![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Да без проблем... Только я сейчас под кайфом от Ника, дабы не думать про завтра, сижу здесь... Надо один на один.... Где ж я тебя возьму один на один... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Тебе, кстати, твою кассету на диск коприрнуть? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ну так чего, прямо здесь чтоли????? Я тогда лучше завтра посчитаю на листочке, а здесь готовый текст выложу.
Спокойной Ночи! кЫска.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Lady Ice (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 05/06.2007 - 23:21 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Если бы ещё кое-кто из Омских Дюрани не свалил в деревню на время моего приезда, было бы совсем замечательно.))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) эх..у бабушки юбилей был...60... ..и я почему-то все выходные была злая, как собака (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ... понаехало гостей и мне сплавили были 5 детей от 1 до 3 лет... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ненавижу...ненавижу...ненавижу... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) маленькие дети, кода смотрят мне в глаза начинают реветь (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ...а меня все парят не смотри ТАК на них, а как я могу ТАК на них не смотреть, если не знаю как это...короче сама не поняла чо сказала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) понаехало гостей и мне сплавили были 5 детей от 1 до 3 лет... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ненавижу...ненавижу...ненавижу... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) маленькие дети, кода смотрят мне в глаза начинают реветь (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ...а меня все парят не смотри ТАК на них, а как я могу ТАК на них не смотреть, если не знаю как это...короче сама не поняла чо сказала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Добрая девочка Настя... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Добрая девочка Настя... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) да я по жизни добрая (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Katrina |
![]() |
Гость ![]() |
Тише, тише, я с тобой=))))) щас будем вместе рыдать (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) укусить кого-нибудь хочеццца (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) Очень жаль что Eleanor Rockby закрыла мою новую тему. Я больше не буду здесь ничего создавать. Я СВЕРШЫЛА СВОЮ МЕЧТУ ПОДЕЛИЛИАСЬ С ВАМИ СВОИМИ ФОТАМИ Ника. К сожалению у вас такие правила... Прощайте! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Поздравьте меня! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В феврале напечатали мою статью в журнале, а сегодня , наконец, я получила его на руки.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Очень жаль что Eleanor Rockby закрыла мою новую тему. Я больше не буду здесь ничего создавать. Я СВЕРШЫЛА СВОЮ МЕЧТУ ПОДЕЛИЛИАСЬ С ВАМИ СВОИМИ ФОТАМИ Ника. К сожалению у вас такие правила... Прощайте! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Собственно, я обосновала свои действия в закрытой теме и перед этим стукнула тебе в асю, чтобы это обсудить... Это не правила, это необходимость... Я очень надеюсь, что ты отнесёшься с пониманием к моим действиям. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Поздравьте меня! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В феврале напечатали мою статью в журнале, а сегодня , наконец, я получила его на руки.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... и где? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Педагогический журнал... Прямо распирает... Только я увольняюсь, а у директрисы что-то на уме, я уже не знаю, чего от неё ждать... Вчера с ней переговорила... А она теперь ведёт себя неадекватно. Сначала уговаривает, заваливает какими-то обещаниями. Я ей "НЕТ!" затем вызывает "пишите заяв-е прямо сейчас". Я в шоке, тк знаю, что это нарушение моих прав. Через 2 часа опять вызывает: "У нас 19го международная конференция. Вы должны выступить со своими разаработками и проектами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) " А я "У меня отпуск с 14го... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) " "Ничего страшного, это ответственное мероприятие, а сама смотрит, глазами предает. Я уже не знаю, что мне от неё завтра ждать... Свихнусь скоро... Такой человек скользкий... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Ice, ох уж эти начальники... я как раз только хотела тебя спросить, как прошёл твой ответственный день.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Задолбали эти стрессы!!! 2 дня на грани нервного срыва: коллеги меня успокаивают... Я не пойму, что она от меня хочет. Я ей сказала "НЕТ"
А она какие-то планы вынашивает... А ну её на х=н... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Опять мы здесь вдвоём (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .... Я от твоего последнего SMS прыгала по квартире, шас буду мечтать о чём-нибудь, чтобы о работе не думать... Спать не охота, а надо.... |
|
|
![]() |
![]() |
навсегда чтоль? Сообщение отредактировал Midnight Sun - 07/06.2007 - 06:22 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я сегодня весь день очень раздражена... И стараюсь вести себя ровно, и в работе по уши... Но воздух вокруг меня явно звенит.
Все возможные физиологические причины отсутствуют. Может, звёзды не так встали... Ни у кого сёня нервишки не шалят? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |