![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вчера в "Симпсонах" в бар к Мо пришел боксер с кличкой El Diablo Сразу вспомнилась любимая Аркадия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 15/09.2010 - 16:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Сегодня на моём любимом радио 7 услышала об очередном исследовании учёных. Оказывается, вегетарианство приводит к импотенции. В мясе животных содержатся жиры, с помощью которых вырабатывается тестостерон. Не жиров - нет тестостерона - половое бессилие...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да уж, и это ещё вегетарианство так активно пропагандируют... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вспомнилась одна история, когда одна молодая певица нынешняя, будучи вегетарианкой с детства, решила всю свою команду приучить к этому. Я признаю право за человеком выбирать то, что ему нравится, но... Но скажите мне, как те же техники, которые тяжести таскают и всё прочее, могут без мяса обойтись? Детям, как нам на уроках биологии рассказывали, надо обязательно давать есть мясо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Мясо есть нужно!Лучше всего усваивается вареное,испеченное в духовке.Жареное дает чувство тяжести и вообще вредно,поэтому я практически "Жареху" не ем.
Кстати,еще существуют веганы,которые кроме мяса не употребляют продукты животного происхождения(яйца,молоко,сыр).Это по моему вообще бред.И сытым не будешь и желудок со всем организмом испортишь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Сегодня на моём любимом радио 7 услышала об очередном исследовании учёных. Оказывается, вегетарианство приводит к импотенции. В мясе животных содержатся жиры, с помощью которых вырабатывается тестостерон. Не жиров - нет тестостерона - половое бессилие... а Ник вегетарианец (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да? А Ник как бы... поневоле или по убеждению? Вот я знаю, что Алан Уайлдер вроде как не ест мясо, но у него причина есть в виде какого-то расстройства.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
а Ник вегетарианец (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я знаю )))))))))) Поэтому тренируюсь на подруге, которая периодически худеет, в приготовлении вегетарианских блюд )))))))))) Приезжает Ник такой, а я ему "ОПА!" - овощное рагу )))))))) или запеканку из кабачков с грибами )))))))))) или вегетарианский хот-дог ))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я знаю )))))))))) Поэтому тренируюсь на подруге, которая периодически худеет, в приготовлении вегетарианских блюд )))))))))) Приезжает Ник такой, а я ему "ОПА!" - овощное рагу )))))))) или запеканку из кабачков с грибами )))))))))) или вегетарианский хот-дог ))))))))) Интересно посметь, как выглядел бы вегетарианский хот-дог (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Именно так было написано в рецепте "Вегетарианский хот-дог" )))))))))) Мож, потому, что для его приготовления используются булочки для хот-догов?
|
|
|
![]() |
![]() |
Или потому что сосиски из какой-нибудь смеси овощей делают...
Цитата Ник кажется где-то отравился в начале 80ых.. вроде.. я не уверена и с тех пор типа не ест мясцо Ясно. Тогда ещё понятно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я знаю )))))))))) Поэтому тренируюсь на подруге, которая периодически худеет, в приготовлении вегетарианских блюд )))))))))) Приезжает Ник такой, а я ему "ОПА!" - овощное рагу )))))))) или запеканку из кабачков с грибами )))))))))) или вегетарианский хот-дог ))))))))) То-то Никусик обрадуется! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пот теме:У меня такая есть слабость,называть блютуз именами дюранов(Не ржать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )Ну так вот.У меня блютуз носит гордое имя Simon Le Bon.Сегодня сидим на переменке,парни музыкой обмениваются и тут Колян восклицает:"У кого Блютуз Симон Ле Бон?"Я чуть со скамейки от смеха не упала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
[quote name='Serious_Girl' date='18/09.2010 - 13:56' post='85255']
Или потому что сосиски из какой-нибудь смеси овощей делают... Не фига! Просто в качестве начинки испальзуются нашинкованные соломкой овощи с соусом. Огурцы, перец, салат, капуста и ещё что-то... Как приготовлю - поделюсь результатом )))))))) Пока в планах на сегодня буррито по-рассейски и грушевый пирог ))))))) То-то Никусик обрадуется! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пот теме:У меня такая есть слабость,называть блютуз именами дюранов(Не ржать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )Ну так вот.У меня блютуз носит гордое имя Simon Le Bon.Сегодня сидим на переменке,парни музыкой обмениваются и тут Колян восклицает:"У кого Блютуз Симон Ле Бон?"Я чуть со скамейки от смеха не упала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Только блютуз? У меня одно время подушка носила гордое имя Ника ))))))))) По вечерам была процедура под названием "Взбить Никусю перед сном" )))))))))) Ты сегодня училась? Бедолажка! Учёба в субботу - это садизм! |
|
|
![]() |
![]() |
Только блютуз? У меня одно время подушка носила гордое имя Ника ))))))))) По вечерам была процедура под названием "Взбить Никусю перед сном" )))))))))) Ты сегодня училась? Бедолажка! Учёба в субботу - это садизм! Конечно учусь! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Благо 5 уроков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Конечно учусь! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Благо 5 уроков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мммм мы тоже в субботу учились (IMG:style_emoticons/default/help.gif) у меня день рождение Ника это пароль на мобилу.. да и вообще из его дня рождения в различных вариациях очень удобно пароли делать ахахах и никогда не забываются)) я конечно запалилаась сейчас (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |