![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Это имеет отношение к MMORPG, а они, в свою очередь, к изучению английского, как было вышеупомянуто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага, и косвенно - к моей цитате, в которой сказано, что я не игрок.)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну и к этому тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я сегодня Рататуя посмотрела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем советую, мультик - аафффигительный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я сегодня Рататуя посмотрела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем советую, мультик - аафффигительный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Значит, предчувствие меня не обмануло.))) ДДрузья, Lady Ice и Midnight Sun передают всем пламенные приветы с мест своего летнего отдыха. (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) Хех, я тоже жду-недождусь уже своего отъезда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Значит, предчувствие меня не обмануло.))) ДДрузья, Lady Ice и Midnight Sun передают всем пламенные приветы с мест своего летнего отдыха. (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) Хех, я тоже жду-недождусь уже своего отъезда... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты им тоже от нас передавай бооольшие приветы и пожелание чудненько отдыхать=)))) Я вот наоборот - надеюсь побыть дома=)) Когда ты нас покинешь? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Когда ты нас покинешь? Если всё срастётся, то в среду, на неделю. ))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня глянула Live from London=)))) Классный концерт, впечатления оч., оч. приятные, я такого не ожидала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А вот меня недавно подстригли (против моей воли), причём ужасно. На улицу теперь без кепки не выхожу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А вот меня недавно подстригли (против моей воли), причём ужасно. На улицу теперь без кепки не выхожу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Какой кошмар... Это как же? Красился или все обошлось только стрижкой? |
|
|
![]() |
![]() |
Ёпт, слава богу хоть не красился, этого мои родители не хотят.
Но стрижка тут и всякую покраску заменила... Ужос. И это ради того чтобы на паспорт сфотаться! Главное, стригли пару месяцев назад, для того же, но так и не сфоткались. Ну в тот раз и получше было. А мама вообще даёт: очень любит мне все волосы со лба убирать, другие зачёсывает за уши (это я вообще как имбецил-даун смотрюсь) и говорит что никакя другая стрижка мне кроме этой мне не идёт. ЗЫ: Да, собственно как можно хоть как-то ускорить рост волос или мне так ещё месяца три мучаться? |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
как насчет эксклюзивного фото?)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ёпт, слава богу хоть не красился, этого мои родители не хотят. Но стрижка тут и всякую покраску заменила... Ужос. И это ради того чтобы на паспорт сфотаться! Главное, стригли пару месяцев назад, для того же, но так и не сфоткались. Ну в тот раз и получше было. А мама вообще даёт: очень любит мне все волосы со лба убирать, другие зачёсывает за уши (это я вообще как имбецил-даун смотрюсь) и говорит что никакя другая стрижка мне кроме этой мне не идёт. ЗЫ: Да, собственно как можно хоть как-то ускорить рост волос или мне так ещё месяца три мучаться? Ну это ж мама... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорее всего никак... Уж потерпи немного. Я сама почти всегда выхожу из парикмахерской в боооольшом расстройстве (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну это ж мама... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорее всего никак... Уж потерпи немного. Я сама почти всегда выхожу из парикмахерской в боооольшом расстройстве (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Мда. Это же всё лето убивается пока терпеть.. Эхх... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кстати, в раннем-раннем детстве у меня были такие длинные волосы что меня за девчонку принимали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маме жаль было стричь, а щас вот наоборот озверела прямо, всё скосить нада! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата как насчет эксклюзивного фото?) Это к чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мда. Это же всё лето убивается пока терпеть.. Эхх... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кстати, в раннем-раннем детстве у меня были такие длинные волосы что меня за девчонку принимали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маме жаль было стричь, а щас вот наоборот озверела прямо, всё скосить нада! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это к чему? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А меня за мальчика (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всегда в детстве хотелось длинные волосы=)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Мда. Все мы тут жизнью обиженые по мелочи ходим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Valhalla - 14/07.2007 - 16:14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 04:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |