![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
хм, а он упал в конце и всё, титры? не путай умер с ранили (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, да, я о том музыканте. Ну правда, похож, мне кажется.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Из личного
Пролог. Когда началась жара, то мы дали обещание, что не будем слушать три наши песни ДД, пока не станет прохладно, а вот тогда уж и послушаем, и роскошный ужин закатим ))))) Собсна, ситуация. Вчера послушали, зажгли, я пошла умываться. Включила горячую воду и задумалась о чём-то... Сую руки под воду, обжигаюсь и ору. Женя из кухни:"Ты там чё, Дюран Дюран увидела?" ))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Из личного Пролог. Когда началась жара, то мы дали обещание, что не будем слушать три наши песни ДД, пока не станет прохладно, а вот тогда уж и послушаем, и роскошный ужин закатим ))))) Собсна, ситуация. Вчера послушали, зажгли, я пошла умываться. Включила горячую воду и задумалась о чём-то... Сую руки под воду, обжигаюсь и ору. Женя из кухни:"Ты там чё, Дюран Дюран увидела?" ))))) А что за песни, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Небольшая веселость (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ТЕСТ Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! Прокрутите ниже... Еще немного... Еще чуть-чуть... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Люди, не знаю как у вас, но лично у меня был фиолетовый молоток (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А у меня почему-то возник образ белой гитары... Мы, правда, их слушаем не в том порядке, как на диске ))) Want you more! - обожаю, когда ближе к концу песни Саймон под гитару "А-а-а!" ))))))))))) What happens tomorrow Sunrise Вот ))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А у меня почему-то возник образ белой гитары... а у меня бас-гитара и черная (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А у меня розовая гитара.Вот сразу в голову пришло (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
может если соотнести гитары с участниками группы, то можно определить, кто по какому участнику больше всего балдеет? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сижу, смотрю "Макрон", тут, в момент очередного сражения слышу что-то, до боли знакомое... Рефлекс, ёлы-палы )))))))))))))))
Сообщение отредактировал Silvi - 27/08.2010 - 11:30 |
|
|
![]() |
![]() |
То ли от недосыпу, то ли от пониженного атмосферного давления, в голове с утра крутится:"Тут из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает хрупкую детскую психику" )))))))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ты высыпайся давай,а то мало ли чего ещё поутру подумается)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
только вернулась из города...
пипец у нас туманчик на улицах... на машине вообще не возможно... (IMG:style_emoticons/default/online2long.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
subitaneous, а что у тебя за красавцы в подписи? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я тоже в эту тема зашла специально...чтоб у Лены про подпись спросить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Сейчас захожу на ящик,а внизу реклама:
Arcadia.скидки Туры и отели. Надо так обломаться!Я уже хотела зайти посмотреть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 20:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |