![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата хм... а по мне так странно не увидить во Джонике наркошку бывшего blush.gif rolleyes.gif whistling.gif Лично я долгое время понятия не имела, что Джон наркотой баловался (только на форуме узнала, а потом заметила, что на концертах времён "Большой вещи" Джон чересчур худой). Насчёт того, что нетрудно увидеть в человеке бывшего наркомана, не соглашусь. В Дэйве Гаане легко узнать бывшего наркомана? Или я одна этого не вижу из-за своего фанатизма? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Насчёт "постарели"... По-моему, все одинаково стали старше выглядеть. Это неизбежно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Джон:? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...постарел? больше всех!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вы на Ника посмотрите товарищи (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне тоже кажется, что Джон из всех как-то более прожженнее выглядит (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Все постарели, это правда, но по Джону, на мой взгляд, действительно видно, что он довольно долго сидел на наркоте и прочем |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
мне не надо листать тем с Ником)))) я пока на склероз на жалуюсь))) но на последних фотках он выглядит очень и очень неплохо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) просто иногда бывает его распирает немного (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но потом он обычно берет себя в руки и начинает за собой следить))
Stranger да я согласна с тобой.. именно Джон прожженее выглядит ... это даже заметно не столько по лицу, сколько по походке.. взгляду...манерам.. а Дейв... ну может он исключение из правил))) я если честно вообще не понимаю как он жив то до сих пор (IMG:style_emoticons/default/help.gif) после нескольких инфарктов и того как он там мутил.. это тебе не просто героинчик... у всех все-таки по-разному организм это дело переносит.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ник сейчас похудел!Хорошо выглядит.А по-моему хуже всех выглядит Энди,а не Джонни или Ник (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Энди не ДДюран... уже не в счет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ой слышала бы тебя Rebell Yell она бы тут устроила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ой ойей.....
ну.... в общем замяли.... тем более это мое мнение (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) фшшшшш |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ой ойей..... ну.... в общем замяли.... тем более это мое мнение (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) фшшшшш да никто ж не против)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата а Дейв... ну может он исключение из правил))) я если честно вообще не понимаю как он жив то до сих пор help.gif после нескольких инфарктов и того как он там мутил.. это тебе не просто героинчик... у всех все-таки по-разному организм это дело переносит.. Ну, Дэйв сам рассказывал, что в больницах его прозвали Котом. За живучесть. p.s.: У Дэйва был только один инфаркт во время концерта в Новом Орлеане в 1993 году, один раз передоз, один раз - "попытка суицида". Ещё один случай был... впрочем, обошлось. Другое дело, что, я так полагаю, "плохое" начало тура - как раз отражение всего того, что с Гааном было до того. Ну ладно, не будем о грустном. Сегодня Леннону исполнилось бы 70 лет. (IMG:http://aeeee.ucoz.ru/suratebi/John_Lennon.jpg) И вот почему так получилось, что его убили?... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это как? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ребят, вы чего (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Энди - основатель ДД, а то что они потом сходились-расходились - это другое дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Энди рульный товарищ, и надо отдать ему должное (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сегодня Леннону исполнилось бы 70 лет. (IMG:http://aeeee.ucoz.ru/suratebi/John_Lennon.jpg) И вот почему так получилось, что его убили?... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Потому что один ненормальный решил лишить жизни такого талантливого человека Сейчас идет по Культуре фильм Imagine |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и как фильм? Я потом выскажусь, мне интересно, что другие думают.)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Вот народ никогда не верила в домовых,а вчера пришлось.
Купила я значит наушники.Чек положила в коробку.Прихожу домой,достаю наушники,а чек кладу в обратно в коробку(мало ли что с наушниками)выхожу на минуту из комнаты возвращаюсь...а в коробке чека нет!Я галлюцинациями не страдаю,поэтому честно говоря впала в ступор.В квартире кроме нас с мамой никого не было,взять никто не мог.С мамой обшарили весь дом(хотя это было бесполезно,т.к. я четко помнила,что ложила его в коробку).Уже смирилась,если бы не продолжение. Захожу сегодня в ванную,а он весь мокрый валяется в раковине!хотя я туда и не заходила! Ну как объяснить? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я тоже во все это верю....
мне на ноги ночью летом кто-то садился и грел их. Прям четкое ощущение того было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вот народ никогда не верила в домовых,а вчера пришлось. Купила я значит наушники... Полтергейст? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может случайно в темноте мама закинула (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ох... а Лена таки все не верит в их существование (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
У нас сегодня была совместная лекция.Сижу с девочкой Катей из 10 класса.
Достаю телефон(А на фоне Джон Тейлор) время посмотреть,как в друг Катюха:"А у тебя тоже Джонни на заставке стоит!?"Оказывается,она большая поклонница ДД и мы с ней всю лекцию проболтали и договорились в в субботу встретиться у меня Greatest и Live from London пересмотреть.Я и не знала,что они тоже ей нравятся |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |