![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Беседа Джона Тейлора с Ником Роудсом носила весьма странный характер.... Я ещё вернусь.... мы с Джоном ждём вас с Ником! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
мы с Джоном ждём вас с Ником! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну я думаю, мы найдём общий язык вчетвером.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как же жарко.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) "Tell me your safe word!!!!" Simon ordered (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 15/06.2007 - 21:25 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я не пойму, я здесь одна такая ненормальная....? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Люди! У меня сегодня первый день отпуска, а на работу всё равно надо ходить Я сегодня прошла повторное собеседование, видно в голову здорово вдарило, пошла во все тяжкие.... И видать ещё не скоро успокоюсь.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что не пугайтесь, если что.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я не пойму, я здесь одна такая ненормальная....? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Люди! У меня сегодня первый день отпуска, а на работу всё равно надо ходить Я сегодня прошла повторное собеседование, видно в голову здорово вдарило, пошла во все тяжкие.... И видать ещё не скоро успокоюсь.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что не пугайтесь, если что.... Да ну брось=))))) Я тоже местами не в себе=))) Ух, везет тебе=)) Мне еще немножко, и тоже заслуженный отдых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а чо за чайт-то был? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а? дай, пжалста, ссылку, если не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Сейчас на каком-то сайте Ника я якобы выиграла 100 . 000 гринов.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я естественно линять.... А у меня компьютер чуть не завис.... Уфффф.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А ещё ржачка, прошла тест, и мне выдали, что у меня в эмоциональном плане совместимость с ним 99%, в интеллектуальном 72%.... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А вот физически только ... 7% Что значит физически...? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне на каком-то сайте на писали, что я являюсь 1000000 посетителем и я якобы могу выиграть 1000000 баксов (надо было зарегистр, заполнить анкету и т.п.)... Но я в эту хрень не верю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Мне на каком-то сайте на писали, что я являюсь 1000000 посетителем и я якобы могу выиграть 1000000 баксов (надо было зарегистр, заполнить анкету и т.п.)... Но я в эту хрень не верю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ухах, мне на аzlyrics все время так пишут, как ни приду - всё время 999.999 посетитель (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...бред |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ухах, мне на аzlyrics все время так пишут, как ни приду - всё время 999.999 посетитель (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...бред Пока человек остается человеком, "развод" всегда был, есть и будет... есть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Пока человек остается человеком, "развод" всегда был, есть и будет... есть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ага, стопудово! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а надо на это не размениваться, чтобы "развод" не "ел" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) эх, родные мои, попрощаюсь я с вами, наверно на 2-3 недели (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ... в связи с началом ремонта у меня в квартире, меня ссылают в деревню к бабушке...сегодня мастер скажет, когда начнет работу, от этого и будет зависеть мое местонахождение... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wht-q.gif) если повезет, я в понедельник вернусь, а если нет, тогда: всем удачи, (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) я вас всех тут люблю, вы лучшие форумчане, (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) чтоб всё было у всех хорошо и без недоразумений... (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) не знаю, как стока проживу без своих чуваков (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif) (одного плеера и картинок в телефоне мне, естественно, мало (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ... пожелайте мне удачи, ухожу в долгосрочный отпуск... (IMG:style_emoticons/default/clock.gif) (IMG:style_emoticons/default/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif) пысы: если я зря писала эту речь и вернусь в понедельник, можете меня обсмеять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Пока человек остается человеком, "развод" всегда был, есть и будет... есть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мда... Это точно. И причём никто и никогда не хочет учиться на своих ошибках. Главное бывают настолько банальные разводы что думаешь: "и кто же на это купится?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
пысы: если я зря писала эту речь и вернусь в понедельник, можете меня обсмеять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ты что, доброе слово никогда лишним не бывает. Возвращайся!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а чо за чайт-то был? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а? дай, пжалста, ссылку, если не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... Я через GOOGLe задала Nick Rhodes и мне вылезли ссылки Nick Rhodes Я кликнула на первую или вторую, а там давай "разводить" , и на этой же страничке было "узнай свою совместимость с NR" Ну вот я и узнала.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 99% эмоции и 72% интеллект -- класс!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Я через GOOGLe задала Nick Rhodes и мне вылезли ссылки Nick Rhodes Я кликнула на первую или вторую, а там давай "разводить" , и на этой же страничке было "узнай свою совместимость с NR" Ну вот я и узнала.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 99% эмоции и 72% интеллект -- класс!!!! Вот круто=)))) Вы практически идеальная пара (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Midnight Sun: возвращайся, мы будем скучать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
2 Lady Ice, Светик, ты када там посвободнее будешь? Кассету то тебе вернуть с диском хотца... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 13:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |