![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
а я бы взяла их фотки с Саем периода big thing где они втроем вроде... они тоже такие теплые и уютные... или вам без отца нужна была фотография? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а у тебя кстати не спрашивали откуда ты взяла такую фоту? Не,там без отца нужно было,я как только классная такую идею подала,сразу про эту фотку вспомнила. Распечатала,принесла а мне все в классе:Где ты такую красоту нашла,а то мы весь инет пррочесали не нашли!А я:нужно уметь искать! Ясмин Рулит! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну что, значит, фанатизм - полезная штука! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я сама в этом неоднократно убеждалась. Вот и ещё одно доказательство. Я бы, например, до такого не додумалась. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Правда, отличная идея.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Я знаю, кот у меня балованный. Но как котейку не баловать, если предыдущие хозяева его хотели усыпить! Мы его разбаловали до того, что он ходит в туалет только когда открываешь ему дверь и зажигаешь свет. А так стоит у двери и голосит ))))))) Не могу понять одного - почему ему хочется в сортир именно тогда, когда я сижу на форуме?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я знаю, кот у меня балованный. Но как котейку не баловать, если предыдущие хозяева его хотели усыпить! Мы его разбаловали до того, что он ходит в туалет только когда открываешь ему дверь и зажигаешь свет. А так стоит у двери и голосит ))))))) Не могу понять одного - почему ему хочется в сортир именно тогда, когда я сижу на форуме? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я знаю, кот у меня балованный. Но как котейку не баловать, если предыдущие хозяева его хотели усыпить! Мы его разбаловали до того, что он ходит в туалет только когда открываешь ему дверь и зажигаешь свет. А так стоит у двери и голосит ))))))) Не могу понять одного - почему ему хочется в сортир именно тогда, когда я сижу на форуме? Это,Люб,называется закон подлости (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Женя это называет закон котости )))))))))
Мне дали послушать альбом Pretenders "Last of the independents"... Раскрыла я вкладыш, где фотки участников группы и немного ступорнула. Не знаю, то ли так сфотографировали, то ли у меня на почве Ника крыша поехала, то ли осень и сильный ветер )))))))))) Басист тамошний Andy Hobson таааааааак на нашего любимого клавишника похож! К сожалению, сканер для меня счас недоступен, но, если будет возможность, фотку обязательно выложу! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Очень интересный сайт с переводами песен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя лично меня он больше заинтересовал игрой "Угадай мелодию" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
http://en.lyrsense.com/duran_duran |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
гы))) я приняла участие в игре...
Думаю можно было и быстрее))) на ноуте не удобно... аааааа мне понравилось.. спс. |
|
|
![]() |
![]() |
Вчера смотрела фильм "Машина времени в джакузи" и в сцене,где герои спускаются в холл отеля висит большой плакат Rio(обложка альбома) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Очень интересный сайт с переводами песен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя лично меня он больше заинтересовал игрой "Угадай мелодию" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) http://en.lyrsense.com/duran_duran Угадай мелодию по дюранам - какая-то викторина на знание одной массякры... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Из 10 раундов - 8 вопросов по последнему альбому. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
ну выбрали как говорится что сверху лежит...
Не все же такие знатОки как мы)))))) зы... А то кто нить как разобидится с того, что в рейтинг не попал (хотя он знает целую Камандан) и застрелится, хотя в дальнейшем он смог бы пополнить наши ряды=) боже... это просто верх моей логики. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Угадай мелодию по дюранам - какая-то викторина на знание одной массякры... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Из 10 раундов - 8 вопросов по последнему альбому. Это точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Поэтому чудеса смекалки я не проявила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне кажется, это скорее глюк сайта, с пэтами и Боуи было примерно то же самое, иногда песни повторялись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
На днях по моему любимому радио 7 рассказали, что в преддверии Хэллоуина кто-то создал рейтинг самых страшных фильмов ужасов. Всей десятки я не помню, но первым был фильм Кубрика "Сияние". Честно говоря, этот фильм я не смотрела. Думала создать отдельную тему, но потом решила вывесить в болталку. Интересно, у кого какая пятёрка или десятка будет )))))))
Начну с себя. 1. Третий "Кошмар на улице Вязов". Это был первый фильм ужасов, который я посмотрела. Потом боялась засыпать... Особенно впечатлил супчик с фрикадельками из человеческих голов и когда девчонка-спортсменка превращается в насекомое. 2. Джиперс-Криперс 2. С тех пор не курю на открытом балконе как стемнеет. 3. Пила 2. Без комметариев. 4. Вой. То ли четвёртый, то ли пятый. Там, где кресло съедает девушку... 5.Чернокнижник. Помню, что там был сиииииииимпатишный блондин... И чувство страха, которой было на протяжении всего фильма. 6. Омен. Самый первый. 7.И у холмов есть глаза. Хотя смотрела его недавно, уже, так сказать, в зрелом возрасте, но ужаснуло... 8. Белый шум. Смотрела первые минут двадцать. Хватило. Его потом досматривала подруга и рассказала, чем кончилось. 9. Арахнофобия. Всю жизнь боялась пауков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Не знала, куда запостить... Реклама какой-то техники (не помню чего). Надпись на товаре: "Duran, Germany". (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
вауууууууу=)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |