![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
У нас с утра льёт стеной дождь и сильный ветер ))))))))) Зонтик не спасает ))))))) По городу передвигаться можно только на машине - иначе превращаешься в царевну-Лягушку ))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ага, и каждый День Знаний таков.((((( А ещё у нас сегодня гроза была. Час гремела! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага, и каждый День Знаний таков.((((( А ещё у нас сегодня гроза была. Час гремела! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Так гроза это же здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно если тепло на улице (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Так гроза это же здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Особенно если тепло на улице (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну сейчас на тепло не стоит расчитывать (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) уже который день сижу у компа закутавшись в одеяло... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Плздравляю всех с первым сентября - Днём Знаний!!!!!!!!!! Всем удачи и здоровья!!!!!!!!! Погода - супер!!!!!!!!! Ох, с чем же тут поздравлять (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Начало издевательств над детьми и студентами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Вчера слушала по тв про очередную реформу образования, точнее про светлое будущее и перпективы. Как же хочется съездить этим реформаторам по голове, чтоб хоть немного соображали, что делают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Stranger, насчёт реформ согласна. Такое чувство, что детей хотят загрузить по полной и сделать... короче, песню Пинк Флойд про учёбу знаете?))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
ну сейчас на тепло не стоит расчитывать (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) уже который день сижу у компа закутавшись в одеяло... Аналогично, ночью +3 +5 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зато в следующую среду обещают +20 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Аналогично, ночью +3 +5 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зато в следующую среду обещают +20 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да вообще гребаные анамалии (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) как-то или раньше этого совсем не было, либо я не замечала, но сейчас природа творит какую-то хрень (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) еще вчера было +30 и так хоп... быстренько осень О_о |
|
|
![]() |
![]() |
Stranger, насчёт реформ согласна. Такое чувство, что детей хотят загрузить по полной и сделать... короче, песню Пинк Флойд про учёбу знаете?)))))) Так и есть. Если действительно учиться, а не балду в школе гонять, то это реально тяжело, плюс еще многие дети дополнительно занимаются (те же репетиторы, муз школы, спортивные секции и т.д.). |
|
|
![]() |
![]() |
А я (да впрочем, все) приходила из школы и спала! На свои дела не могла отвлечься - школа как вампир, всю кровь высасывает своими общественными делами и прочей байдой.
|
|
|
![]() |
![]() |
А я (да впрочем, все) приходила из школы и спала! На свои дела не могла отвлечься - школа как вампир, всю кровь высасывает своими общественными делами и прочей байдой. Меня в общественные дела было не загнать, я терпеть этого не могу, а эта самодеятельность на праздники - о, ужас (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Классная на меня всегда косо смотрела, у нее в голове не укладывалось, как этот может быть не интересно, да вот так (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Да-а-а... Жалко мне вас! Я так рада, что до всей этой фигни школу закончила. Мне ребёнок показывал егэшные листки - я не фига не врубилась! Да и честнее как-то на мой взгляд было вступительные в ВУЗ сдавать по старинке. Так что для меня все эти реформы как паук на ладони. Бр-р-р ((((
А вот насчёт загруза - так это было весело )))))))) Драмкружок, кружок по фото ))))))))))) В смысле, бальные танцы, биологический кружок, клуб начинающих поэтов )))))))) плюс в 10-11-ом классах ездила на допзанятия по биологии ))))))) Просто жисть счас такая... загруженная, вот и кажется, что всего много и на всё сил нет. Я верю в вас, Дюрани! Вы молодцы! С вами Сила! Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Просто жисть счас такая... загруженная, вот и кажется, что всего много и на всё сил нет. Я верю в вас, Дюрани! Вы молодцы! С вами Сила! Дааа, так и вырывается иногда у всей группы при виде новой курсовой "да прибудет с нами сила" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Чё-то я не догоняю... У нас была одна курсовая на четвёртом курсе, а потом мы её расширяли до диплома на пятом...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Вот мне лично за сентябрь нужно написать 2-е курсовые... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
За 3,5 года обучения у меня этих курсовых всего около 8-и выходит. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 15:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |