IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Eleanor Rockby
сообщение 13/06.2007 - 18:36
Сообщение #391/39763 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 18:03) *

А вот я 3 дня мазахизмом занималась, особенно в воскресенье.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Чивойто это?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/06.2007 - 18:53
Сообщение #392/39765 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Читай самообичеванием наверно
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 13/06.2007 - 19:47
Сообщение #393/39766 

Гость

Светуль, теперь мою ученицу сбил наркоман.
Из реанимации уже выписали, угрозы жизни нет, но ушибы, переломы, швы и сотрясение мозга... Ребёнок вместо поступления будет год проходить курс реабилитации. Завтра поеду смотреть на свою обритую выпускницу-отличницу....

Я в шоке.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/06.2007 - 21:51
Сообщение #394/39772 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 13/06.2007 - 20:47) *

Светуль, теперь мою ученицу сбил наркоман.
Из реанимации уже выписали, угрозы жизни нет, но ушибы, переломы, швы и сотрясение мозга... Ребёнок вместо поступления будет год проходить курс реабилитации. Завтра поеду смотреть на свою обритую выпускницу-отличницу....

Я в шоке.

Вот гад! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну слов на таких не хватает...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 13/06.2007 - 22:30
Сообщение #395/39775 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.

У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет.
Гимотомы, ушибы -- это всё фигня...

Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 18:03) *

А вот я 3 дня мазахизмом занималась, особенно в воскресенье.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

В воскресенье сносили мою пятиэтажку, в которой я прожила с рождения...
Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..."
Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых)
Tusiara
сообщение 14/06.2007 - 08:01
Сообщение #396/39785 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 13/06.2007 - 23:30) *

Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..."
Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых)

Жесть!! Неудивительно, что тебе тяжело было... Ведь столько воспоминаний с этим местом было связано, а теперь... а теперь там пусто (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Обидно...

Держись, все будет норм) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Eleanor Rockby
сообщение 14/06.2007 - 08:10
Сообщение #397/39794 

Гость

Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.

У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет.
Гимотомы, ушибы -- это всё фигня...

Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше.

Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку.

Понимаю... я и представить себе такую ситуацию не могу, всегда, когда проезжаю мимо своего старого самарского дома, сердце сжимается...
Tusiara
сообщение 14/06.2007 - 08:14
Сообщение #398/39797 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 09:10) *

Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше.

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Такое слобонервным лучше не читать... Бедная девочка.... Надеюсь, она поправится))
сообщение 14/06.2007 - 15:19
Сообщение #399/39857 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 09:10) *

Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку.

Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/06.2007 - 15:26
Сообщение #400/39859 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 16:19) *

Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я очень на это надеюсь.))) Сегодня её увезли на операцию, поэтому визит пришлось перенести на завтра. Но это даже хорошо, я успокоилась и полна оптимизма, а при посещении больных это очень важно! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 14/06.2007 - 18:34
Сообщение #401/39868 

Дюранер

Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/06.2007 - 19:24
Сообщение #402/39869 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 19:34) *

Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А почему якобы???

Физически - это физически, тётя учительница... )))
Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...)))

Ну и тп...)))
сообщение 14/06.2007 - 19:55
Сообщение #403/39870 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 14/06.2007 - 20:24) *

А почему якобы???

Физически - это физически, тётя учительница... )))
Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...)))

Ну и тп...)))

Да ты что.... Я воообще чего-то сильно струхнула, говорят есть такие сайты, потом без штанов останешься.... У меня комп чуть не завис....Вернее завис, у меня от страха бошка заболела, ходила лечиться: занималась "просветительским " чтением... Мне как всегда "подвезло".... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Голова, конечно, прошла....
Вот только какой-то нимфоманкой себя чувствую.....

Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 14/06.2007 - 19:59
Сообщение #404/39871 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 14/06.2007 - 20:55) *

Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Это такие вибрирующие вибрации... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ... энергетические!!!

Эээ... простите... чуть было не попутала физику с физиологией... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 14/06.2007 - 20:06
Сообщение #405/39872 

Дюранер

Беседа Джона Тейлора с Ником Роудсом носила весьма странный характер....

Я ещё вернусь....

240 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос