![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Спасибо за очередной афоризм, заставляющий меня краснеть... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/kisss.gif)
DDfans! Я оценила....! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
Glam'Rio, а чегой-то ты Нику с Джоном изменила,а?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Эээ...?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Изменяю? (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Ты Джону с Дэйвом изменяешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот я Тигра и пожалела Сообщение отредактировал Glam'RiO - 26/06.2007 - 18:37 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, посоветуйте, плиз, какой-нибудь оч толковый учебник английского для самостоятельного изучения, а то я в новых веяниях языкознания не ориентируюсь, может вышло какое-нибудь феноменальное издение... (IMG:style_emoticons/default/lighten.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Народ, посоветуйте, плиз, какой-нибудь оч толковый учебник английского для самостоятельного изучения, а то я в новых веяниях языкознания не ориентируюсь, может вышло какое-нибудь феноменальное издение... (IMG:style_emoticons/default/lighten.gif) Надо мне наконец-таки брать себя в руки и усаживаться за английский=)) Я его обожаю, но пока учусь толком позаниматься и времени нет и сил, а сейчас самое то будет=)) Эх, была я наком-то сайте... Там книжку ну так расписывали - такая прям хоршая, вы без нее никуда, и именно со всякими разговорными выражениями и т.п. И не могу этот сайт найти=((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Незнаю как вы, а я пол-английского (в том числе и разговорного) выучил за компом где-то за год-два. Ну разве что ещё словарь слов на 20000 нужен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
мDDа... Только что ошибке ввёл в Яндекс "тексты песеен". Что ж, в таком раскладе наш портал является 6-м найденным сайтом, то есть на 1-й странице!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ну разве что ещё словарь слов на 20000 нужен Что уж мелочиться, взять на 50 000 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На 20 000 это мало очень |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
Надо мне наконец-таки брать себя в руки и усаживаться за английский=)) Я его обожаю, но пока учусь толком позаниматься и времени нет и сил, а сейчас самое то будет=)) Эх, была я наком-то сайте... Там книжку ну так расписывали - такая прям хоршая, вы без нее никуда, и именно со всякими разговорными выражениями и т.п. И не могу этот сайт найти=((( неплохой способ подучить английский, причем именно разговорный жаргонный - поиграть на европейском или американском серваке в мморпг:) тогда уж на все 450к слов английского, между прочим это в 3 раза больше толкового словаря русского языка (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мне всегда хватало. За исключением раз 10-ти за всю жизнь. неплохой способ подучить английский, причем именно разговорный жаргонный - поиграть на европейском или американском серваке в мморпг:) тогда уж на все 450к слов английского, между прочим это в 3 раза больше толкового словаря русского языка (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Нууу, за MMORPG ещё платить нужно, как за диск, так и за коннект с Нетом. А как будто ты не знал, что в английском больше слов. Ну ничего, они бестолковей просто и значат одно и то же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
на самом деле узнал месяца 3 назад:)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
не совсем поняла, какое отношение это имеет к изучению английского.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Это имеет отношение к MMORPG, а они, в свою очередь, к изучению английского, как было вышеупомянуто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 23:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |