![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну вот, а я вернулся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 6 дней меня не было, был на пленере с художкой (это симбиоз лагеря и постоянного рисования)... Очень хочу туда обратно... да... стока народу нового узнал, было круто! А щас как всегда сижу и фигею от недостатка общения...((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Пока, Настя, хорошо отдохнуть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
а чо так? Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я понимаешь ли 6 дней кряду общался с кучей народа, из которых процентов 80% - совершенно различные по внешности и характеру девушки. Ну? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ух и повезло тебе=))))) Настен, возвращайся, мы тебя будем ждать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) >>Я возможно страдаю от недостатка общения в реале... а в виртуале вроде бы находятся люди, разговаривающие со мной. Глобальная проблема нашего века. У меня такого нет, пока нет... Я как со своей подружкой денек пообщаюсь, так мне на неделю хватает=)))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться.
А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается.... Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..." У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...." |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Побывала сегодня на выпускном (официальной части) у 11 классников... Хрень какая-то.... Бедные выпускники ... не знали как отмучиться. А я смотрю на всё это со стороны.... и почему -то в ушах монолог Романа Карцева"Жаль..., что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" Директор монолог минут на 30, советник Лужкова, наш из префектуры вышел, далдонил чего-то и со словами "Вы - лучшие!!!" обозвал нащу школу абсолютно другим номером, 11-ки так и прыснули со смеху... Директорша стоит, обалдело улыбается.... Зато без показухи как всегда не обошлось, говорят , из нашей школы прямой эфир по ТВЦ полшестого был. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Плохо... Вот я вспоминаю наш выпускной.... Песни, стихи..., гитара, слёзы, а потом отрыв в "России" под всяких там Маликовых и Салтыковых. Помню, выходит на сцену Задорнов, а в зале же наверное школ 50 со всей Москвы... И какой-то парень из первых рядов заорал:" ЭЙ!!! Давай-давай..." У Задорнова лицо вытянулось. "И вы считаете, что перед такими отморозками я буду выступать...???" Развернулся и ушёл..." Конферансье выходит: "Ну, что же вы, обидели артиста...." А у нас все хорошо было=))) Просто волшебно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Директор не мучал, быстренько раздал аттестаты, поздравил всех, нафоткались, повручали друг другу подарки. Потом докатились до памятника Алеше (ветродуй был жуткий=))) и в ресторан. Я счастлива, что меня угораздило в наш лицей в 8 классе перевестись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Воспоминания остались прекрасные=))))) Нам всем вообще крупно повезло, учителя у нас замечательные, народ хороший, добрый=). А как мы потом в полтретьего всем лицем с нашими дорогими учителями отжигали на дискотеке... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Море приятных воспоминаний, вот так всем желаю справлять выпускные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Знаете недавно подметил, что Карлсон из мультика по мелочи на Ле Бона похож (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот это даааа... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо глянуть, давно не смотрела Карлсона (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А чем, если не секрет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
2 El__Diablo А по-русски писать западло? Написано же русскоязычный форум. Как вы млин все от русского шарахаться стали. Мягко говоря, неприятно. Не надо паниковать! (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал arnois - 25/06.2007 - 00:07 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Не надо паниковать! (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Просто иногда нету клавиатуры с русскими буквами,и даже с русской клавиатурой одно предложение я пишу полчаса,так как русский язык не мой родной .Но я стараюсь,так что-простите,извините! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Бывал я и в Литве, и в Латвии в 80-е. Ни одного местного жителя НЕ говорящего по-русски не встречал. А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту". (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ты наверное телевизор насмотрелся ,приезжай-все покажу и расскажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мордахой, чем... Не, действительно... Есть какие-то общие черты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С Винни-Пухом уже сравнивали, теперь с Карлсоном... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Или ставь ИМХО в начале такой фразы Так-с, ребятки, не ссоримся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас все хорошо, мы живем в мире и гармонии (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) >> А в 90-е сразу все на вопрос заданный по-русски сплошное "не супрамту". Глупость какая (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Из-за того что верхушки чего-то там не поделили, неужели народы должны перессориться (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Если бы я умела говорить на их языке, то явно такой (уж извините) ф*гней не страдала=))) М-да... у меня пошел полит. оффтоп=))) Забили=)) DURAN!!! DURAN!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 25/06.2007 - 20:45 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |