![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо видно, что ты светлый и обаятельный человечек! Джон! Берегись! Питерская красавица не дремлет ))))))))) Знаешь, теперь мне ещё больше хочется пообщаться с тобой в реале! ))))))))))
Не выдумывай - на работу! Бери больничный и лежи дома. Твой героизм никто не оценит. Клиенты оценили )))))))) Не получается... Если я не выйду, то работать будет некому. Это точно,а еще только больше заболеешь!Да и когда плохо себя чувствуешь работаешь невнимательно,а у тебя такая ответственная работа! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Спасибо, солнышко, за добрые слова! А вообще во всём плохом надо искать хорошее! Вы вот мне посочувствовали, я сбросила ещё пару килограмм, а моя бледность привлекла несколько экземпляров мужеска полу ))))))))) кажется, даже натуралов ))))))))) Я писала об этом в теме "Новости дня". Если интересно, можешь глянуть - я не умею переноски делать... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо видно, что ты светлый и обаятельный человечек! Джон! Берегись! Питерская красавица не дремлет ))))))))) Знаешь, теперь мне ещё больше хочется пообщаться с тобой в реале! )))))))))) Спасибо,Люба.Может когда-нибудь и встретимся! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Мож, даже очень скоро ))))))) Меня Галча уже который год зовёт к себе ( она тоже питерская). Теперь уже есть четвёртый повод наведаться в северную столицу ))))))) Надо хоть раз в жизни у вас побывать ))))))))
Ой, девочкиииииии! Какую я тут на днях картинку видела жааааааалистную!!!!!!!!! В журнале "Джой". Сидит такой несчастный-несчастный Киану Ривс на какой-то лавочке, в руках у него булочка, возле ног стаканчик из фаст-фуда... У него таааааакой несчастный вид!!!!!! К сожалению, последнее время форум мои файлы приаттачивать не хочет, поэтому визуальной картинки нет ((( Но, поверьте, сердце разрывалось, когда я на эту фотку смотрела! Вот теперь сижу и думаю, мож, пока Ник отдохнёт и перестанет временно икать, а я своими горячими чуйствами Киану поддержу )))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я ее тоже видела!так кстати он свою днюху праздновал.С булочкой,стаканчиком и в одиночестве.Действительно,грустная картинка (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 05/10.2010 - 13:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
эммм.. а у него крыша поехала?
или так модно теперь ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или где? я вообще не догоняю что произошло? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
эммм.. а у него крыша поехала? или так модно теперь ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или где? я вообще не догоняю что произошло? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да мы про Киану Ривса |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
я и спрашиваю... что с ним?
у него денег только на булочку с соком хватило... ? пхахаха... я в ауте где то |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Мож, даже очень скоро ))))))) Меня Галча уже который год зовёт к себе ( она тоже питерская). Теперь уже есть четвёртый повод наведаться в северную столицу ))))))) Надо хоть раз в жизни у вас побывать )))))))) Ой, девочкиииииии! Какую я тут на днях картинку видела жааааааалистную!!!!!!!!! В журнале "Джой". Сидит такой несчастный-несчастный Киану Ривс на какой-то лавочке, в руках у него булочка, возле ног стаканчик из фаст-фуда... У него таааааакой несчастный вид!!!!!! К сожалению, последнее время форум мои файлы приаттачивать не хочет, поэтому визуальной картинки нет ((( Но, поверьте, сердце разрывалось, когда я на эту фотку смотрела! Вот теперь сижу и думаю, мож, пока Ник отдохнёт и перестанет временно икать, а я своими горячими чуйствами Киану поддержу )))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Аманда не кормит его))) снова к Джону захотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ой, девочкиииииии! Какую я тут на днях картинку видела жааааааалистную!!!!!!!!! В журнале "Джой". Сидит такой несчастный-несчастный Киану Ривс на какой-то лавочке, в руках у него булочка, возле ног стаканчик из фаст-фуда... У него таааааакой несчастный вид!!!!!! К сожалению, последнее время форум мои файлы приаттачивать не хочет, поэтому визуальной картинки нет ((( Но, поверьте, сердце разрывалось, когда я на эту фотку смотрела! Вот теперь сижу и думаю, мож, пока Ник отдохнёт и перестанет временно икать, а я своими горячими чуйствами Киану поддержу )))))))) Попадались такие вещи в Интернете, ага. Вот: (IMG:http://www.imagepost.ru/images/220/0_2e334_72bea964_XL.jpg) И на эту тему уже успели понаделать приколов: (IMG:http://www.imagepost.ru/images/220/post_3_12842072347588.gif) (IMG:http://www.imagepost.ru/images/220/9791d9a62d80.jpg) (IMG:http://www.imagepost.ru/images/220/File49.jpg) (IMG:http://www.imagepost.ru/images/220/post_3_12854010783301.jpg) Да, вот такой жёсткий прикол видела (я не знаю, что по нему сказать, т.к. я не связана с тем, что там происходит): (IMG:http://funkyimg.com/u2/298/082/LP.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Я ее тоже видела!так кстати он свою днюху праздновал.С булочкой,стаканчиком и в одиночестве.Действительно,грустная картинка (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Беееееедненький!!!!!!!! Ужасно так праздновать свой ДР!!!!!!!! Всё, решено! Беру его под своё крыло! ))))))))) Жень! Позаботься пока о Нике, ладно? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Аманда не кормит его))) снова к Джону захотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Чё-то я не поняла... Аманда? Джон? Я опять что-то пропустила? Сообщение отредактировал Silvi - 06/10.2010 - 11:06 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
нынешняя жена Киану Ривза - бывшая жена Джона Аманда де Кадене))
|
|
|
![]() |
![]() |
Как тесен мир!!!!!!!!!! А я только что в википедии прочла, что он не женат и вообще боится отношений с женщинами после того, как погибла его подруга...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО СДЕЛАЛ ФОТКУ С ЛИНКАМИ! ? ИДИТЕ В Ж*ПУ! A THOUSAND SUNS ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ. Парни просто берут новую высоту... Больше альтернативы. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) LP невъеб*йнейшая группа!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Так, а я всё сомневалась, что это на Линков сделали такую сатиру... Кто сделал, не знаю. Видела просто. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А разве Киану не расстался с Амандой де Каденет?
Сегодня на географии проходили зарубежную азию и мне выпал доклад про...Шри-Ланку!!! Когда буду рассказывать про нее,обязательно расскажу про то,что "Британская группа Duran Duran в 1982 году снимала здесь свои самые известные клипы".Про ДД должны знать все! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |