![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А вот я 3 дня мазахизмом занималась, особенно в воскресенье.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Чивойто это? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Читай самообичеванием наверно
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Светуль, теперь мою ученицу сбил наркоман. Из реанимации уже выписали, угрозы жизни нет, но ушибы, переломы, швы и сотрясение мозга... Ребёнок вместо поступления будет год проходить курс реабилитации. Завтра поеду смотреть на свою обритую выпускницу-отличницу.... Я в шоке. Вот гад! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну слов на таких не хватает... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Имей в виду, что в отделение нейрохирургии не пускают... Там всё очень строго --- только родителей и то по пропускам. А я сегодня со своим "сбитым" Андреем последний раз занималась, распрощалась с ним. Такой мальчик хороший : слава Богу жив остался.
У твоей ученицы всё будет хорошо. Главное, чтобы мозг не был задет. Гимотомы, ушибы -- это всё фигня... А вот я 3 дня мазахизмом занималась, особенно в воскресенье.... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) В воскресенье сносили мою пятиэтажку, в которой я прожила с рождения... Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..." Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
В воскресенье сносили мою пятиэтажку, в которой я прожила с рождения... Под проливным дождём ходила фотографировать, мой первый этаж устоял, думала стены комнаты будет видно, нифига, всё завалило обломками верхних этажей, пролезли мы с собакой через ограждения, подошли к нашему окну... сфоткали.... А в голове почему-то мысли: " Щас кусок плиты отвалится и тебе по башке..." Не то чтобы грустно было, словно кончилась какая-то старая иная жизнь (где было детство, институтская жизнь, сюда приезжали родственники, которых уже нет в живых) Жесть!! Неудивительно, что тебе тяжело было... Ведь столько воспоминаний с этим местом было связано, а теперь... а теперь там пусто (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... Обидно... Держись, все будет норм) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Такое слобонервным лучше не читать... Бедная девочка.... Надеюсь, она поправится)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Она, как я понимаю, не в нейрохирургии. В основном пострадали ноги и руки, открытый и и закрытый перелом, трещины. Аппарат Елизарова на полгода... Но дитё держится, уже шутит. Хорошо, что лицо не пострадало, её другу повезло меньше. Обзвонила коллег, сегодня вечером поедем оказывать материальную и моральную поддержку. Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тогда тем более без вопросов... Поправится и всё будет отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я очень на это надеюсь.))) Сегодня её увезли на операцию, поэтому визит пришлось перенести на завтра. Но это даже хорошо, я успокоилась и полна оптимизма, а при посещении больных это очень важно! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А почему якобы??? Физически - это физически, тётя учительница... ))) Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...))) Ну и тп...))) |
|
|
![]() |
![]() |
А почему якобы??? Физически - это физически, тётя учительница... ))) Всякие там вибрации, колебания, электрические поля, разряды...))) Ну и тп...))) Да ты что.... Я воообще чего-то сильно струхнула, говорят есть такие сайты, потом без штанов останешься.... У меня комп чуть не завис....Вернее завис, у меня от страха бошка заболела, ходила лечиться: занималась "просветительским " чтением... Мне как всегда "подвезло".... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Голова, конечно, прошла.... Вот только какой-то нимфоманкой себя чувствую..... Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Так про какие-такие вибрации вы там говорили.... Я человек не просвещённый... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это такие вибрирующие вибрации... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ... энергетические!!! Эээ... простите... чуть было не попутала физику с физиологией... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Беседа Джона Тейлора с Ником Роудсом носила весьма странный характер....
Я ещё вернусь.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 01:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |