IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 15/06.2007 - 21:46
Сообщение #421/39950 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 22:26) *

2 Lady Ice, Светик, ты када там посвободнее будешь? Кассету то тебе вернуть с диском хотца... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Я завтра на дачу, в следующие выходные --- на юбилей к родств-ку (ему 20го 50лет)
А 27го я уезжаю на юггг... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если ты насчёт Джонни Деппа, в принципе, в метро пересечься можно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А так мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не горит свою кассету забирать....

А вот по ВАм скучаю...

Сегодня такой фанф смастерила.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) Ржачка... Меня DDfans повесит наверное, если я его размещу.... Думаю....
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 15/06.2007 - 21:56
Сообщение #422/39952 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 22:46) *

Сегодня такой фанф смастерила.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) Ржачка... Меня DDfans повесит наверное, если я его размещу.... Думаю....

Да ну=)) Он у нас очень добрый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 15/06.2007 - 22:27
Сообщение #423/39957 

Гость

А так мне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) не горит свою кассету забирать....

А вот по ВАм скучаю...

Не, Депп у меня тож не горит... )))

Мы по тебе тоже...)))

Думаю, не повесит... если уж он LX с её "МЯЯЯСОМ" поддерживал... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А 27го я уезжаю на юггг... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Класс!!! Потом будь любезна - фотоотчёт! )))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 15/06.2007 - 22:32
Сообщение #424/39958 

Дюранер

Да задолбало уже с неграми и обезьянами фоткаться... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хочу просто моррррреееееееееееееее! Катер!!!! Горы!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Мне у LX только один фанф не понравился: где они там на троих соображали.... Не потому что слэш... (смирилась уже (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) А потому что всё очень грязно написано.... Бррррррррррррррр.....

Сообщение отредактировал Lady Ice - 15/06.2007 - 22:36
Eleanor Rockby
сообщение 16/06.2007 - 01:03
Сообщение #425/39961 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 23:32) *

Мне у LX только один фанф не понравился: где они там на троих соображали.... Не потому что слэш... (смирилась уже (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ) А потому что всё очень грязно написано.... Бррррррррррррррр.....

Мне повезло... как раз его я и не читала... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 23:32) *

Мне повезло... как раз его я и не читала... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 16/06.2007 - 07:16
Сообщение #426/39962 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 22:40) *

Да ты что, доброе слово никогда лишним не бывает. Возвращайся!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

сама не ожидала, что так быстро вернусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...
в общем остаюсь еще на неделю, а мое предыдущее сообщение переносится на пятницу...вот в пятницу или субботу я точно уеду (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ...

Цитата(Stranger @ 16/06.2007 - 01:07) *

Midnight Sun: возвращайся, мы будем скучать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 18/06.2007 - 10:10
Сообщение #427/39979 

Дюранер

Из: Тюмень

Midnight Sun, мне сегодня снилось, что я какими-то судьбами забралась в Омск. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не знала вообще куда идти и что делать. Стала пытаться с тобой связаться, но вспомнила что ты уже в деревне... Но всё равно как-то по аське списались и я тебе пыталась объяснить своё местонахождение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Еще снилось, что
Lady Ice не могла посчитать мои числа по дате роджения и у меня было мало "двоек" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

УРА!! Я СВОБОДНА!! Всё, каникулы. Уезжать никуда пока никуда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тут с вами со всеми:)
сообщение 18/06.2007 - 10:33
Сообщение #428/39980 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 14:10) *

Midnight Sun, мне сегодня снилось, что я какими-то судьбами забралась в Омск. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не знала вообще куда идти и что делать. Стала пытаться с тобой связаться, но вспомнила что ты уже в деревне... Но всё равно как-то по аське списались и я тебе пыталась объяснить своё местонахождение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) классно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ну давай, реально приезжай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 18/06.2007 - 10:34
сообщение 18/06.2007 - 21:25
Сообщение #429/39991 

Дюраноид
Group Icon

УУУУУУУрррррААААААА!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я сегодня сдала последний экзамен!!!!!!!!! Я свободна=))) Наконец-то!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как хааарааашооо!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif)
Теперь меня ждет выпускной и бесконечное счастье (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 19/06.2007 - 12:42
Сообщение #430/40007 

Дюранер

Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 11:10) *

Еще снилось, что[/color] Lady Ice не могла посчитать мои числа по дате роджения и у меня было мало "двоек" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

УРА!! Я СВОБОДНА!! Всё, каникулы. Уезжать никуда пока никуда не буду. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тут с вами со всеми:)

Я сегодня считала "двойки" Джона Тейлора.... Так что можно сказать, что сон в руку... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/06.2007 - 18:07
Сообщение #431/40011 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 13:42) *

Я сегодня считала "двойки" Джона Тейлора.... Так что можно сказать, что сон в руку... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ооо.... а можно с этого места поподробнее? )))

Цитата(Glam'RiO @ 18/06.2007 - 11:10) *

Вот и славно, а то летом народу немного всегда, будем тусить - нас мало, но мы в тельняшках! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/06.2007 - 21:52
Сообщение #432/40020 

Дюраноид
Group Icon

Я вот уезжаю в начале августа (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не хочу, а мои меня волокут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Когда ж все в покое-то оставят? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Ладно, я еще тута (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 20/06.2007 - 06:32
Сообщение #433/40031 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/06.2007 - 22:07) *

будем тусить - нас мало, но мы в тельняшках! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

вот у меня злоба дня! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
ездила по магазинам хотела купить себе тельняшку, тока с коротким рукавом...во всех магазинах висят, вроде, нормальные тельняшки, разворачиваю - по середине золотом какая-нидь фигня написана!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ну чо за бред?! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 20/06.2007 - 11:43
Сообщение #434/40056 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 15:42) *

Их наверное столько много, что абсчитаешься.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 20/06.2007 - 14:54
Сообщение #435/40059 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 20/06.2007 - 07:32) *

вот у меня злоба дня! (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

сочувствую...))))

Цитата(Glam'RiO @ 20/06.2007 - 12:43) *

Их наверное столько много, что абсчитаешься.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

240 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос