IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 22/06.2007 - 14:13
Сообщение #451/40154 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну вот, а я вернулся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 6 дней меня не было, был на пленере с художкой (это симбиоз лагеря и постоянного рисования)... Очень хочу туда обратно... да... стока народу нового узнал, было круто! А щас как всегда сижу и фигею от недостатка общения...((
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 22/06.2007 - 14:24
Сообщение #452/40156 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Valhalla @ 22/06.2007 - 18:13) *

А щас как всегда сижу и фигею от недостатка общения...((

а чо так?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/06.2007 - 14:51
Сообщение #453/40158 

Дюранер

Из: Тюмень

Пока, Настя, хорошо отдохнуть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)

Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 22/06.2007 - 15:25
Сообщение #454/40159 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 22/06.2007 - 16:24) *

а чо так?

Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/06.2007 - 21:14
Сообщение #455/40164 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 22/06.2007 - 16:25) *

Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ух и повезло тебе=)))))

Настен, возвращайся, мы тебя будем ждать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной.
Глобальная проблема нашего века. У меня такого нет, пока нет... Я как со своей подружкой денек пообщаюсь, так мне на неделю хватает=))))))
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 23/06.2007 - 20:09
Сообщение #456/40186 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"

Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается....
Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..."

У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...."
сообщение 23/06.2007 - 21:09
Сообщение #457/40189 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 23/06.2007 - 21:09) *

Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха"

Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается....
Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..."

У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...."

А у нас все хорошо было=))) Просто волшебно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Директор не мучал, быстренько раздал аттестаты, поздравил всех, нафоткались, повручали друг другу подарки. Потом докатились до памятника Алеше (ветродуй был жуткий=))) и в ресторан. Я счастлива, что меня угораздило в наш лицей в 8 классе перевестись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Воспоминания остались прекрасные=))))) Нам всем вообще крупно повезло, учителя у нас замечательные, народ хороший, добрый=). А как мы потом в полтретьего всем лицем с нашими дорогими учителями отжигали на дискотеке... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Море приятных воспоминаний, вот так всем желаю справлять выпускные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/06.2007 - 12:26
Сообщение #458/40200 

Дюранер

Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 24/06.2007 - 21:00
Сообщение #459/40207 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 24/06.2007 - 13:26) *

Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вот это даааа... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо глянуть, давно не смотрела Карлсона (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А чем, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 25/06.2007 - 00:02
Сообщение #460/40212 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(john morgan @ 22/06.2007 - 21:24) *

2 El__Diablo

А по-русски писать западло? Написано же русскоязычный форум. Как вы млин все от русского шарахаться стали. Мягко говоря, неприятно.

Не надо паниковать! (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я
пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Сообщение отредактировал arnois - 25/06.2007 - 00:07
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 25/06.2007 - 10:18
Сообщение #461/40217 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(arnois @ 25/06.2007 - 05:02) *

Не надо паниковать! (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я
пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 25/06.2007 - 11:28
Сообщение #462/40219 

Дюрашка

Из: Latvia

Цитата(john morgan @ 25/06.2007 - 10:18) *

Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".

(IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ты наверное телевизор насмотрелся ,приезжай-все покажу и расскажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 25/06.2007 - 15:08
Сообщение #463/40221 

Дюранер

Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/06.2007 - 20:30
Сообщение #464/40232 

Гость

Цитата(Valhalla @ 25/06.2007 - 16:08) *

Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

С Винни-Пухом уже сравнивали, теперь с Карлсоном... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 25/06.2007 - 20:40
Сообщение #465/40233 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 25/06.2007 - 17:57) *

Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Или ставь ИМХО в начале такой фразы

Так-с, ребятки, не ссоримся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас все хорошо, мы живем в мире и гармонии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

>> А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту".
Глупость какая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Из-за того что верхушки чего-то там не поделили, неужели народы должны перессориться (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Если бы я умела говорить на их языке, то явно такой (уж извините) ф*гней не страдала=)))

М-да... у меня пошел полит. оффтоп=))) Забили=)) DURAN!!! DURAN!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 25/06.2007 - 20:45

240 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос