припев танцуют свежепоженившиеся, на второй куплет вступают родители, а со второго припева отпинать всех гостей на танцпол. Думаю, свадьба бы надолго запомнилась ))))))))) Спасибо за вариант сценария свадьбы. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да ладно тебе! Прикольно!!!!!!! Главное, что ты не комплексуешь и не стесняешься своей реакции. А другой на ДД и быть не может )))))))))) И-и-и! Прыг-прыг-прыг ))))))))) А чего стеснятся!Я же не от Ранеток всяких тащусь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ё вэлкам ))))))))) Если нужны будут исчо идеи - обращайся, у меня фантазия бурная )))))))) Да-а-а... Не понимаю я современную отечественную музыку ((( Как-то зашла к ребёнку, а она смотрела какой-то концерт. Ни одной знакомой рожи и ни одного приятного мотива... Вырождается нация в музыкальном плане... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Кто еще не видел программу на воскресенье (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я, пожалуй, посмотрю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
1 канал: 21:20 Виктор Цой. Группа крови 22:20 Концерт в "Олимпийском". (Виктор Цой и группа "Кино") |
|
|
![]() |
![]() |
Кто еще не видел программу на воскресенье (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я, пожалуй, посмотрю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) 1 канал: 21:20 Виктор Цой. Группа крови 22:20 Концерт в "Олимпийском". (Виктор Цой и группа "Кино") Я буду смотреть.Кстати,я где-то слышала,что Цой любил ДД и ему нравился клип на Диких парней |
|
|
![]() |
![]() |
Не знаю, что любил Цой из музыки, но могу точно сказать, что чуть-чуть ДД в некоторых песнях есть (от раннего периода ДД).
Сами передачи обязательно посмотрю. Кстати, по каналу "Россия 1" тоже документалка будет в 15:00. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
Я обязательно посмотрю вот полный список передач
Программа передач по ТВ на 15 августа 2010 г. 13:00 - 14:00 - Рен-ТВ. "Громкое дело. Спецпроект": "Здравствуй, последний герой". 15:00 - 16:00 - Россия-1. "Виктор Цой. Легенда о последнем герое". 17:20 - 18:35 - НТВ. Х/ф "Последний герой". (Реж. А.Учитель). 19:30 - 20:00 - 100 ТВ. "Стань птицей. Памяти Виктора Цоя". Спецрепортаж Анастасии Щербаковой. 21:20 - 22:20 - Первый канал. "Виктор Цой. Группа крови". 22:25 - Первый канал. "Кино" спорткомплекс "Олимпийский" 05.05.1990 концерт 0:00 - 1:35 - ТВ-Центр. Х/ф "Игла". (Реж. Р.Нугманов) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата 17:20 - 18:35 - НТВ. Х/ф "Последний герой". (Реж. А.Учитель). Это фильм про Цоя? Цитата 0:00 - 1:35 - ТВ-Центр. Х/ф "Игла". (Реж. Р.Нугманов) Смотрела этот фильм только из-за того, что там Цой играл. Конечно, фильмец тяжёлый, на любителя. Всё посмотреть не успею, но, как минимум, хочу посмотреть по Российскому каналу и по Первому. Цитата 22:25 - Первый канал. "Кино" спорткомплекс "Олимпийский" 05.05.1990 концерт Вот это меня больше всего интересует. Обожаю концерты. Мне особенно интересно, каковы концерты были у "Кино". |
|
|
![]() |
![]() |
Это фильм про Цоя? Смотрела этот фильм только из-за того, что там Цой играл. Конечно, фильмец тяжёлый, на любителя. Всё посмотреть не успею, но, как минимум, хочу посмотреть по Российскому каналу и по Первому. Вот это меня больше всего интересует. Обожаю концерты. Мне особенно интересно, каковы концерты были у "Кино". Я тоже смотрела Иглу.Жаль было когда в конце его убили. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А концерты у них хорошие.Полная самоотдача (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 15/08.2010 - 12:58 |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня по Финам ФМ, можно сказать, концерт Цоя ставили: http://www.moskva.fm/play/2019/1281859020
Посмотрела только что документалку о Цое по каналу "Россия 1". Ну, очень интересно было смотреть. Кстати, ДД там упомянули, а именно в контексте следующем: "...Цой любил смотреть иностранные журналы, в частности, фотографии Дюран Дюран, Spandau Ballet, Talking Heads...". А один из музыкантов группы "Кино" (не знаю, как его зовут) вообще был похож на Джона Тэйлора. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |